40+ МФО . Как выбраться.

Я явно не моралист, но смысл брать займы в декрете? Работает один муж-все финансовые вопросы надо обсуждать с ним. Сейчас, конечно, поздно "пить боржоми"
Ну получается муж экономный, шаг влево , шаг вправо скандал. А чего то большего сверх выделенного лимита хочется) как я поняла

Да все верно девочки вы поняли гу хоть камнями закидайте так получилось

Даже если надо что детям купить надо отчитаться чеком была помоложе думала на хер надо такая жизнь но уже двое детей никуда и так 20 лет прожила с ним то есть еа себя я вообще ре могу тратить для него это дико так и влезла во все думала погашу пособия получала он не знал а когда знал просил ему перечислят когда залезла пришлось сказать пособия не получаю короче ппц😥

Даже если надо что детям купить надо отчитаться чеком была помоложе думала на хер надо такая жизнь но уже двое детей никуда и так 20 лет прожила с ним то есть еа себя я вообще ре могу тратить для него это дико так и влезла во все думала погашу пособия получала он не знал а когда знал просил ему перечислят когда залезла пришлось сказать пособия не получаю короче ппц😥
Ну еще и пособия ему переводить это уж дикость , памперсы ребнку тоже по выдаче?? Простите , бомбануло.

Кому нибудь удавалось делать возврат переплат из мфо? Я из займер вчера делала 8600 оплатили в счет займа а это было продление и екапуста 3 тыс остальным всем написала на почту
Это сколько у Вас было займов в займере и капусте и на какую общую сумму, если не секрет?

Я больше переживаю за целевые дело в том что Я бы бонкротство сделала но муж если узнает это все конец будет он у меня помешан нс каждой копейке просто ужас такой экономный во всем я даже когда покупаю что то должна отчитаться поэтому не могу что кто то узнал а мама тем более
До мужа доберутся обязательно)). Так как 99% больше всего боятся, что муж узнает

Да ничего я привыкла за всю жизнь
Это самое страшное привыкнуть так жить ...не долги, не репутация не должны вас пугать после такой жизни...вымаливать копейку из своих же денег...хочется вас поддержать, обнять и сказать что все решается, могу сказать как пример себя,я уже писала здесь что осталась одна, с ребенком больным 1,6 лет,с долгами мужа и доходом в 65 рублей...но ничего, я справилась, у нас все хорошо, да, остались еще долги,но уверена что и с ними справлюсь...вы просто не дошли до точки невозврата,я просто за#балась терпеть и ушла в ночь можно сказать вникуда, и прошло 7 лет, клянусь, ни разу не пожалела, да, первый год был самый сложный, но потом все поехало, пошло....не ставьте на себе крест, все у вас будет отлично))и спите))не думайте о долгах))говорите себе,мол,об этом я подумаю завтра))

Спасибо всем за подлержку я тоже так думаю что я разберусь а то что до него доберутся мы в разводе 15 лет
Может как то покатит многие мфо в просрочке но не больше 10 дней я еще плачу везде гле могу

Может как то покатит многие мфо в просрочке но не больше 10 дней я еще плачу везде гле могу
рано или поздно придется прекратить, если не вывозите,лучше раньше начать.
вы так и прямо говорите,мол,в декрете,денег нет,подавайте в суд,все равно ничего не получите

Спасибо всем за подлержку я тоже так думаю что я разберусь а то что до него доберутся мы в разводе 15 лет
Нехочу нагнетать, но и до бывших по закону добераются звонками

рано или поздно придется прекратить, если не вывозите,лучше раньше начать.
Лучше конечно раньше, чем поздно ))

Это самое страшное привыкнуть так жить ...не долги, не репутация не должны вас пугать после такой жизни...вымаливать копейку из своих же денег...хочется вас поддержать, обнять и сказать что все решается, могу сказать как пример себя,я уже писала здесь что осталась одна, с ребенком больным 1,6 лет,с долгами мужа и доходом в 65 рублей...но ничего, я справилась, у нас все хорошо, да, остались еще долги,но уверена что и с ними справлюсь...вы просто не дошли до точки невозврата,я просто за#балась терпеть и ушла в ночь можно сказать вникуда, и прошло 7 лет, клянусь, ни разу не пожалела, да, первый год был самый сложный, но потом все поехало, пошло....не ставьте на себе крест, все у вас будет отлично))и спите))не думайте о долгах))говорите себе,мол,об этом я подумаю завтра))
Самое печальное что многие и после точки невозврата боятся менять что то , т к страшно что-то менять. И тут только осознать и слелать выбор самому. Никакие советы не помогут пока сам автор для себя приоритеты не расставит.

Самое печальное что многие и после точки невозврата боятся менять что то , т к страшно что-то менять. И тут только осознать и слелать выбор самому. Никакие советы не помогут пока сам автор для себя приоритеты не расставит.
Так это и понятно. Пусть не обежатся, но Алину 15 явно все устраивает и советы нам давать бессмысленно.

Иногда некоторых нужно встряхнуть хорошенько,привести так сказать в сознание...кому-то протянуть просто руку помощи...не всегда спасение утопающих только дело их рук...иногда нужна рука извне...но конечно это не финдозор)

Иногда некоторых нужно встряхнуть хорошенько,привести так сказать в сознание...кому-то протянуть просто руку помощи...не всегда спасение утопающих только дело их рук...иногда нужна рука извне...но конечно это не финдозор)
Согласна, да
Встряска вообще очень эффективный метод, пусть даже жёсткая зато быстро из овощного состояния вытаскивает

Ой девочки мои если бы было все так легко на самом деле все так сложно отношения с мамой плохие у нее бизнес ее так сказать денежки испортили и все время во всем упрекает никогда не даст совета ничего уйти от мужа куда внекуда пооому что ща душой двое деток и в полной разтеряности нахожусь еще эти долги сводят с ума

Ой девочки мои если бы было все так легко на самом деле все так сложно отношения с мамой плохие у нее бизнес ее так сказать денежки испортили и все время во всем упрекает никогда не даст совета ничего уйти от мужа куда внекуда пооому что ща душой двое деток и в полной разтеряности нахожусь еще эти долги сводят с ума
у вас же должно быть пособие на 2 детей и скорей всего 100 процентов, плюс маткапитал,из которого можно оформить выплаты,в нашем городе еще есть различные соц. контракты,помощь фондов

Все будет хорошо, это временные трудности и их Вам надо пережить, надо собраться с мыслями и понять, да у вас долги и принять их, со временем вы начнете с ними жить, я пока не нашла этот форум тоже очень боялась, да и сейчас есть иногда страх. Держитесь вы такая ни одна и всегда вас здесь поддержат

Мы вам выше много своих личных примеров написали.
У всех свои проблемы, у девушки выше ребенок вообще болел когда она ни с чем осталась, у меня тоже знаете долги и все из нажитого, ничего, руки ноги есть , работать тоже можно и с ребенком маленьким при желании , я в декрете в принципе не была.

Вы растерянность свою соберите и для себя решите чего вы больше боитесь, без мужа остаться или что он пр долги узнает и вообще вам финансовый кислород перекроет.

Да я говорила ранее что есть пособия я получаю мат пока не трогала
ну,нужно нагнуть соц защиту в вашем городе,поиметь с них все что можно,создать подушку безопасности,чтоб знать если муж узнает и уйдет,то флаг ему в одно место