Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Привет все.
Направила сегодня досудебку в отл нал и док онлайн.
Неделю пыталась связаться с доконлайн. В чате оператора не дают, в почте от них тишина, на ГЛ робот.
Надоели оба. Я цирковая чтоль?
Договор с доконлайн в глаза не видела, как что кто считает там я без понятия, кто сказал, что я с их условиями "обслуживания" согласна не понятно.

Написала в ПВ и ДНД на проверку на предмет переплат. И что вы думаете. Пришло в почту что заявление в работе и вот на днях что заявление закрыто.
При этом никаких результатов рассмотрения заявления не прислали.
Ничо не понятно, но очень интересно

На горячке ДНД сказали, что это системная отбивка и ждать до 15 рабочего дня ответа.
Ждем получается до среды включительно
Мне ПВ и ДНД также ответили, даже интересно, вернут что-нибудь или нет)

Мне ПВ и ДНД также ответили, даже интересно, вернут что-нибудь или нет)
Бесят меня эти долгие ответы от них)
Как звонить за 3 дня до платежа куча менеджеров у них. А как на вопрос ответить, 15 дней по закону :стена:

🥳🥳🥳 Бустра ответила-2700 возращают. Ребята, я в шоке сколько переплат можно вернуть. Сейчас пишу письма всем, всем. У меня их было 30+ Пришло время и мне их долбить 😂 Я с этих возвратов уже закрываю турбо. Блин, я рада... Может ещё кто одумается 🙃 Посмотрим... Спасибо этому форуму, спасибо вам всем!!!!!!!!!

🥳🥳🥳 Бустра ответила-2700 возращают. Ребята, я в шоке сколько переплат можно вернуть. Сейчас пишу письма всем, всем. У меня их было 30+ Пришло время и мне их долбить 😂 Я с этих возвратов уже закрываю турбо. Блин, я рада... Может ещё кто одумается 🙃 Посмотрим... Спасибо этому форуму, спасибо вам всем!!!!!!!!!
Я их братьев лайк займ закрыла со скидкой. Переплат они не нашли в итоге)

К сожалению, большинство мфо всё же переплат не находит, но есть те, кто хорошие суммы возвращает. Мне ещё лайк займ много вернул и привет сосед.

Ииии так. Клики котики согласовали мне скидочку на закрытие и даже ждут моей зп.
Чо за праздник.
Осталось чтоб интеграл если выскочит тоже подождали.
И тогда на 25 число закрытие: Эко, умные, рокет, езаем или монеза (не помню у кого скидка уже), клики (котики). Интеграл пока на продление.
Ползем товарищи

Ну
Я забила 🤣 я проиграла эту войну. Плачу 1 долгосрок, второй на реестре. Остальное по сп, не отменяю, не откладываю, списали и пусть подавятся
Разве это проиграла?!🙄 я щитаю это путь к победе😂😂😂

Просрочка 4 месяца. Не чернили. Как и уан клик как и деньги сразу.
Везде 4 месяца.
Но у меня не первый займ и я чо-то продлила 4 месяца назад
У меня эти тоже не жестят! Был один высер в ватсап от Деньги сразу, но быстро утих

У меня эти тоже не жестят! Был один высер в ватсап от Деньги сразу, но быстро утих
Повезло как и мне.
Я их на первых порах боялась как огня.
Но кажется я смогу их так поочереди закрыть без нервов убитых (контролем, интегралом, белыми, татарами)

Я недавно закрыла вивус по отличной скидке, вместо 32к заплатила 8400 или 8600, забыла уже на радостях)))) и сегодня днд и пв согласовали рестру с платежом раз в месяц, вместо убийственных еженедельных платежей))) половину оплатила в белых деньгах, из достижений за 3 недели пожалуй фсе…. Ну и есессно никаких новых займов

А, еще веббанкир предложил рефинансирование, какую-то скидку… очень мудреная схема, я просчитала, что в итоге заплачу на 2 тыщи меньше…. Отказалась от таких плюшек

Привет сосед и финтерс отдали меня Эквите, те написали, что подали заяву в МВД, пока участковый говорит, что тихо…. Странно… нахожусь в небольшом напряжении

Письма по почте получила от Микроклада, Кредит севен, Заем.ру, МБА финанс. Отец внезапно стал быть в курсе моих проблем 😂😂😂😂 это из самого неприятного морально

Ииии так. Клики котики согласовали мне скидочку на закрытие и даже ждут моей зп.
Чо за праздник.
Осталось чтоб интеграл если выскочит тоже подождали.
И тогда на 25 число закрытие: Эко, умные, рокет, езаем или монеза (не помню у кого скидка уже), клики (котики). Интеграл пока на продление.
Ползем товарищи
Привет. Какой у тебя просрок в кликах? Мне они сказали, что скидки не дают

Привет. Какой у тебя просрок в кликах? Мне они сказали, что скидки не дают
4 месяца примерно. Но как сказать скидка. Я их продлила не помню скок раз. Они дают за тело почти закрыть. Там с продлениями может и норм цифра выходит. Скажу потом сколько по итогу отдала им

4 месяца примерно. Но как сказать скидка. Я их продлила не помню скок раз. Они дают за тело почти закрыть. Там с продлениями может и норм цифра выходит. Скажу потом сколько по итогу отдала им
У меня в кликах долгосрок, осталось 3 платежа по 7000((( может тоже попробовать выторговать скидон

У меня долгосрок, оставалось 2 платежа, то есть в совокупности я уже выплатила больше тела. Вот жду, может что-нибудь предложат, хотя от них вообще тишина

Ребят, извини что не по теме, кит нибудь слышал о таком коллекторском агенстве? Не нашла информации.
ВНИМАНИЕ!
Ваш долг продан коллекторскому агентству«Вайнах Финанс Групп»С этого момента именно они будут заниматься взысканием и работать не только с вами,но и с вашим окружением.Мы больше не контролируем их методы.У вас остался последний шанс закрыть вопрос мирно—внесите оплату в течение часа.В противном случае ситуация выйдет из-под вашего контроля

Ребят, извини что не по теме, кит нибудь слышал о таком коллекторском агенстве? Не нашла информации.
ВНИМАНИЕ!
Ваш долг продан коллекторскому...
Номер телефона хоть скиньте. И где просрочки

Подскажите как написать на возврат переплат,на электронную почту?заявление не в письменном виде можно?

+79889621153 скорее всего это кэши. Просто хотелось узнать как это не понятное коллекторское агенство дейсвует
это вообще леваки какие-то, никакое не агентство!!!! В блок их! Мне так из пко «возмездие» писали😂😂😂😂 в ватсап.

Подскажите как написать на возврат переплат,на электронную почту?заявление не в письменном виде можно?
Я всем на электронку писала. Вот Максы например ответили, что нужно в письменном виде написать на возврат страховки, значит нашли переплату. Завтра отправлю им