Звонки от МФО/МКК

session

Новорег
6 Фев 2024
23
2
10ч 22м
Странно, время 9:30 а мне еще никто не позвонил, хотя на протяжении 2-3 недели звонили с 8:00 до 8 вечера
Как думаете, в чем подвох?

Да вроде все ок, мне на выходных очень редко звонили-звонят. В будни да ,.... Без остановки ...

Суббота, не?
Любимые дни должника - суббота и воскресенье, хотя и с черными в субботу доводилось контактировать)

Странно, время 9:30 а мне еще никто не позвонил, хотя на протяжении 2-3 недели звонили с 8:00 до 8 вечера
Решили дать вам передышку и самим отдохнуть, чтобы потом с удвоенной силой достать :ROFLMAO:

в субботу и воскресенье с 9 утра начинают звонить - но они отдыхают и звонков на выходные всегда чуть меньше

У меня тоже и сегодня и вчера звонков мало, было по 150
Вчера 25 звонков за весь день, где то прочитала что калов будут штрафовать до 2000000 может на фоне этого

Сейчас обед и непревычно только 10 звонков, где 3 по роботе и 7 мфо, обычно к обеду 2 по роботе и 202 от мфо. Выходные дни будут у меня праздником, когда можно отдохнуть.

Ну не знаю. Просто повезло вам. Мне с 7:00 - как штык. "Доброе утро, отчего вы нам денег не платите..."Никакого отдыха.

Не переживай, они свое наберут, но на выходных у меня обычно тихо

Мне пока также штук 10, видемо мне надоело звонить,и слышать одно и тоже денег нет как будет сразу оплачу.

49 пропущенных, а еще не вечер
Если с ними разговаривать, жить становится чуточку проще
На первом круге я тоже ушел в игнор, за полгода 1500 номеров в ЧС насобирал, ни с кем не общался, телефон разрывался, и это при 9 мфо
Сейчас же при 35 просрочках у меня за неделю примерно столько же звонков, из них часть это автоинформатор, ну и часов с 3 дня практически не трогают
Даже кэф обленился, меня уже пятеро им передали, раньше стабильно по 2 звонка в неделю по каждому договору, сейчас же дай бог по одному позвонят

Если с ними разговаривать, жить становится чуточку проще
На первом круге я тоже ушел в игнор, за полгода 1500 номеров в ЧС насобирал, ни с кем не общался, телефон разрывался, и это при 9 мфо
Сейчас же при 35 просрочках у меня за неделю примерно столько же звонков, из них часть это автоинформатор, ну и часов с 3 дня практически не трогают
Даже кэф обленился, меня уже пятеро им передали, раньше стабильно по 2 звонка в неделю по каждому договору, сейчас же дай бог по одному позвонят
С кем разговаривать с ботом ? Или же с хамлом ?

С кем разговаривать с ботом ? Или же с хамлом ?
И с тем и с другим, хамлу и ответить можно, как оно этого заслуживает, полезный навык по жизни, кстати)

Две недели так жила нааралась на год вперёд аж горло заболело решила всех в игнор здоровье важнее , и зачем всю грязь выслушивать.

Ну, как понедельник? ) Взбодрились ребята? )

мне позвонили только 4 раза - уже час дня ))

Ну, как понедельник? ) Взбодрились ребята? )
А как же без этого. Уже 8 звонков было. Но сегодня у меня настроение хорошее, не особо и бесят )

Как то так😁😁😁😁

Вложения

• Screenshot_20240304-133710.webp
    Screenshot_20240304-133710.webp
    65.2 KB · Просмотры: 124