2+ млн долгов, 53 мфо

Апдейт по делу.

Перед подачей заявления мне нужно было внести платежи во все мфо, где их не было. Я внесла, но не во все, оставалось 6 штук. 3 у куратора, триенс, мобикредит и корона. Корону просто пропустила, в кураторе не могла найти номер договора, в триенс и мобикредит не могла войти. Волновали меня эти невнесенные платежи, поэтому с неделю назад я с этим разобралась.

В кураторе, когда нажимаешь кнопку оплатить и перекидывает на ввод реквизитов, можно раскрыть назначение платежа и там номер договора указан.
В корону просто платеж внесла, в триенс получилось восстановить пароль, мобикредит в пролете. Не приходят мне от них смс с кодом хоть убей. Поддержка ничем не помогла. Поэтому я забила на них болт. Ну не было у меня ни единого платежа в 1 мфо из 53, не думаю что из-за этого я прям мошейник.

Вернула 8к физику. Должна еще 17к.

Разобралась наконец как электронно продлевать срок аренды аб.ящика. Как- нибудь надо наведаться и проверить, сложили ли что-нибудь в него. Наверное когда второе заказное из АС буду забирать. Если опять будет пусто, моя вера в аб.ящики канет в лету.
Рад за Вас , что вы уже на подходе к подаче заявления на банкротство!

Сегодня (а может и вчера, но вчера до обеда точно все было доступно) заблокировали доступ в лк Альфа и Тинькофф, Сбер сделал долг 41 миллион, ну сами знаете) ВТБ пока в штатном режиме. ФУ разместил данные на федресурсе только вчера, поэтому получается, после признания еще около недели я могла пользоваться банками (но я этого не делала). Пришло письмо из суда с определением, я попросила у юриста разрешения его не получать, не хочется ехать в другой город ради 5 минут на почте. Мне сказали все ок, можно не получать письма из суда, если они не нужны.
На данный момент нужно погасить следующие обязательства:
8200 физ лицу
8000 физ лицу
3330 сплит.
Работаем)

ВТБ заблочили на следующий день после всех остальных банков, цупис тоже заблокировали.

Когда я была в невменяемом состоянии, это там где "долги уже везде, нигде больше не дают, надо срочно найти деньги, занять у знакомых, что-то продать, ведь ставку сделать не на что", то начала продавать вещи из дома. У меня не то чтобы много какого-то имущества, да и живу я на съеме, но тем не менее вся мелкая техника попала под удар. Фен, миксер, блендер, монитор от компа, даже сам комп задумывалась продать. В итоге из всего вышеперечисленного продала только фен за 1,5к. Очень жалею, клевый был фен. На новый пока нет денег.

К чему вся эта писанина. Дней без ставок 0. Дали фрибет 5к, поставила на тб по волейболу, проиграла. Я бы и вывести эти деньги не смогла, но все равно обидно. Ставки на фрибеты тоже считаю за срывы, пусть не мои живые деньги, а суть та же.

Когда я была в невменяемом состоянии, это там где "долги уже везде, нигде больше не дают, надо срочно найти деньги, занять у знакомых, что-то продать, ведь ставку сделать не на что", то начала продавать вещи из дома. У меня не то чтобы много какого-то имущества, да и живу я на съеме, но тем не менее вся мелкая техника попала под удар. Фен, миксер, блендер, монитор от компа, даже сам комп задумывалась продать. В итоге из всего вышеперечисленного продала только фен за 1,5к. Очень жалею, клевый был фен. На новый пока нет денег.

К чему вся эта писанина. Дней без ставок 0. Дали фрибет 5к, поставила на тб по волейболу, проиграла. Я бы и вывести эти деньги не смогла, но все равно обидно. Ставки на фрибеты тоже считаю за срывы, пусть не мои живые деньги, а суть та же.
Завязывайте со ставками ! Вообще забудьте что это такое ! Щас будет новая жизнь без долгов!

Здравствуйте! Как у вас дела?
Тоже огромное количество МФО. Пошли просрочки(

Здравствуйте! Как у вас дела?
Тоже огромное количество МФО. Пошли просрочки(
Здравствуйте, банкрочусь, стадия реализации.
Не бойтесь, что ваши кредиторы так быстро в суд побегут, у меня до сих пор пока никто не сходил, хотя думаю вот-вот уже должны. Просрочки от 3 до 6 месяцев.

Заглушку пока не снимаю, на работе фразу "банкрочусь, номер дела такой-то" проговаривать не хочется, а вечером не до этого как-то. Звонят/пишут очень мало. Пока что написала на почту НСВ, позвонила в ФАСП, отписала ПКО "Долговые инвестиции" что признана банкротом и номер дела, все ответили что инфу приняли. И то я этим ребятам сообщила, потому что они на электронку письма прислали. Идут ко мне заказные письма от долговых инвестиций и от своих. На следующих выходных наконец съезжу на почту, проверю ящик и эти письма получу. Жду СП, но контролировать норм не получается, сайт суда некорректно инфу отображает, вечно выдает что ничего не найдено, хотя раньше по однофамилице дела видно было.

Немножко не по теме, но забавная вещь. Листала сейчас диалоги в тг, я у друга весной попросила 300 р занять, знакомы были больше 10 лет, он сказал что у него только нал, увы и ах. И с тех пор перестал со мной общаться :ROFLMAO:

Немножко не по теме, но забавная вещь. Листала сейчас диалоги в тг, я у друга весной попросила 300 р занять, знакомы были больше 10 лет, он сказал что у него только нал, увы и ах. И с тех пор перестал со мной общаться :ROFLMAO:
пускай утрётся своими тремястами рублями! пф... :LOL:

Оказывается Займер и Киберколлект сходили за СП. Дата вынесения СП 26.08.24. Я же мониторила сайт(( Увидела только вчера и то только после того, как 100500 раз нажала кнопку "искать" на сайте суда. Написала юристу, а она говорит что для отмены нужен сам СП, его текст. Я где его возьму-то, мне ни на госах, ни заказным ничего не приходило. Юрист говорит, что СП может и обычным письмом прийти, но чет я сомневаюсь, от суда же, да и форумчане про заказные пишут.

Попалась инфа в ветке про СП, что данных с сайта суда достаточно для отмены. Взяла я себя в руки, попыхтела, написала заявления на отмену и отправила через ГАС Правосудие. Потом подумала пол часика и отправила еще на электронку суда. Пыталась до них дозвониться, чтобы узнать в каком формате они принимают заявления на отмену, но трубки никто не берет.

Вчера позвонил Займер и разговор оборвался. Перезвонила и попала в Дополучкино. Представилась, мне огласили инфу про мой долг и просрочку в 165 дней, я аж возмутилась, думаю "чужой долг пришили, гады". Потом осознала, что просрочка с марта столько и выходит в днях. Ну в любом случае, сказала что банкрочусь, инфу зафиксировали.

Сегодня от "Защита онлайн" звонил робот, им я тоже перезвонила и сообщила о банкротстве.

Заглушка снята.

Оказывается Займер и Киберколлект сходили за СП. Дата вынесения СП 26.08.24. Я же мониторила сайт(( Увидела только вчера и то только после того, как 100500 раз нажала кнопку "искать" на сайте суда. Написала юристу, а она говорит что для отмены нужен сам СП, его текст. Я где его возьму-то, мне ни на госах, ни заказным ничего не приходило. Юрист говорит, что СП может и обычным письмом прийти, но чет я сомневаюсь, от суда же, да и форумчане про заказные пишут.

Попалась инфа в ветке про СП, что данных с сайта суда достаточно для отмены. Взяла я себя в руки, попыхтела, написала заявления на отмену и отправила через ГАС Правосудие. Потом подумала пол часика и отправила еще на электронку суда. Пыталась до них дозвониться, чтобы узнать в каком формате они принимают заявления на отмену, но трубки никто не берет.

Вчера позвонил Займер и разговор оборвался. Перезвонила и попала в Дополучкино. Представилась, мне огласили инфу про мой долг и просрочку в 165 дней, я аж возмутилась, думаю "чужой долг пришили, гады". Потом осознала, что просрочка с марта столько и выходит в днях. Ну в любом случае, сказала что банкрочусь, инфу зафиксировали.

Сегодня от "Защита онлайн" звонил робот, им я тоже перезвонила и сообщила о банкротстве.

Заглушка снята.
За приказом можно приехать в суд по прописке и получить лично в руки. Ну мне ИП приходят на почту заказным письмом (не на обычную почту а именно на почту которая занимается чисто заказнымы письмами)
Как только оповещение приходит , сразу еду получаю и не жду пока в ящик пришлют извещение .

