- 5 Фев 2024
- 429
- 128
- 11д 2м
Итак вкратце около 20 МФО все наверно в просрочке. Сейчас избрана позиция тотального игнора. Скоро ещё симку вообще поменяю. Общая сумма наверно порядка 140к. Спамят конечно меня дай боже. Примерно каждые 2-3 минуты смс и звонок. Дай Бог здоровья человеку который придумал антиспам. Итак, кидать не собираюсь, но и общаться пока денег нет не вижу смысла. Единственное что я сделал это начинаю рассылку на почту, может кто предложит скидку или какой конструктивный диалог. Если какие угрозы то я напрямую говорю что обращайтесь в суд и через ИП буду платить. Посмотрим. Сначала боялся всего этого а ща уже наверно пребоялся и устал. Ваще пофиг. Займов более не беру и не пытаюсь. Задача номер 1, отдать то что я брал у родственников, задача 2 если будет возможность оплачивать этим мудакам. Снежным комом накопились долги, плюс уже как 2 недели потерял работу с кое какой травмой. Со след недели устраивают обратно, попутно хочу найти подработку две. Если доход превысит 60-70 в месяц я буду этому в принципе рад и есть шанс разгрести все в этом году. А вообще банки, мфо это все абсолютно бесполезное для общества куски г-на. Они торгуют воздухом а по факту полезного ничего нет. Поэтому кто хочет кинуть их, это вообще не зашквар, а даже хорошо. Я же планирую гасить исключительно из за опасности дерганий моих родственников. И все. Так бы уже болт положил. Поэтому у меня сначала отдать долги родне, и потом, в конце списка мфо, и то если будут хорошо вести. Будут плохо вести, будут через ИП взыскивать лет 20)