Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Отправили. Только вряд ли Вы его получите.
Мне как то присылали мба финансы, слава богу я первая увидела, так у них на самом конверте было написано жирными буквами «МБА» и это письмо оставили торчащим из ящика, не заметить его было невозможно.А скажите пожалуйста конверт сам примерный? Издалека видно что МФО? Как сам выглядит конвертик? Я ожидаю от турбо письмо с отказом в кредитных каникулах, впервые столкнулся с таким. Думаю может конверт неприметный будет и никто не обратит внимание откуда он
Конечно, на конверте будет написано от кого письмо и кому было отправленоА скажите пожалуйста конверт сам примерный? Издалека видно что МФО? Как сам выглядит конвертик? Я ожидаю от турбо письмо с отказом в кредитных каникулах, впервые столкнулся с таким. Думаю может конверт неприметный будет и никто не обратит внимание откуда он
Через 1,5 месяцаЧерез сколько турбо прислали?
В аренду абонентский ящик, туда все и будет приходить, 460р.стоит.Я так сдела)Подскажите пожалуйста , какие из этих компаний шлют письма домой.
Веб займ , юкки , Екапуста, Быстроденьги, деньги сразу , свои люди , клик моней, Макс кредит, смс финанс , кеш ту ю , бери беру , займ экспресс , деньга , займиго , акс финанс.
Везде просрочка больше полутора месяцев.
Пришло уже 6 писем , от других компаний , родители очень злятся , кто из оставшихся ещё может отправить?
Продолжу… получила сегодня оцифрованные письма! Очень удобно.по поводу писем хотела поделиться. Помимо электронных писем, можно подключить еще оцифровку.
Сегодня впервые увидела как это работает. Пришло уведомление от почты, что мне идут письма (от ренессанса банка). И что из можно оцифровать. Оригиналы могут либо уничтожить, либо оставить с возможностью забрать их в любой момент лично.
Стоимость оцифровки 1 письма - 63 рубля.
Сделала. Посмотрим, что получится на деле. Потом дам обратную связь.
Добрый день!Продолжу… получила сегодня оцифрованные письма! Очень удобно.
Но интересно все ли письма так будут проходить или нет
Да, я живу по регистрации. Но мне письма приходят и на родинуДобрый день!
не подскажите, вы по своему месту регистрации живете ?
оцифровка возможна на сайте ведь, да ?
И я звонила, ругалась. Вы, говорю, что, используете незаконно добытую информацию?)) Пригрозилась нажаловаться, так они и названивать перестали даже.Я им как то звонила. Говорю вы письме шлете не туда![]()
Я так же сказала мамеЭква займ прислали свою бумажку по адресу регистрации , прислали ответ ,на мою просьбу удалить мой ЛК , хотя подключены всевозможные электронные письма,один черт прислали макулатуру,причем оно даже нигде не светилось по почте , просто мама прислала фотку ,этой малявы ,как отправили и чем оно шло хз,не стал уточнять ,сказал просто сжечь![]()
Смотря кому,не все перешли на электронный оборот,то они шлют по адресу регистрации ,всякую шляпуПодскажите пожалуйста если я написала заявление на кредитные каникулы то если отказывают то присылают бумажное письмо??
Можете подсказать,как подключить оцифровку?Продолжу… получила сегодня оцифрованные письма! Очень удобно.
Но интересно все ли письма так будут проходить или нет
Сегодня видела, что появилась такая функция, что-то вроде подписки на оцифровкуМожете подсказать,как подключить оцифровку?
Сегодня видела, что появилась такая функция, что-то вроде подписки на оцифровку
В почту России заходите, нажимаете абонентский ящик и там кнопка есть такая оранжевая «оцифровка».
Но я эту функцию не подключала. Просто когда уведомление приходит «вам идет письмо, его можно оцифровать», я нажимала оцифровать
Оцифровка для физических лиц на почте России только в Москве, Твери и Санкт-Петербурге естьОна для юр лиц и стоит овердохуя