Вложения

• Screenshot_2024-09-05-17-19-19-004_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-09-05-17-19-19-004_org.telegram.messenger.webp
    39.5 KB · Просмотры: 65
Наверное сам без денег, но стыдно признаться, проще заблочить)

Здравствуйте, банкрочусь, стадия реализации.
Не бойтесь, что ваши кредиторы так быстро в суд побегут, у меня до сих пор пока никто не сходил, хотя думаю вот-вот уже должны. Просрочки от 3 до 6 месяцев.
Как то так быстро у вас все произошло).
Какая у вас хронология, в марте первые просрочки, я прочитала ...а когда на банкротство подали, в июле? Первое заседание 20 августа и ввели реализацию?

Какая у вас хронология, в марте первые просрочки, я прочитала ...а когда на банкротство подали, в июле? Первое заседание 20 августа и ввели реализацию?
Ну если у человека ничего нету , то судья может ввести реализацию ! Опять все на усмотрение судьи !

Хорошо же) Сейчас распишу, самой интересно хронологию посмотреть.

Самая ранняя просрочка, которая не закрыта 10 марта.
Заключила договор с юристом 24 мая.
Документы в суд подали 27 июня.
Номер дела появился 8 июля.
Дату первого заседания узнали 16 июля.
Первое заседание прошло 22 августа, ввели реализацию.
Следующее заседание назначено на 22 февраля.

За приказом можно приехать в суд по прописке и получить лично в руки. Ну мне ИП приходят на почту заказным письмом (не на обычную почту а именно на почту которая занимается чисто заказнымы письмами)
Как только оповещение приходит , сразу еду получаю и не жду пока в ящик пришлют извещение .
Это конечно проще всего, съездить в суд, но мне вообще неудобно, от слова совсем. Я мало того что в другом городе живу, так еще и рабочее время у меня такое же, как у суда. Мне приходят оповещения от почты РФ, если идет заказное письмо, но в данном случае ничего.
А ФПС у нас нет.
Хорошо как, что можете лично в суд съездить, удобно.

Хорошо же) Сейчас распишу, самой интересно хронологию посмотреть.

Самая ранняя просрочка, которая не закрыта 10 марта.
Заключила договор с юристом 24 мая.
Документы в суд подали 27 июня.
Номер дела появился 8 июля.
Дату первого заседания узнали 16 июля.
Первое заседание прошло 22 августа, ввели реализацию.
Следующее заседание назначено на 22 февраля.
а я жду когда до делаются некоторые справки
Если в сентябре в 20 числах подадим заявление то в октябре наверное будет суд. Надеюсь у меня в городе чуть быстрее будет все это!

а я жду когда до делаются некоторые справки
Если в сентябре в 20 числах подадим заявление то в октябре наверное будет суд. Надеюсь у меня в городе чуть быстрее будет все это!
Мы никакие справки для подачи доков не собирали, только договора, выписка из егрн и трудовая с госуслуг, ну и личные документы.

Мы никакие справки для подачи доков не собирали, только договора, выписка из егрн и трудовая с госуслуг, ну и личные документы.
Выписки наверное можно и справками назвать.
А трудовая с госуслуг это что? Электронная трудовая книжка? Или выписка из ПФ?

ну щас жду справку с МВД об отсутствии судимости. Вот она до 30 дней делается

Добрый день, номер пробивается как Москва, кто это может быть, это просто пугалка?

Вложения

• Screenshot_2024-09-06-11-39-11-779_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-09-06-11-39-11-779_com.android.mms.webp
    45.9 KB · Просмотры: 64
Выписки наверное можно и справками назвать.
То что я перечислила делается за 5 минут на госах, ну договоры я день собирала. Никаких справок, которые надо долго ждать не было. Документы в суд подали через месяц, потому что надо было платежи в мфо вносить, так быстрее было бы.

Здравствуйте, вам бы в другую ветку. А так, кто в просрочке-то?
Много кто и отбитые тоже есть, но не сильно долгие, доки на банкротство собираю, долго ещё ждать((

То что я перечислила делается за 5 минут на госах, ну договоры я день собирала. Никаких справок, которые надо долго ждать не было. Документы в суд подали через месяц, потому что надо было платежи в мфо вносить, так быстрее было бы.
это все готово ! Еще нужно справку с ГИБДД (ну она то же быстро делается вроде) что нету транспортных средств!