Закрываем долги. Стараемся не паниковать

А то что у нас юристы, учителя, врачи и тд на складах ебашат… это ж воистину страна возможностей 😂😂😂😂
Ну ничего, в 90-тые вообще в Польшу автобусами ездили и отбивались, чем могли.
Всё циклично. Врачи в ковид неполохо поимели, некоторые и квартирами обзавелись, например.
Вы же выбрали служить этой стране.

Адвокат, учитель французского, даже айтишник......
Блин, люди, объясните мне, почему всех это как-то то смущает, то коробит?
Да ну всегда так было. И в Союзе разгружали кто вагоны, кто портовые контейнеры такие же люди высокого образования.
И потом не раз, и не два - всегда, в одной профессии есть те, кто лопатой гребёт, а есть те, кому умом в этой же профессии не хватает.
Я в 2014-тый кризис с 2-мя академическими высшими выкатилась цветами в палатку торговать, и я не вижу в этом ничего постыдного.

Да ну всегда так было. И в Союзе разгружали кто вагоны, кто портовые контейнеры такие же люди высокого образования.
И потом не раз, и не два - всегда, в одной профессии есть те, кто лопатой гребёт, а есть те, кому умом в этой же профессии не хватает.
Я в 2014-тый кризис с 2-мя академическими высшими выкатилась цветами в палатку торговать, и я не вижу в этом ничего постыдного.
Не смущает))) Надо, со степенью пойду гальюны мыть, если придется. Но общественное мнение строится по принципу, в таких местах только отбросы и гасты. А там, цвет нации))

Но общественное мнение
1753370697556.webp

Да не смущает! А расстраивает! Что люди интеллектуального труда не могут реализоваться в профессии за достойную зарплату и вынуждены идти на подработки) я это только имела ввиду

Что люди интеллектуального труда
Нас просто слишком много. Слишком.
Так повелось, что не просто почётно, а обязательно было в прошлые десятилетия иметь корочку, которая позволит работать именно головой. Мне, экстерном прошедшую 2 года подготовки в Строгановке на промышленном дизайне с планируемым после перевода поступлением в МАИ дома сказали "художник - это не профессия".
Ну, теперь я жалею, а они молчат. Теперь, когда страна так нуждается в инженерах, им сказать нечего.
Да и времена, знаете, когда в Вертолётах России даже у водителя требуют хоть какую-то, хоть заочную бумажулю из транспортного, боже, это смешно и позорно. Бумажки ради бумажек, а теперь преподаватель кафедры имеет 34000, а курьерчик, который из русского может только "Одна живёшь?" - 180.
Срам. Вы совершенно правы. Но времена требуют своих поклонов.

Значит так.
Закрыла белые деньги, ПВ. По плану ещё днд сегодня. И на след неделе капиталина.
На начало августа план закрыть рокет, умные, Макс.
Останется интеграл, ростовские, кредито24, экозайм из веселых.
Планы как обычно двигаются.
Но с этим я уже смирилась.

Нас просто слишком много. Слишком.
Так повелось, что не просто почётно, а обязательно было в прошлые десятилетия иметь корочку, которая позволит работать именно головой. Мне, экстерном прошедшую 2 года подготовки в Строгановке на промышленном дизайне с планируемым после перевода поступлением в МАИ дома сказали "художник - это не профессия".
Ну, теперь я жалею, а они молчат. Теперь, когда страна так нуждается в инженерах, им сказать нечего.
Да и времена, знаете, когда в Вертолётах России даже у водителя требуют хоть какую-то, хоть заочную бумажулю из транспортного, боже, это смешно и позорно. Бумажки ради бумажек, а теперь преподаватель кафедры имеет 34000, а курьерчик, который из русского может только "Одна живёшь?" - 180.
Срам. Вы совершенно правы. Но времена требуют своих поклонов.
100% … добавить нечего

