- 25 Ноя 2024
- 5,668
- 2,421
- 42д 23ч 35м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
плов так долго нельзя хранить. привет - отравление! лучше готовьте каждый день что-то по чуть-чуть себе, по возможностиНет. У меня отложено 15 тыс на 15 дней до аванаса 20 февраля, что будет (по 1000 в день) + 5 тыс на всякий пожарный.
Все по табличке в Excel, расписано на 3 месяца вперед.
Никакого ризотто, только мясо (курица) для супа (куриный) на 5 литров и плова (куриного) на неделю х)
Я рожден в СССР, прошел конец 80 и 90е, помню гумманитарную помощь в виде сухого молока и тушенкаи SPAM, так что мне не привыкать жить по спартански.
Ага. Спасибо родителям. Щас дали 150 тыс выплачивать долги с возвратом летом 3 платежами по 50 тыс (в июне, июле и августе). Щас пока положил на сберсчет, щас дождусь з.п. 211 тыс (там как я сказал Альфа 40 снимет на кредит и 21 на кредитку) + может быть квартальная пермия будет, а может и нет... там от 50 до 100 тыс.плов так долго нельзя хранить. привет - отравление! лучше готовьте каждый день что-то по чуть-чуть себе, по возможностину,или пельмешки/вареники
Рассказали родителям?Ага. Спасибо родителям. Щас дали 150 тыс выплачивать долги с возвратом летом 3 платежами по 50 тыс (в июне, июле и августе). Щас пока положил на сберсчет, щас дождусь з.п. 211 тыс (там как я сказал Альфа 40 снимет на кредит и 21 на кредитку) + может быть квартальная пермия будет, а может и нет... там от 50 до 100 тыс.
Соберу все деньги, что есть и буду к вечеру соображать, кого и в какой последовательности гасить. Не хочу принимать решение на горячую.
Ну я не забираю, я в долг беру (у родных без процентов). Как расплачусь с долгами, сразу верну. Договорились на 3 месяца - июнь-август. И как видите - все на погашение долгов направил, ни копейки себе не оставил. Быстрее расплачусь, больше съэкономлю. Я тут прикинул, от того, что я погасил щас, а не без этой поддержки - я экономлю именно эту сумму, что взял в долг у родных.Рассказали родителям?
Я не могу ( с мужем разругались из-за этого. Им под 80 лет, у мамы онкология. как я им скажу? Мы давно сами должны помогать старикам, а не забирать похоронные. Позор нам просто
рассказали про долги? Или под другим предлогом?Ну я не забираю, я в долг беру (у родных без процентов). Как расплачусь с долгами, сразу верну. Договорились на 3 месяца - июнь-август.
ты б раньше пришёл на форум, с прошлой зарплатыСМС-Финанс - 24000. Закрыто.
Да остановится надо было раньше, еще в декабре... Тогда бы половины займов бы не было...ты б раньше пришёл на форум, с прошлой зарплатыВон как семки полетели, молоток.
Ну сказал про долги... конечно не раскрывая всего объема айсберга... немножко приуменьшил проблему, что бы не вызвать шока, но сами предложили помощь. То что я еще где-то 2 месяца сам буду еще гасить, им не говорил, хотя теперь уверен, что справлюсь больше не занимая... Щас всем МФО, что закрыл, отсылаю (точнее сегодня уже отослал) заявления отзыв обработки и на удаление персональных данных и личного кабинета, что бы не было дороги обратно.рассказали про долги? или под другим предлогом?
28-го побеспокоят, не пропУститеДо 30 февраля теперь не беспокоят
Дададаадада... совсем сума схожу... в феврале 28 дней28-го побеспокоят, не пропУстите
Хотелось бы попросить вас писать более компактно и не создавать лишние пробелы. Это наиболее удобно для чтения пользователей и для визуальной картинки всей темыРассказали родителям?
Я не могу ( с мужем разругались из-за этого. Им под 80 лет, у мамы онкология. как я им скажу? Мы давно сами должны помогать старикам, а не забирать похоронные. Позор нам просто
Отсрочку могут дать все, смотря на сколько и смотря как Вы умеете договариваться.Подскажите какие то МФО могут заморозить займ или дать отсрочку?
Пора начать в первом посте вычёркиватьТурбозайм вернул 4600 переплаты. Направлю их для погашения задолженности перед Турбозаймом.
А в какой момент ты поверил в пони КК у Альфы, если в 2024 году лимит кредпродукта для КК 1,6 млн рублей – для автокредитов, 150 тысяч рублей – для кредитных карт, 450 тысяч рублей – для других потребительских кредитов и займов? Ни по карте, ни по кредиту у тебя нет прав на ЛП.они заблокировали возможность взять кредитные каникулы и заблокировали кредитную карту
А в какой момент ты поверил в пони КК у Альфы, если в 2024 году лимит кредпродукта для КК 1,6 млн рублей – для автокредитов, 150 тысяч рублей – для кредитных карт, 450 тысяч рублей – для других потребительских кредитов и займов? Ни по карте, ни по кредиту у тебя нет прав на ЛП.
а, типа индивидуальная заморозка начислений с отсрочкой платежей? Как рестра?У них была такая платная услуга для тех
да, индивидуальная для зарплатных проектов была.а, типа индивидуальная заморозка начислений с отсрочкой платежей? Как рестра?
И ты надулся теперь, да?) Это не А-деньги сделали донос, это Альфа как и любой банк, видит нагрузку, которая упала в высоскорисковые МФО мелким оптом и отменяет индивидуальные предложения и программы, которые были одобрены ранее.
Надулся-надулся. За нами будешь, надутыми, что когда надо, от них нет ни рестры, ни повышения кредлимита, чтобы скинуть ставку с 282 на хотя бы 39.p.s. не... я не надулся, просто если бы щас взял бы кредитные каникулы, то быстрее бы расплатился бы с этими МФО
Надулся-надулся. За нами будешь, надутыми, что когда надо, от них нет ни рестры, ни повышения кредлимита, чтобы скинуть ставку с 282 на хотя бы 39.
Без обид, но "кончилось для банка" выглядит как Моська "я на них обиделся, я их наказал отсутствием себя".В 2010 году меня так же подставлял банк Авангард. Кончалось для банка тем, что я с ними расплатился и закрыл все свои счета. В этом вопрос при ударах в спину я злопамятный...
Без обид, но "кончилось для банка" выглядит как Моська "я на них обиделся, я их наказал отсутствием себя".
Им по всей российской андрологии.
Да пошли они х))))))Ой, вэй)))
Да, только в суде выяснится, что это просто дебетовка с овердрафтом, на который и падает минус в виде привычного нам "кредитного продукта - карты" или плюс в виде процента на остаток, чему мы когда удобно, двулично радуемся.
Чо-то ты сильно надулся.
Шпуль, как думаешь, сделать то, что я люблю? ну в плане 5-6 месяцев?) или поберечь нервы человека?)Ой, вэй)))
Да, только в суде выяснится, что это просто дебетовка с овердрафтом, на который и падает минус в виде привычного нам "кредитного продукта - карты" или плюс в виде процента на остаток, чему мы когда удобно, двулично радуемся.
Чо-то ты сильно надулся.
Лучше поберечь х) И так тяжко х)Шпуль, как думаешь, сделать то, что я люблю? ну в плане 5-6 месяцев?) или поберечь нервы человека?)
Побереги. Он умный, но силы на погашение как по параболе, щас опустишь, потом вообще не встанет.или поберечь нервы человека?)