Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Коллеги...как звучит...не какие-то должники...а коллегиеще маленько и не только блины, а еще клубнику начнем выращивать, Юрий будет нашим сэнсеем в данном вопросе)
Ужался, но погасил. Они у меня вторые по сумме займа были. Джои и эти, самые большие в моем списке просрочек. Остальные это от 10 и ниже.... А тут 16 вместо 32 предложи
Ужался, но погасил. Они у меня вторые по сумме займа были. Джои и эти, самые большие в моем списке просрочек. Остальные это от 10 и ниже.... А тут 16 вместо 32 предложи
Успокоиться надо. Это скорее всего бустра. Напиши на них жалобу, не важно, что не доказать. И напиши им на почту и горячую линию, что их сотрудники угрожают, и что ты написала жалобу, и прикрепи скрин.
Всем привет. Мне с этого номпра угрожают в вотсап, понимаю, что в вотсап можно и номпр любой поставить. +7 985 891-83-05, может кто сталкивался? Пишут, типа ругаться не охота, закрыть до 20.00. Номер московский какбудто бы.
Всем привет. Мне с этого номпра угрожают в вотсап, понимаю, что в вотсап можно и номпр любой поставить. +7 985 891-83-05, может кто сталкивался? Пишут, типа ругаться не охота, закрыть до 20.00. Номер московский какбудто бы.
Всем привет. А с таким номером никто не сталкивался? Бот пишет что Питер. По сумме с учётом накрученных процентов подходят умные наличные, кэш тую, надо денег и кредит 7. Думаю на умных, сегодня как раз 31 день. Но они не в какую не говорят какая МФО и ссылку не отправляют.
Всем привет. А с таким номером никто не сталкивался? Бот пишет что Питер. По сумме с учётом накрученных процентов подходят умные наличные, кэш тую, надо денег и кредит 7. Думаю на умных, сегодня как раз 31 день. Но они не в какую не говорят какая МФО и ссылку не отправляют.
Привет всем. В общем такая ситуация, у меня муж госслужащий.. Сейчас придется предоставлять справки о доходах. Мои доходы меньше, чем операции по счетам, так как поступления были в том числе от микрозаймов. Мало того что у меня кредит под залог, так сейчас ещё узнает про это. Готовлюсь к худшему. Детей нет у нас.
Разведется со мной наверно.
Захотелось поделиться... Мне очень плохо.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Всем привет!🫂 Видела многие тут рассказывают как попали в эту яму долгов, очень интересно почитать, когда сама находишься в этом. Решила написать свой рассказ, может послушать ваших советов...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Вот и пришло время описать мою историю. Началось все с мая, брала микрозаймы, гасила, потом опять брала, суммы больше, влезла в другие на закрытие, но так и набралось целая куча.. как так...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Дорогие участники! Мне очень нужна помощь. Я впервые зарегистрировалась, хотя читаю форум. Ситуация с долгами у меня второй раз. В первый раз я влезла в долги в далеком 2022 когда взяла кредит на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.