Я ссыкливо продлеваю.
Да да деньги на ветер.
Я клялась себе раз 10 не продлевать! Сегодня после пришедшей зп … закрыла займыча, один в манимен, внесла в веббанкир плановый … и фсе… села на мель((( теперь видимо иоже ссыкливо продлю умных и семейство… что с кликами делать и привет соседами даже не знаю…. Снова стоять под натиском, хнык

Я клялась себе раз 10 не продлевать! Сегодня после пришедшей зп … закрыла займыча, один в манимен, внесла в веббанкир плановый … и фсе… села на мель((( теперь видимо иоже ссыкливо продлю умных и семейство… что с кликами делать и привет соседами даже не знаю…. Снова стоять под натиском, хнык
Ну а чо, я не умею если чо на детородных оттаскать, так чтоб все рты закрыли. Ну правда не умею.
Моя цель закрыть так чтоб особо не трепали третьих.
Поэтому я принимаю правила игры, раз по другому не умею.
Стараюсь.

Ну а чо, я не умею если чо на детородных оттаскать, так чтоб все рты закрыли. Ну правда не умею.
Моя цель закрыть так чтоб особо не трепали третьих.
Поэтому я принимаю правила игры, раз по другому не умею.
Стараюсь.
Тоже бы хотелось, чтоб третьим по минималке прилетело…. Но судя по более опытным товарищам… такое невозможно….

Тоже бы хотелось, чтоб третьим по минималке прилетело…. Но судя по более опытным товарищам… такое невозможно….
Ну да. Оно все равно прилетает. Но не от черных.
СКА у меня отцу писали.
Мужа вызванивали платиза, мба, т банк.
Муж вкурсе он спокойно реагирует.
Отец более эмоционально)

Но эти вещи меня не так парят как возможность, что маман напишут "разыскивается шлюха такая-то, набрала долгов в микрухах и гасится")))
Или мой страшный сон что племянницу найдут несовершеннолетнюю.

Ну короче вежливые звонки - меня не так сильно парят. Тут понятно - я должна, если не написала отзыв или не убедилась что его отработали - сама дура

Значит так.
Закрыла белые деньги, ПВ. По плану ещё днд сегодня. И на след неделе капиталина.
На начало августа план закрыть рокет, умные, Макс.
Останется интеграл, ростовские, кредито24, экозайм из веселых.
Планы как обычно двигаются.
Но с этим я уже смирилась.
И так. На вечер этого дня закрыты белые, пв и ДНД. Я поборола соблазн шагнуть в рестру в днд и растянуть удовольствие. Так отдала 12, а в рестре сегодня 2,5 отдала бы.
Но идея то в том чтоб закрывать)
След неделя закрываем капиталину.

Пашем. Медленно но верно

Ну да. Оно все равно прилетает. Но не от черных.
СКА у меня отцу писали.
Мужа вызванивали платиза, мба, т банк.
Муж вкурсе он спокойно реагирует.
Отец более эмоционально)

Но эти вещи меня не так парят как возможность, что маман напишут "разыскивается шлюха такая-то, набрала долгов в микрухах и гасится")))
Или мой страшный сон что племянницу найдут несовершеннолетнюю.

Ну короче вежливые звонки - меня не так сильно парят. Тут понятно - я должна, если не написала отзыв или не убедилась что его отработали - сама дура
Если мое маман напишут " шл.... Набрала и гасится " - она сама коллекторов найдет. Я морально готовлюсь к закрытию гринмани полностью. Коплю. Там такой милый мальчик. Вежливый. Идёт на встречу.

Всем добрый вечер! Спустя 1,5 месяца после того, как деньги сразу написали заявление, на меня вышел участковый, но сначала позвонил почему-то сестре, а потом уже мне, оказывается не так страшно писать объяснительную, больше боялась заявления🙈

Всем добрый вечер! Спустя 1,5 месяца после того, как деньги сразу написали заявление, на меня вышел участковый, но сначала позвонил почему-то сестре, а потом уже мне, оказывается не так страшно писать объяснительную, больше боялась заявления🙈
Кто Вы?:oops: