1000 и 1 займ

Я считаю, что всё подкручено, поэтому нечего нам там делать.
Мы и без них все леди как леди, а мы лошадь в пледе.
Светлана, Вы уже пишете там письма про прошу предоставить возможность отсрочки или реструктуризацию по господам хорошим?
Не пишу, я думаю если напишу, а платить то нечем всё равно, может суда проще ждать? У веб займа почитала что якобы документы нужны предоставить чтоб рестру получить, смерть, болезнь и тд и тп

Не пишу, я думаю если напишу, а платить то нечем всё равно, может суда проще ждать? У веб займа почитала что якобы документы нужны предоставить чтоб рестру получить, смерть, болезнь и тд и тп
Светлана сколько денег в месяц вы можете отложить на закрытия займа, не в ущерб себе конечно

Светлана сколько денег в месяц вы можете отложить на закрытия займа, не в ущерб себе конечно
Нисколько) я же плачу ещё кредиты 🥲 и как я ещё забыла написать что в финмолл плачу, видимо потому что там просрочки нет😀

Нисколько) я же плачу ещё кредиты 🥲 и как я ещё забыла написать что в финмолл плачу, видимо потому что там просрочки нет😀
😂😂давайте лучше ждать суда тогда. А им всем говорите как кот Леопольд. Ребята давайте жить дружно 🤣🤣🤣

За спрос не бьют, прошу рассмотреть возможность отсрочки и попросить рестру своими словами пишите, обойдуутся без смертей и о болезней, а вдруг пойдут навстречу, Вам же легче будет?

Приветствую всех, по совету форумчан создаю свою ветку, с перечислением своих долгов в МФО.
Сама история банальна, брала новые займы, чтобы не уйти в просрочку и не испортить себе КИ, видимо мозги в это время были в отпуске) Хотя, честно говоря, на тот момент, когда я взяла свой первый займ в 2018 году, аббревиатура МФО казалась совсем не страшной, просто маленький кредит, который я с лёгкостью быстро закрою) Ну-ну) На дворе конец 2023 года, а я не отметилась во всех существующих МФО только по причине того, что уже не дают) Был период в жизни, когда блокнули везде, мама взяла мне кредит, я закрыла основные долги, меня просудили большинство МФОшек и долги повисли у приставов. Казалось бы, всё, я никогда уже не влезу в эту кабалу, но)) Сейчас я нахожусь на пике днища, долги везде, платить нечем. В голове пустота и уныние, просвета не вижу, суммы большие, гасить за раз хотя бы по одному не получится, так как помимо этого есть еще и мамин кредит, который я ну никак не могу просрочить, и повседневные человеческие траты.
В общем, немного поныла, пишу список...
Платиза - 50к уступлен долг АСВ
Платиза( не спрашивайте почему два)+Манимен рефинансировалась на 4 года!!! Господи, нет слов, но ладно пока хотя бы так, платеж 2030 раз в 2 недели
Екапуста - 12600, кстати, единственные кто хоть что-то пересчитали, 2300 есть теперь на погашение. И они же были моим первым займом)
Джоймани-36, передано КЭФ, уже письмо приходило
Займер, пока не в просрочке, брала 15 к, близится срок оплаты, но у них привычка списывать с карты, сейчас пишу и думаю наверно можно отозвать согласие на автоматическое списание
Привет Сосед-плачу им пока 22 к тело
Миг Кредит 13к
Займиго 25к
Свои Люди 14к, вот у них кстати писала отзыв на списание с карт, приняли сразу по электронке, еще у них фишка, я брала на одну карту, а потом платила другой, дергают с обеих
Веббанкир 19к
Макскредит-самый страшный в данный момент, так как работают с черными коллекторами-43к
Вебзайм-56 дней просрочки, набежало 57 к
Pay P.S на 6 месяцев платеж по 3000, по уму заплатить бы, но платеж завтра, а денег по 0
Бустра-7 брала, боюсь даже в лк заходить, но с просроком думаю тысяч 10 уже
А деньги 14к
Срочно деньги 6к, плачу пока, только переоформила
Ну и куча долгов у приставов, сейчас арест на зп карте, соответсвенно списывают потихоньку
Думала напишу, станет легче, а стало как то еще страшнее...
Расскажите пожалуйста, как у вас с приставом? Большой долг? Приходили домой?

