Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В свое время) это год 20-21Они разве так делают? Я их полгода не видела и не слышала
Ну уходят и уходят) отпустите их туда спокойно и продолжайте в своём темпе платитьРебятки, поддержите пожалуйста... Т.к. у меня завтра целевые и доброзайм в просрочку уходят... Эх
Напишите отзыв, практически не поможет, но морально будет легче, наверное. Поставьте заглушке на все незнакомые. Купите винишко и посидите вечером с женой. Продолжайте жить, как жили. Ничего страшного не случилось, вы никаких преступлений не совершилиРебятки, поддержите пожалуйста... Т.к. у меня завтра целевые и доброзайм в просрочку уходят... Эх
С добро можно договариваться, не знаю только до какого времени, у меня пока 2 недели, в КК мне отказали.Ребятки, поддержите пожалуйста... Т.к. у меня завтра целевые и доброзайм в просрочку уходят... Эх
Чем будет человеку морально легче,если ты сразу же пишешь, что не поможетНапишите отзыв, практически не поможет, но морально будет легче, наверное. Поставьте заглушке на все незнакомые. Купите винишко и посидите вечером с женой. Продолжайте жить, как жили. Ничего страшного не случилось, вы никаких преступлений не совершили
Кот спасибо обнялНапишите отзыв, практически не поможет, но морально будет легче, наверное. Поставьте заглушке на все незнакомые. Купите винишко и посидите вечером с женой. Продолжайте жить, как жили. Ничего страшного не случилось, вы никаких преступлений не совершили
Целевые по форуму почитал самые отмороженные из всех отмороженных при просрочкахС добро можно договариваться, не знаю только до какого времени, у меня пока 2 недели, в КК мне отказали.
Про целевые пока не знаю, по ним еще не наступила просрочка, но близка.
Держитесь. Все будет хорошо.
Ну вот такая яЧем будет человеку морально легче,если ты сразу же пишешь, что не поможет![]()
ДержисьЦелевые по форуму почитал самые отмороженные из всех отмороженных при просрочках
Меня все долбят уже потихоньку уже)ДержисьМеня мир кэш он же мигом зам долбит
Вы знаете, у меня стоят заглушки. Никому не отвечаю. Мужу не звонят, маму предупредила чтобы тоже не отвечала на чужие номера. Так они нашли сотрудницу, я ее номер в жизни не давала никому, везде оставляла свой второй номер для контакта. Не знаю как в глаза ей буду завтра смотреть. Состояние говно, хоть и пытаюсь отвлекаться на второй работе. Такое чувство, что жизнь закончилась и прям страшно от этогоНапишите отзыв, практически не поможет, но морально будет легче, наверное. Поставьте заглушке на все незнакомые. Купите винишко и посидите вечером с женой. Продолжайте жить, как жили. Ничего страшного не случилось, вы никаких преступлений не совершили
Спокойно смотреть, не вы же ей названивали и за действия всяких отморозков ответственности не несётеВы знаете, у меня стоят заглушки. Никому не отвечаю. Мужу не звонят, маму предупредила чтобы тоже не отвечала на чужие номера. Так они нашли сотрудницу, я ее номер в жизни не давала никому, везде оставляла свой второй номер для контакта. Не знаю как в глаза ей буду завтра смотреть. Состояние говно, хоть и пытаюсь отвлекаться на второй работе. Такое чувство, что жизнь закончилась и прям страшно от этого![]()
Постараюсь конечно. Я вставила основную симку по которой брала займы в другой телефон. Выключила там звук и иногда просто просматриваю, смс там конечно угрожающие. Если бы еще не тревожили окружение...Спокойно смотреть, не вы же ей названивали и за действия всяких отморозков ответственности не несёте
Это их ублюдские методы, другими они не умеют, не дорослиПостараюсь конечно. Я вставила основную симку по которой брала займы в другой телефон. Выключила там звук и иногда просто просматриваю, смс там конечно угрожающие. Если бы еще не тревожили окружение...
А вы разослали письма с отказом на взаимодействие с 3 лицами?Постараюсь конечно. Я вставила основную симку по которой брала займы в другой телефон. Выключила там звук и иногда просто просматриваю, смс там конечно угрожающие. Если бы еще не тревожили окружение...
Просто чуть легче было бы, если бы ты просто посоветовала написатьНу вот такая яа чем поможет-то?
Но многие пишут, наверно, морально легче, типа "я сделал всё, что мог".
Я пересмотрю свой подход к поддержке людейПросто чуть легче было бы, если бы ты просто посоветовала написатьбез последствий
![]()
Не защищаю их ни в коем случае и сама бы так не смогла, но думаю, что они очень хотят кушать, а заработать другим способом не могутУ меня позвонили маме, перешли на личности, оскорбляли её, грозились опозорить перед соседями. Я не понимаю, как воспитали таких подонков. Надеюсь, того кто так делает, накажет жизнь!
Вспоминая ветку про соционику - завязывай с излишней эмпатией.Не защищаю их ни в коем случае и сама бы так не смогла, но думаю, что они очень хотят кушать, а заработать другим способом не могут
Не каждая мама такое выдержит. Вы и ранее писали что проходились по третьим. Может накидаете кто из ваших просроченных мог это быть?У меня позвонили маме, перешли на личности, оскорбляли её, грозились опозорить перед соседями. Я не понимаю, как воспитали таких подонков. Надеюсь, того кто так делает, накажет жизнь!
С вами тоже никто не имеет право так разговаривать. И самое обидное, что хоть зажалуйся, ничего им не будет.Я понимаю, что у них все средства хороши. Но одно дело разговаривать так со мной, но никак не со стариками. А если у человека приступ случится или ещё что, ведь никто же из этих тварей отвечать за это не будет. Им прямая дорога на сво, а они только что и могут, как шавки тявкать по телефону.
Еще не отсылалаА вы разослали письма с отказом на взаимодействие с 3 лицами?
Интересно это мфо или уже коллекторы так названииают.
У вас ктото передал КА?
А Вы можете просто взять на почту разослать, прям шаблон скопировать и всем отправить.Еще не отсылалаНадо ночью садиться и писать. Работаю каждый день с 8 до 21. И это же надо заходить в личные кабинеты? а так не хочется
На счет передал ли кто то КА не знаю. В смс не вчитываюсь, на электронку писем почему то нет
Может в выходной выделите время. То что работа есть и ее много это хорошо. Значит будут деньги и будете все успешно закрывать.Еще не отсылалаНадо ночью садиться и писать. Работаю каждый день с 8 до 21. И это же надо заходить в личные кабинеты? а так не хочется
На счет передал ли кто то КА не знаю. В смс не вчитываюсь, на электронку писем почему то нет
Спасибо за поддержку.Не каждая мама такое выдержит. Вы и ранее писали что проходились по третьим. Может накидаете кто из ваших просроченных мог это быть?
Вам терпения желаю
У меня они тихие, изредка оф сообщениякто-нибудь вкурсе про мфо Центрфинанс групп, как там с просрочками, я что-то особо не нашла информации. Как скоро предпринимают серьезные действия и обзвоны интересуют