40+ МФО . Как выбраться.

Вот эти троица дурная.. Там лимиты максимальные 30 тысяч у всех. И не знаешь с кого начать... Мелких полно.. Тут писала уже ранее в теме.

Куда бросаться.. Чёткого нет плана в голове.
В первую очередь совок. На остальных по возможности забейте.Откладывайте на кого-то одного,по возможности ждите скидку или оплатите и т . д.Не глупите и не продлевайте,иначе долг будет ещё больше расти.

А еще Мани мен придурки.
Это вот те все которые пишут заявление в полицию...

Блин или я загоняюсь прям жестко.
мани мен необязательно пишут заяву и по сути только названивают много, не так уж и критично. Прям совсем жести от них нет. Так что тоже не загоняйтесь. И ваще они на скидки щедрые.

тоже поддерживаю, забивать на мфо и спасать недвижку в первую очередь.

А еще Мани мен придурки.
Это вот те все которые пишут заявление в полицию...

Блин или я загоняюсь прям жестко.
Да,на меня мани писали,ну и что,дала объяснительную участковому и всё.Тогда меня тоже колотило,но даже он((участковый меня успокоил,что переживать не о чем,сказал,что таких заяв у них сотни и знает более зажиточных людей,у кого долги миллионные,но они не парятся

Блин, спасибо вам огромное за поддержку.
Теперь надо справиться с собой, и взять себя в руки.

Бли блин, тут нашла что Займиго пишет заявление в полицию.. У меня просрочка..
сколько у вас просрочка? у меня месяц почти была, никто ничего не писал, звонили только в рамках закона и всё.

сколько у вас просрочка? у меня месяц почти была, никто ничего не писал, звонили только в рамках закона и всё.
6 дней.
Я вот не знаю как мне поступить, я не хочу ни с кем из них говорит по телефону..
Может всем в чате написать, что нет денег пока? Или лучше ничего не писать.

Может мне самой участковому позвонить 🤣🤣🤣 заранее)) мля я ебо бо правда, девочки такая вот я.

6 дней.
Я вот не знаю как мне поступить, я не хочу ни с кем из них говорит по телефону..

Может мне самой участковому позвонить 🤣🤣🤣 заранее)) мля я ебо бо правда, девочки такая вот я.
1. Не нужно никому писать. От буйных не поможет, от тех кто по закону - они и не будут доставать вас, хоть пиши, хоть не пиши

2. У участкового и без вас полно дел. С тем же успехом вы можете купить билет до Магадана и уехать туда заранее)))))))))

6 дней.

Если он не дозвонится вам,то приедет сам.Выбирайте,как вам удобно.Нужно добавить номер в контакты,чтобы не приезжал..Племяш вообще с ним по Ватсапп общался.Написал объяснительную,сфоткал и отправил. Всё в ваших руках.

6 дней.

я 1 раз только с ними пообщалась, ибо не вижу смысла общаться, если не готова оплатить и не можешь назвать точную дату оплаты. Сказала, что в скоро оплачу, от оплаты не отказываюсь, а тетка от них-так, фиксируем отказ от оплаты, я говорю-фиксируйте что хотите, на этом и закончили. Когда деньги появились, тогда и оплатила и они вообще у меня были не в приоритетном списке далеко)

1. Не нужно никому писать. От буйных не поможет, от тех кто по закону - они и не будут доставать вас, хоть пиши, хоть не пиши

2. У участкового и без вас полно дел. С тем же успехом вы можете купить билет до Магадана и уехать туда заранее)))))))))
Про Магадан, ржу)))

Это прям про меня🤣

Вложения

• i (2).webp
    i (2).webp
    30.4 KB · Просмотры: 46
Если он не дозвонится вам,то приедет сам.Выбирайте,как вам удобно.Нужно добавить номер в контакты,чтобы не приезжал..Племяш вообще с ним по Ватсапп общался.Написал объяснительную,сфоткал и отправил. Всё в ваших руках.
Вот и я хочу номер найти его сразу.
Я тут писала, что мне приходилось с ним говорить, но это из за соседей алкашей, мы писали претензию на них.. Он прям культурно разговаривал, и голос добрый.

