Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Вы что, обалдеть.
Велком в ветку.
История пока в самом начале. Дальше будет скучнее)
Потом пойдут унылые буднис ип и сп.
Но все равно буду отмечаться кто и когда и чего
Спасибо за приглашение, теперь я тут и обоснуюсь, хо-хо-хо.
На самом деле я пока в начале пути (со вчерашнего дня), поэтому морально себя подпитываю

Спасибо за приглашение, теперь я тут и обоснуюсь, хо-хо-хо.
На самом деле я пока в начале пути (со вчерашнего дня), поэтому морально себя подпитываю
Много долгов? Можно поделиться списком подскажем кто зло в нем)))

Очень) не считая кредитов, карт и Долгов знакомым, вот такой список.

Мой «списочек»:
2. Oneclick 63000₽ (долгосрок)
3. Веббанкир 52500₽ (долгосрок)
4. Манимэн 35000₽
5. Юкки 35000₽ кк
6. Бустра 34000₽
7. Кредит365 33000₽
8. Займмиксер 33000₽
9. А-деньги 30000₽
10. Целевые финансы 30000₽ (долгосрок)
11. Pay p.s. 28500₽ (долгосрок)
12. Вивус 26000₽
13. До зарплаты 25000₽ (долгосрок)
14. Zaim2time 24000₽
15. Надо денег 24000₽
16. Белка 22000₽
20. Вебзайм 18500₽
21. Быстроденьги 17000₽
22. Деньги ОК 15000₽
23. Creditter 15000₽
24. Joymoney 11000₽
25. Турбозайм 6500₽
26. Кредит 7 6500₽

Закрыла: фастмани, одну бустру, займер, уралсибфинанс, гринмани, эквазайм, капусту. И до этого еще 3 шт. План погасить 2 месяца чернышей и малышей. Потом отдавать долги людям.

Я завела свою ветку для дисциплины, еще у меня маленький телеграм-канал, но там отношение к МФО, специфическое. Сюда тоже буду заходить, уютно очень

Очень) не считая кредитов, карт и Долгов знакомым, вот такой список.

Мой «списочек»:
2. Oneclick 63000₽ (долгосрок)
3. Веббанкир 52500₽ (долгосрок)
4. Манимэн 35000₽
5. Юкки 35000₽ кк
6. Бустра 34000₽
7. Кредит365 33000₽
8. Займмиксер 33000₽
9. А-деньги 30000₽
10. Целевые финансы 30000₽ (долгосрок)
11. Pay p.s. 28500₽ (долгосрок)
12. Вивус 26000₽
13. До зарплаты 25000₽ (долгосрок)
14. Zaim2time 24000₽
15. Надо денег 24000₽
16. Белка 22000₽
20. Вебзайм 18500₽
21. Быстроденьги 17000₽
22. Деньги ОК 15000₽
23. Creditter 15000₽
24. Joymoney 11000₽
25. Турбозайм 6500₽
26. Кредит 7 6500₽

Закрыла: фастмани, одну бустру, займер, уралсибфинанс, гринмани, эквазайм, капусту. И до этого еще 3 шт. План погасить 2 месяца чернышей и малышей. Потом отдавать долги людям.
Ого. Уже нормально так закрыто.
Я тогда в твоей ветке мелькну.
Там почитаю и дам совет (обоссаное мнение)))

Ого. Уже нормально так закрыто.
Я тогда в твоей ветке мелькну.
Там почитаю и дам совет (обоссаное мнение)))

Была разовая премия, но закрыла не тех. Только уралсибфинансу рада. Тепеоь пока буду без денег) мнение с радостью послушаю

Доброе утро, какое в наших правоохранительных органах популярное имя Егор. Вчера Андреевич вызывал, сегодня Владимирович обещает

Вложения

• Screenshot_20250814-064223.webp
    Screenshot_20250814-064223.webp
    74.4 KB · Просмотры: 61
Кстати, с 1 июня 2025 года органы госвласти не имеют права коммуницировать с гражданами через вацап

Ну точно Безнадёга что ли!? Остановитесь!!! Думайте не только о себе, что за эгоизм! Мы все не думали, мы все эгоисты и страшно нам...и гадко нам... Но должен же быть предел!!!!!! Я немного в шоке. Я много тем перечитала здесь, но такое-"бью по рукам" Всё... Нет слов... У вас зависимость что ли? "Не сорваться"-капец! Муж тоже не железный! Вот ему бы можно сорваться, а вам Никак НЕЛЬЗЯ!!!! Хотите просыпаться с мыслью о долгах всю жизнь!? Главное в жизни-свобода! И физическая и духовная! Сходите в храм, если верите... Займитесь новым хобби... Нужно что-то менять!
Решила поменять ник после ваших комментариев, буду уходить от безнадёги к жизни без долгов))

Привет все.
Направила сегодня досудебку в отл нал и док онлайн.
Неделю пыталась связаться с доконлайн. В чате оператора не дают, в почте от них тишина, на ГЛ робот.
Надоели оба. Я цирковая чтоль?
Договор с доконлайн в глаза не видела, как что кто считает там я без понятия, кто сказал, что я с их условиями "обслуживания" согласна не понятно.

