Закрываю долги и делюсь этим

небус засранцы пока не у телефона была натырили 900₽ с карты, ладно хоть продукты успела купить
Я почему-то думала, что вторая моя карта у них не привязана. Пойду покидаю завяления об отказе от списаний
Лучше перевыпустить карты.

Кайф, давака вообще лапочки, скинули возврат 2200₽ и дали кредитные каникулы на 6 месяцев, часть послали с кк, часть не ответили пока.
Есть лайфхаки по выбиванию кредитных каникул?
Я на самозанятости, кидаю им справки, видно, что с августа доход снизился с 205к до 100-130к, но блин просят за 2024, хотя у меня там многих этих займов не было взято. Хз зачем им

Работала с 10 утра до 5 утра 🫠
Теперь не могу уснуть, тревожка накрыла от того, что вдруг не получится закрыть все. Как будто все беспросветно и надо овер дофига работать, как назло подработок не попадается, хотя активно ищу.

Мотивирую себя тем, что хочу ограничить себя от стремных взаимодействий. Ну и + переживаю, что перед нг многие будут активнее действовать.

Ну и без вины себя никуда. Нафига влезла, лучше бы с одним займом в просрок ушла, чем со всеми 🫠

Ладно, будет уроком финансовой грамотности, пусть и достаточно жестким, что работаю на МФО, а не на то, чтобы нормальную жизнь себе обеспечить

Пыталась продлить Банни и каширо, после просрочки не дало. Кнопка есть, оплата как будто проходит, но деньги не списываются

Это ок? Продлить теперь нельзя?
Это знак, что продлевать не нужно.

на сегодняшний день еще юкки одобрили кредитные каникулы на 6 месяцев, с остальных пытаюсь выбивать тоже. Жаль что не везде работает. Но многие и не ответили еще.
капнуло немного денег, закинула очередной платеж кликам, на неделе думаю закрыть самый мелкий капиталина и очередной платеж по деньги сразу скорее всего. По остальным буду копить на закрытие видимо, потому что смысла по чуть-чуть вкидывать наверно нет.

Если брать продление и накидывать сверху - норм или не норм стратегия?