Расскажите пожалуйста, как у вас с приставом? Большой долг? Приходили домой?
Привет, нет, домой ни разу не приходили, очень долго даже ИП не было, видимо после суда пока доберутся, но зато потом все и сразу, наложили арест на карты, я свинтила как раз с оф. Работы, но не из-за этого, а просто так совпало, пару ип закрыла, но сейчас уже новые прилетели, все их действия видны на гос. Услугах
Мне кажется они приходят только по большим долгам или даже больше наверно к тем, у кого имущество есть, у меня, нет нифига, кроме двух котов))

Светлана, у меня 43 МФО, 3 долгосрока, 3 кредитных карты и около 500к по людям (включая долг по аренде). Я могу, и Вы сможете! Как получается, мало-помалу проедем немало!
МФО тоже на 500к?

Мне кажется они приходят только по большим долгам или даже больше наверно к тем, у кого имущество есть, у меня, нет нифига, кроме двух котов))
Зависит от взыскателя, у меня лет 7 назад было ИП по МФО у наземника, так пристав с представителем МФО приходил 4 (!!!) раза. Сумма долга была 30 тысяч :ROFLMAO:

Зависит от взыскателя, у меня лет 7 назад было ИП по МФО у наземника, так пристав с представителем МФО приходил 4 (!!!) раза. Сумма долга была 30 тысяч :ROFLMAO:
Ого, может там взыскатель был сильно надоедливый? У меня почти все займы онлайн, один только был в конторе сто лет назад, у приставов давно тоже, я кого знаю ни к кому не ходят, у одной только машину арестовали, продать не смогли вот в декабре вернули спустя год)

Светлан, молодец что написала. История не простая но решаемая (кстати наши истории очень похожи🥲).
Нужно срочно писать заявления на возврат переплат✌️ учитывая что ты не в первый раз, это может сильно помочь, может даже отбитых закрыть. Начинай с Вебзайма они возвращают хорошо не смотря на то что есть просрочки. Глядишь и деньги появятся на НГ😂

Светлан, молодец что написала. История не простая но решаемая (кстати наши истории очень похожи🥲).
Нужно срочно писать заявления на возврат переплат✌️ учитывая что ты не в первый раз, это может сильно помочь, может даже отбитых закрыть. Начинай с Вебзайма они возвращают хорошо не смотря на то что есть просрочки. Глядишь и деньги появятся на НГ😂
Привет, похожи, я поэтому и писала в твоей теме)) я кстати написала везде на возврат, веб займ так и не ответили, капуста пересчитала 2 тысячи и кинули их в лк на нынешний займ, писала вообще везде, нифига не вышло) капуста за старые года написала что не было переплат, е заём также, монеза также, умные тоже отписку дали

Привет, похожи, я поэтому и писала в твоей теме)) я кстати написала везде на возврат, веб займ так и не ответили, капуста пересчитала 2 тысячи и кинули их в лк на нынешний займ, писала вообще везде, нифига не вышло) капуста за старые года написала что не было переплат, е заём также, монеза также, умные тоже отписку дали
Мне Вебзайм в свое время тоже не отвечал 3 дня, на четвертый я продублировала свое заявление Альфапартнеру на электронку ( info@alfap.ru ). Они ответили в тот же день и деньги перечислили. Только если карты в аресте нужно подумать, может договориться с кем то из друзей или знакомых, что бы перевели им🤔 тут нужно подумать.

