40+ МФО . Как выбраться.

уже что-то, лучше чем нихуа-хуа))молодец))
Взяла трубку от займера все-таки, опять гундеж, ну как обычно. И скидочка в три тысячи. Спасибо конечно, но мне ваша скидка погоду не сделает, пупсики

Попрощался с Конга (долгосрок) и бодался с Деньги на дом (мутнейшие типы). С их "новацией", это всеми способами вручить займ побольше.

Но главное оплатил саженцы клубники, 110 штук прибудут в первопрестольную в конце апреля.

Попрощался с Конга (долгосрок) и бодался с Деньги на дом (мутнейшие типы). С их "новацией", это всеми способами вручить займ побольше.

Но главное оплатил саженцы клубники, 110 штук прибудут в первопрестольную в конце апреля.
Поздравляю с победами) Все получится)

Молодец, и займы погасил, и про хобби не забыл))

Коллеги, сейчас же масленица)) Что-то мы не поздравились... Вчера первый раз за неделю напекла блины)

Коллеги, сейчас же масленица)) Что-то мы не поздравились... Вчера первый раз за неделю напекла блины)
Коллеги...как звучит...не какие-то должники...а коллеги😎еще маленько и не только блины, а еще клубнику начнем выращивать, Юрий будет нашим сэнсеем в данном вопросе)

С масленицей ))) 😃🥞

Всех с Масленницей.

ПыСы Неожиданно ПейПас прислал скидку 50% на займ. Оказывается 121 день уже с просрочки. Как быстро время летит

Погасил? Или пока нечем?

Всех с Масленницей.

ПыСы Неожиданно ПейПас прислал скидку 50% на займ. Оказывается 121 день уже с просрочки. Как быстро время летит

Погасил? Или пока нечем?
Ужался, но погасил. Они у меня вторые по сумме займа были. Джои и эти, самые большие в моем списке просрочек. Остальные это от 10 и ниже.... А тут 16 вместо 32 предложи

Ужался, но погасил. Они у меня вторые по сумме займа были. Джои и эти, самые большие в моем списке просрочек. Остальные это от 10 и ниже.... А тут 16 вместо 32 предложи
Супер! А тело было сколько?

к финишной прямой идешь🙏

Утром ещё и манимен проснулся. "Простим от 40% Вашего просроченного долга. 88006001018 ООО МФК "Мани Мен" ".

Блин. А денег нет до конца месяца )))))

Утром ещё и манимен проснулся. "Простим от 40% Вашего просроченного долга. 88006001018 ООО МФК "Мани Мен" ".

Блин. А денег нет до конца месяца )))))
Злайка говорила, что так и бывает - скидки начинают идти одним сплошным косяком в полосатых купальниках

Вот что написали.. Как понять, кто это?

Вложения

• Screenshot_2024-03-18-13-58-21-285_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-03-18-13-58-21-285_com.google.android.apps.messaging.webp
    61.3 KB · Просмотры: 43
Меня колбасит..
Успокоиться надо. Это скорее всего бустра. Напиши на них жалобу, не важно, что не доказать. И напиши им на почту и горячую линию, что их сотрудники угрожают, и что ты написала жалобу, и прикрепи скрин.

тут нужно всего подумать, а есть ли у тебя деньги, если есть-то можно подсказку зала,а если нет-то хрен с ними
Я написала им что мол кабинет не работает, это бустра оказались. Кароче денег нет.. Написала им на почту и скрин.

Я написала им что мол кабинет не работает, это бустра оказались. Кароче денег нет.. Написала им на почту и скрин.
Жалобу на них и говори что везде написала,там тетка будет звонить,на нее тоже наедь,скажи что есть запись экрана.

Всем привет. Мне с этого номпра угрожают в вотсап, понимаю, что в вотсап можно и номпр любой поставить. +7 985 891-83-05, может кто сталкивался? Пишут, типа ругаться не охота, закрыть до 20.00. Номер московский какбудто бы.

Всем привет. Мне с этого номпра угрожают в вотсап, понимаю, что в вотсап можно и номпр любой поставить. +7 985 891-83-05, может кто сталкивался? Пишут, типа ругаться не охота, закрыть до 20.00. Номер московский какбудто бы.
Забить не обращать внимание на угрозы. А номер можно прикрутить какой угодно.

Всем привет. А с таким номером никто не сталкивался? Бот пишет что Питер. По сумме с учётом накрученных процентов подходят умные наличные, кэш тую, надо денег и кредит 7. Думаю на умных, сегодня как раз 31 день. Но они не в какую не говорят какая МФО и ссылку не отправляют.

Вложения

• Screenshot_2024-03-24-22-20-44-11_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-03-24-22-20-44-11_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    167.3 KB · Просмотры: 41
Всем привет. А с таким номером никто не сталкивался? Бот пишет что Питер. По сумме с учётом накрученных процентов подходят умные наличные, кэш тую, надо денег и кредит 7. Думаю на умных, сегодня как раз 31 день. Но они не в какую не говорят какая МФО и ссылку не отправляют.
Умные наличные скорее всего

Умные

Привет всем. В общем такая ситуация, у меня муж госслужащий.. Сейчас придется предоставлять справки о доходах. Мои доходы меньше, чем операции по счетам, так как поступления были в том числе от микрозаймов. Мало того что у меня кредит под залог, так сейчас ещё узнает про это. Готовлюсь к худшему. Детей нет у нас.
Разведется со мной наверно.
Захотелось поделиться... Мне очень плохо.

Разведется со мной наверно.
Захотелось поделиться... Мне очень плохо.
Терпения тогда. Ну, а муж если разведется, то слабак. Ну или я не знаю какие у вас отношения, может оно и лучшему, если не сможет понять.