Я тут писала, что мне приходилось с ним говорить, но это из за соседей алкашей, мы писали претензию на них.. Он прям культурно разговаривал, и голос добрый.
Правильно. Нужно быть готовой к любому исходу событий.Берите все случаи на вооружение с форума.Здесь много информации полезной.В своё время читала всё подряд,кроме флудилок,а сейчас и там зависаю.В других темах пишу,если есть чем поделиться или успокоить.

Правильно. Нужно быть готовой к любому исходу событий.Берите все случаи на вооружение с форума.Здесь много информации полезной.В своё время читала всё подряд,кроме флудилок,а сейчас и там зависаю.В других темах пишу,если есть чем поделиться или успокоить.
Да я вообще благодарна не знаю как! Всем всем! И форуму!
🥰🥰🥰

Да я вообще благодарна не знаю как! Всем всем! И форуму!
🥰🥰🥰
Умница.Смотрю немного успокоилась.Всё проходит и это пройдёт.Бери себя в руки,выспись.Помни,что в приоритете кредит,решай с кредитками,ну а на платежи МФО копи и закрывай по возможности.

Умница.Смотрю немного успокоилась.Всё проходит и это пройдёт.Бери себя в руки,выспись.Помни,что в приоритете кредит,решай с кредитками,ну а на платежи МФО копи и закрывай по возможности.
Да немного успокоилась правда.
У меня из крайности в крайность.. То прям пофиг на все, то истерика.

Да немного успокоилась правда.
У меня из крайности в крайность.. То прям пофиг на все, то истерика.
Это нормально. Чуток попозже останется только пофиг (ну и иногда чуток истерики🤣 для разнообразию)
Я вот щаз сижу и думаю, например, пустить соседа, которого недавно пришлось взять, в просрок или нет. Пошекотать себе нервишки или ну его нафик😂 а то чот жить скушно стало, никакого адреналину

Это нормально. Чуток попозже останется только пофиг (ну и иногда чуток истерики🤣 для разнообразию)
Я вот щаз сижу и думаю, например, пустить соседа, которого недавно пришлось взять, в просрок или нет. Пошекотать себе нервишки или ну его нафик😂 а то чот жить скушно стало, никакого адреналину
А вы отважная 😅

Конечно, а то Дмитрий скучает)не пишет что все в рамках закона)

Эх, завидую...
Была у меня давно коллега, у неё тоже долгов было кучу.. Вот ей пофиг было на все. Восхищаюсь правда.
не, на долги мне не пофиг, их выплачивать так или иначе надо) мне на калов и их методы воздействия пофик) ибо все это в разрезе вселенной такая мелочь)

не, на долги мне не пофиг, их выплачивать так или иначе надо) мне на калов и их методы воздействия пофик) ибо все это в разрезе вселенной такая мелочь)
Блин, может мне свою тему сделать со списком моим.. Долгов.

Ну вы хоть в Эксель список сделайте. Хоть прикинуть хвост к носу. Я вот прикинула, о.ла, а теперь снова хорошо)
Ведь всё решаемо. У меня вот подруга оперируется, уже 2 часа и продолжают, мозг - с высверливанием отсечение раковых клеток. И вы знаете, понимаешь, что 1.7М долгов - это так, просто расходы.

сделай, многим это помогает разобраться и систематизировать. Я например, не делаю, потому что изначально его вела, ну и мне не очень нужна общественная поддержка, я немного по другому с подобными проблемами справляюсь. А так заодно и самодициплинируешься, и если что в своей теме сможешь может какие вопросы по ходу движения задавать, а не рыскать по форуму.

Ну вы хоть в Эксель список сделайте. Хоть прикинуть хвост к носу. Я вот прикинула, о.ла, а теперь снова хорошо)
Ведь всё решаемо. У меня вот подруга оперируется, уже 2 часа и продолжают, мозг - с высверливанием отсечение раковых клеток. И вы знаете, понимаешь, что 1.7М долгов - это так, просто расходы.
епт, подруге здоровья. Я надеюсь, ты в просрочки продолжаешь уходить?

Боже мой.. Да наши долги, это мелочь. Главное здоровья.