Мне Вебзайм в свое время тоже не отвечал 3 дня, на четвертый я продублировала свое заявление Альфапартнеру на электронку ( info@alfap.ru ). Они ответили в тот же день и деньги перечислили. Только если карты в аресте нужно подумать, может договориться с кем то из друзей или знакомых, что бы перевели им🤔 тут нужно подумать.
А кто реально ещё вам возвращал?

OCM (ВанКликМани) - 24000 руб
Веб займ - 17000 руб
Быстроденьги - 8000 руб
Капуста - 2500 в счет действующего

Если бы ОСМ и Веб не вернули такие суммы не знаю как бы выбиралась.
ОСМ написала, но мой договор у них был закрыт через ИП
А веб займ за что столько возвращает? У меня страховок там не было

ОСМ написала, но мой договор у них был закрыт через ИП
А веб займ за что столько возвращает? У меня страховок там не было
Они возвращают не страховку а комиссию за переводы которую берет Альфапартнер. Я когда оплачивала раньше Вебзайм (или продлевала) меня всегда бесили их адовые комиссии, типа платёж 20К а по факту ты переводишь 21 а то и больше, обращала внимание? За каждый такой перевод их Альфапартнер берет по 450 руб с тебя. Пишешь заявление и они эти комиссии возвращают, ну а там уже сколько набежало так и вернут)

Они возвращают не страховку а комиссию за переводы которую берет Альфапартнер. Я когда оплачивала раньше Вебзайм (или продлевала) меня всегда бесили их адовые комиссии, типа платёж 20К а по факту ты переводишь 21 а то и больше, обращала внимание? За каждый такой перевод их Альфапартнер берет по 450 руб с тебя. Пишешь заявление и они эти комиссии возвращают, ну а там уже сколько набежало так и вернут)
У меня знакомый там займ закрыл, первый был под 0 ппрцентов, заплатил комиссию 2к, по моему совету им написал, они ответили переплат нет, сбора альфа нет, может его сейчас нет уже?

У меня знакомый там займ закрыл, первый был под 0 ппрцентов, заплатил комиссию 2к, по моему совету им написал, они ответили переплат нет, сбора альфа нет, может его сейчас нет уже?
Вот этого не знаю. Мне вернули в мае этого года. Но я там брала с 2020.
Ребят кто нибудь вкурсе Вебзайм ещё возвращает комиссии?

Не знаю, стоит ли связываться с до зарплаты, я так поняла там всё сложно от них вернуть что-то
Наоборот, у них теперь есть специальная функция, можно самой вернуть переплаты (если есть) прямо через сайт за пару минут.

Да лаааадно😀нук щас гляну 😀
Там в личном кабинете надо нажать «События», потом справа Услуги выбрать, потом прокрутить и нажать Хочу заём с процентами. Потом надо выбрать или по СБП, или на рс.

Там в личном кабинете надо нажать «События», потом справа Услуги выбрать, потом прокрутить и нажать Хочу заём с процентами. Потом надо выбрать или по СБП, или на рс.
Да, зашла уже, пишу заявление

Вот где вы были раньше😂😂я год назад там оформила 16666 , из них 6666 списали вернуть так и не смогла, плюнула, взяла займ в другом месте и закрыла дзп.я жалобы писала, ничего. Тех поддержка дежурными фразами только отписывалась. Кстати после этого случая я уже сначала отзывы стала читать, а потом займ брать.

Вот где вы были раньше😂😂я год назад там оформила 16666 , из них 6666 списали вернуть так и не смогла, плюнула, взяла займ в другом месте и закрыла дзп.я жалобы писала, ничего. Тех поддержка дежурными фразами только отписывалась. Кстати после этого случая я уже сначала отзывы стала читать, а потом займ брать.
Как где были? Займы брали, не до того было😂😂😂

Как где были? Займы брали, не до того было😂😂😂
😂интересно я кабинет с горем пополам там заблокировала. Спустя год можно что то вернуть?