Приветствую всех, по совету форумчан создаю свою ветку, с перечислением своих долгов в МФО.
Сама история банальна, брала новые займы, чтобы не уйти в просрочку и не испортить себе КИ, видимо мозги в это время были в отпуске) Хотя, честно говоря, на тот момент, когда я взяла свой первый займ в 2018 году, аббревиатура МФО казалась совсем не страшной, просто маленький кредит, который я с лёгкостью быстро закрою) Ну-ну) На дворе конец 2023 года, а я не отметилась во всех существующих МФО только по причине того, что уже не дают) Был период в жизни, когда блокнули везде, мама взяла мне кредит, я закрыла основные долги, меня просудили большинство МФОшек и долги повисли у приставов. Казалось бы, всё, я никогда уже не влезу в эту кабалу, но)) Сейчас я нахожусь на пике днища, долги везде, платить нечем. В голове пустота и уныние, просвета не вижу, суммы большие, гасить за раз хотя бы по одному не получится, так как помимо этого есть еще и мамин кредит, который я ну никак не могу просрочить, и повседневные человеческие траты.
В общем, немного поныла, пишу список...
Платиза - 50к уступлен долг АСВ
Платиза( не спрашивайте почему два)+
Манимен рефинансировалась на 4 года!!! Господи, нет слов, но ладно пока хотя бы так, платеж 2030 раз в 2 недели
Екапуста - 12600, кстати, единственные кто хоть что-то пересчитали, 2300 есть теперь на погашение. И они же были моим первым займом)
Джоймани-36, передано
КЭФ, уже письмо приходило
Займер, пока не в просрочке, брала 15 к, близится срок оплаты, но у них привычка списывать с карты, сейчас пишу и думаю наверно можно отозвать согласие на автоматическое списание
Привет Сосед-плачу им пока 22 к тело
Миг Кредит 13к
Займиго 25к
Свои Люди 14к, вот у них кстати писала отзыв на списание с карт, приняли сразу по электронке, еще у них фишка, я брала на одну карту, а потом платила другой, дергают с обеих
Веббанкир 19к
Макскредит-самый страшный в данный момент, так как работают с черными коллекторами-43к
Вебзайм-56 дней просрочки, набежало 57 к
Pay P.S на 6 месяцев платеж по 3000, по уму заплатить бы, но платеж завтра, а денег по 0
Бустра-7 брала, боюсь даже в лк заходить, но с просроком думаю тысяч 10 уже
А деньги 14к
Срочно деньги 6к, плачу пока, только переоформила
Ну и куча долгов у приставов, сейчас арест на зп карте, соответсвенно списывают потихоньку
Думала напишу, станет легче, а стало как то еще страшнее...