Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Да … если можно! Если можно, хотелось бы весь путь осветить экстерном! Я ща серьезно))) мне все предстоит, я готовлюсь…
Ну смотри. Сначала все чёрные вылезу, будут писать, что ты женщина лёгкого поведения, вот тебе час, верни деньги. Пойдут по 3м,да,практичечки 100%, кто-то да дойдёт. Сделают рассылки.
Потом отдадут ка, может напишут пару заяв, познакомишься с участковым.
И вот через полгода наступит она - белая фаза взыскания. Пойдут сп (это не страшно), их можно отменить, но зачем, если можно просто платить 50% от зп. Могут быть ип, которые так же 50% от зп и блок карт. Не страшно, не больно.

Ну смотри. Сначала все чёрные вылезу, будут писать, что ты женщина лёгкого поведения, вот тебе час, верни деньги. Пойдут по 3м,да,практичечки 100%, кто-то да дойдёт. Сделают рассылки.
Потом отдадут ка, может напишут пару заяв, познакомишься с участковым.
И вот через полгода наступит она - белая фаза взыскания. Пойдут сп (это не страшно), их можно отменить, но зачем, если можно просто платить 50% от зп. Могут быть ип, которые так же 50% от зп и блок карт. Не страшно, не больно.
Путь понятен) сп и ип это известная херня, пусть будет, мне в теории это по роду службы все знакомо. Но пол года черни …. Это мандец… пошла чуть порыдаю в качестве разгрузки

Путь понятен) сп и ип это известная херня, пусть будет, мне в теории это по роду службы все знакомо. Но пол года черни …. Это мандец… пошла чуть порыдаю в качестве разгрузки
Да не, 1-3 месяца, потом забьют на тебя

Ну реально, я тут так почитываю уже матерых))) и немного уверенности прибавляется, потом снова накрывает. Может к концу года уже сама буду гуру-постапокалипсиса, советом помогать стану. А пока… вот как-то так

Много займов?
И это меньше чем за год! С октября прошлого года! Первый взяла 5 тыщ чтобы доплатить кредит в сбере, не просрочить…. А потом , перекрыла один другим…. Чтобы нигде ничего не всплыло…. И пошла п..да по кочкам, я все смогу, за все выплачу сама…. Вот итог! Очнулась, окуела! Пытаюсь расквитаться

Доброе утро. Сейчас сново позвонили с займ 2 тайм. Сказали в течении часа оплатить или начнут работать с окружением. Стало приходить очень много смс с кодами. Что делать? Так страшно, уже не могу себя контролировать, скоро точно нервный срыв будет. Они даже не пытаются договорится. А мне сейчас действительно нечем платить

У меня просто паника и истерика. Я испортила жизнь себе, мужу, детям. Сейчас начнут работать с окружением, так вообще из дома не выйду. Что же делать? А мне даже поговорить не с кем. Муж ушёл, а больше и родственников у меня нет. Просто страшный сон.

Быстроденьги
Привет сосед - сегодня и позвонил коллектор мужу
Займ миксер
А деньги
Мега деньги
Вебзайм
Джой мани
Срочно деньги
Лайм займ
Небус
Бустро
Лайк займ
Кеш магниит
Займмиксер, лайк, кэшммагнит, бустра, привет сосед неприятные. Очень
Остальные терпимые.
Всем отзыв взаимодействия по третьим лицам

У меня просто паника и истерика. Я испортила жизнь себе, мужу, детям. Сейчас начнут работать с окружением, так вообще из дома не выйду. Что же делать? А мне даже поговорить не с кем. Муж ушёл, а больше и родственников у меня нет. Просто страшный сон.
Вы сидите в ветке человека у которого мфо 50+. Я тоже сначала чуть с ума не сошла. Через 3 месяца уже полегче

Нет, детей он точно не заберёт. И сказал больше копейки не получим. Мне даже не страшно, что он ушёл. Я боюсь позора. Начнут на работу звонить директору, а я работаю учителем. Стыдно очень

Я тоже в школе работаю,в чем стыд? Сама натворила, сама и выползаю, медленно, но что поделать.

Привет, давно форту продали? Как они вообще себя ведут? Нигде не нахожу информацию
Сегодня пришло смс что вивус продал долг пко форт( просрочка 90 дней ), как они себя ведут ?
Привет. Сегодня продали. В чате ТГ нашла, что у кого-то молча за СП пошли месяца через полтора после продажи

Я тоже в школе работаю,в чем стыд? Сама натворила, сама и выползаю, медленно, но что поделать.
Здравствуйте. И на работу Вам звонили? У нас деревня, сразу слухи быстро распространяются, я из дома выйти не смогу. Как Вы выплачиваете?

Здравствуйте. И на работу Вам звонили? У нас деревня, сразу слухи быстро распространяются, я из дома выйти не смогу. Как Вы выплачиваете?
Потихоньку выплачивайте с зарплаты! Оставляйте себе минимум на прожить, остальным закрывайте долги! Тут других вариантов никаких(((( я вот уже поняла, что один хрен по каким-то мфо будут и судебные приказы, а возможно и исполнительные производства, ничего не прделаешь… все сразу не закрыть

Вы главное в панике новых долгов не нахватайте!!!!