Написала в ПВ и ДНД на проверку на предмет переплат. И что вы думаете. Пришло в почту что заявление в работе и вот на днях что заявление закрыто.
При этом никаких результатов рассмотрения заявления не прислали.
Ничо не понятно, но очень интересно

На горячке ДНД сказали, что это системная отбивка и ждать до 15 рабочего дня ответа.
Ждем получается до среды включительно

Отредактировано модератором:
У меня почти такой же список и столько же долгов..... Никто ещё в суд не подавал на вас?
Тоже по тихоньку стараюсь закрывать, но очень много по платежам...

У меня почти такой же список и столько же долгов..... Никто ещё в суд не подавал на вас?
Тоже по тихоньку стараюсь закрывать, но очень много по платежам...
С апреля никто пока не подал.
Но уже несколько ребяток продали меня.
Жду СП. Но первоначально закрыть отбитых приоритет

С апреля никто пока не подал.
Но уже несколько ребяток продали меня.
Жду СП. Но первоначально закрыть отбитых приоритет
А вы не подскажите (никак понять не могу))) , если прилетит СП, я от него не откажусь, но и не смогу выплатить в положенные дни, что там требовать будут, что дальше будет? Арест счетов и всё?

А вы не подскажите (никак понять не могу))) , если прилетит СП, я от него не откажусь, но и не смогу выплатить в положенные дни, что там требовать будут, что дальше будет? Арест счетов и всё?
Дальше будет ИП. По нему уже арест счетов, удержание 50% официального дохода и прочие прелести жизни.
СП особо нет смысла отменять если с суммой согласны

Дальше будет ИП. По нему уже арест счетов, удержание 50% официального дохода и прочие прелести жизни.
СП особо нет смысла отменять если с суммой согласны
Я думаю буду согласна. А какие ещё прелести жизни могут быть? Есть доли (по 1/3 в маминой квартире и 1/3 у моего брата), надеюсь их на торги не выставят? Вот этого больше всего боюсь.
Пусть с карты списывают зп, я согласна... А если в это время ещё придет СП, следующее?
Вообще в этом не разбираюсь...

Я думаю буду согласна. А какие ещё прелести жизни могут быть? Есть доли (по 1/3 в маминой квартире и 1/3 у моего брата), надеюсь их на торги не выставят? Вот этого больше всего боюсь.
Пусть с карты списывают зп, я согласна... А если в это время ещё придет СП, следующее?
Вообще в этом не разбираюсь...
Я не очень хороший источник информации по СП и ИП так как сама пока не сталкивалась. Но поиском на форуме вы точно найдете рекомендации подходящие)
У меня доля ток одна - единственное жильё.
Кроме этого нет вообще ничего. Так что у меня ток 50% от очень неплохой зп можно жрать.
Оч не быстро но всех закрою

Я не очень хороший источник информации по СП и ИП так как сама пока не сталкивалась. Но поиском на форуме вы точно найдете рекомендации подходящие)
У меня доля ток одна - единственное жильё.
Кроме этого нет вообще ничего. Так что у меня ток 50% от очень неплохой зп можно жрать.
Оч не быстро но всех закрою
Это самая главная цель, закрыть всех. Я столько продлевала и брала новые, что бы продлить.... Хватит, надо вывести из этого болота и никогда больше не заходить обратно.

Ребят всем привет и хорошего дня! Мне насчитали возрат в турбозайме на 9000 за доп услуги 😳😳😳 Это что реальность? И они как быстро их возращают?

Ребят всем привет и хорошего дня! Мне насчитали возрат в турбозайме на 9000 за доп услуги 😳😳😳 Это что реальность? И они как быстро их возращают?
Привет.
Если были вебзайм и Юкки и тоже продались там тоже есть смысл на возврат написать. Там есть на сайте форма

Да, мне так же бустра, лайк займ, привет сосед, вебзайм и Юкки вернули. Почти все на следующий день после письма с суммой, только привет сосед через 5 дней.

Да, мне так же бустра, лайк займ, привет сосед, вебзайм и Юкки вернули. Почти все на следующий день после письма с суммой, только привет сосед через 5 дней.
Блин, так я же с этих средств их же и закрою, охереть 🤪 И останется 4 займа 🥳 Неужели скоро я побегу к парикмахеру любимому!? 😂😂😂

Блин, так я же с этих средств их же и закрою, охереть 🤪 И останется 4 займа 🥳 Неужели скоро я побегу к парикмахеру любимому!? 😂😂😂
Жалко, что я не смогу вернуть, у меня уже дней по 30 точно прошло с момента как я оформила там же займы...

Была разовая премия, но закрыла не тех. Только уралсибфинансу рада. Тепеоь пока буду без денег) мнение с радостью послушаю
В Белка кредит брала 30т 15.06.25, просрочка, позвонил вчера участковый, что написали жалобу на меня.
:rolleyes: В моём списке теже МФО, вот пока только Белка настрочила