40+ МФО . Как выбраться.

Скажите пожалуйста как ведут себя кредиска и хурма кредит нсди кто брал у меня просрочка у них по 20 дней
Это полная противоположность целевых и соседа. Отправьте отзыв и звонки раз в 2 недели. Потом предложат скидку, если не воспользоваться могут продать русскому стандарту.

Ребят, если займиго просрочить на день-два, они будут сношать мозг? Читала, что оч токсичные. Есть вариант оплатить их сегодня, но остаться с нулем в кармане (еще в минус уйти) а есть вариант, дождаться зп через пару дней. Платеж завтра по сроку. Че та думаю я сижу

Ребят, если займиго просрочить на день-два, они будут сношать мозг? Читала, что оч токсичные. Есть вариант оплатить их сегодня, но остаться с нулем в кармане (еще в минус уйти) а есть вариант, дождаться зп через пару дней. Платеж завтра по сроку. Че та думаю я сижу
жди зп, и не занимайся фигней. Вся их токсичность в звонках. Первые дни один хрен только должнику звонят. В блок кинь их и все. Падаждут, не рассыпятся

Да, сегодня они прямо ого-го.. Адекватов не услышала. Честно?.. Поднасрали они настроение... Дала слабину, сидела потом со слезами.. В ожидании, что дальше будет хуже.. Тк в просрочку ушли Деньги Сразу, Акадо маркет, вот ещё Надо Денег последний день

Да, сегодня они прямо ого-го.. Адекватов не услышала. Честно?.. Поднасрали они настроение... Дала слабину, сидела потом со слезами.. В ожидании, что дальше будет хуже.. Тк в просрочку ушли Деньги Сразу, Акадо маркет, вот ещё Надо Денег последний день
Не нужно плакать, посылайте их нахрен, потом еще деньги на крема тратить от морщин))

Нужно крепится, что мы не женщины из русских селений, которые в горящую избу войдут и коллекторов нах#й пошлют))

Нужно крепится, что мы не женщины из русских селений, которые в горящую избу войдут и коллекторов нах#й пошлют))
Ага) "и хобот ему оторвут"))))

Деньги сразу можно прям на горячую линию жалобу. Они затихают.

Девочки как у кого дела? У меня первый день денег надо достали что от них ждать?

Отредактировано модератором:
У меня первый день денег надо достали что от них ждать?
нууу потенциально они могут быть и мерзкими, а могут и просто звонками подоставать.Тут не угадаешь, на меня писали заяву, на мужа нет. Наверно звонили, иногда смс присылали, вощем то все

Всем привет. Хочу рассказать свою историю. В 2018 г. взяла первых 2 займа, до этого уже имела кредиты. Взяла займ из-за нужды, тогда мне сразу одобрили 100 к в Миг кредит, и ещё в 911 80 к. Официальная работа в московской школе, зп официальная. Думала закрою быстро. Но потом понеслось, стала брать одни, чтобы закрыть другие. Несколько раз мне помогали родственники, но я на свою голову, не говорила полную сумму, и опять влезала в долги. Последний раз закрыли большую сумму родители 8 месяцев назад. Сейчас если узнают, не знаю что будет. Беспокоюсь за их моральное состояние. Не играю, нет каких-то вредных привычек. ЗП нормальная.Какая-то кредито зависимость. Как выйти из этой ситуации не знаю. Понимаю, что надо бросить платить и закрывать по одному. Сейчас работаю уже в другом месте, но тоже в образовании, и все норм с ЗП. Очень страшно за близких и знакомых. Имею всевозможные займы, где-то уже есть около месяца просрочки. Но через несколько дней наступают просрочки в белке, надо денег, кредит 7, Макс, целевые финансы уже 18 день просрочки и уже начинаю угрожать. Хочется просто лежать и ничего не делать, мысли о суициде. Читаю этот форум , немного легче становится. Может кто-то поможет советом. Общая сумма долга где-то 1,5 ляма. Везде максимальные лимиты , 30-100 тыс. Через сколько по времени начинают ходить за СП или в суд. Кто первый. Подскажите пожалуйста, помогите советом. Понимаю, что сама дура.
Нашли чего боятся. Молитесь чтобы они пошли в суд, а не другими методами действовали.

Банкротьтесь. Хотя я не знаю что значит "зарплата хорошая". А то суд арбитражный скажет "какое банкротство? Вы за 3 месяца рассчитаться можете."

Нашли чего боятся. Молитесь чтобы они пошли в суд, а не другими методами действовали.

Банкротьтесь. Хотя я не знаю что значит "зарплата хорошая". А то суд арбитражный скажет "какое банкротство? Вы за 3 месяца рассчитаться можете."
Нет , я уже узнавала , не подходит банкротство. Так как раз суд меня меньше уже ставит, нежели др.медоды)

А я люблю в пмс поговорить со «специалистами по взысканию» они орут и я как базарна баба. Только тогда трубки и беру теперь. Не на окружении же срываться) везде ищем плюсы) с Капусточкой только мило разговариваю. Но они сами милые

А я люблю в пмс поговорить со «специалистами по взысканию» они орут и я как базарна баба. Только тогда трубки и беру теперь. Не на окружении же срываться) везде ищем плюсы) с Капусточкой только мило разговариваю. Но они сами милые
А вы жестокая женщина))Теперь даже жалею что данный функционал женского организма у меня особо не отражается))а то тоже бы уведомила чтоб звонили в определенные дни цикла))хооооотяяяя...я и так 🐶 бешенная))

А вы жестокая женщина))Теперь даже жалею что данный функционал женского организма у меня особо не отражается))а то тоже бы уведомила чтоб звонили в определенные дни цикла))хооооотяяяя...я и так 🐶 бешенная))
Врямя вам девать некуда, с идиотами всякими сраться. Лучше бы к овуляции готовились.

Врямя вам девать некуда, с идиотами всякими сраться. Лучше бы к овуляции готовились.
и как к ней готовится?))ждем рекомендаций))с бубнами плясать?)

и как к ней готовится?))ждем рекомендаций))с бубнами плясать?)
не знаю... я обычно по ту сторону нахожусь от причинного места)))
Наверное ползунки всякие выбирать ну и с девченками на форумах покакуньки наших тугосерь обсуждать)))

вот та же бяда))) а я еще и ленивая очень, чтобы с кем-то спорить и ругаться) поэтому все они у меня общаются с евой из мегафона. И надо сказать, по-моему всех все устраивает))

вот та же бяда))) а я еще и ленивая очень, чтобы с кем-то спорить и ругаться) поэтому все они у меня общаются с евой из мегафона. И надо сказать, по-моему всех все устраивает))
А я вчера посносил нахрен с телефона всех "Ев", "Олегов", онлайнбанки, 2Гис и прочуюю тряхомудию, которые имеют доступ к "Контакты" и "Телефон". Внезапно дошло откуда мошенники берут точные данные когда звонят "Мама я сбила мента, прости!", а МФО и банки телефоны родственников которых ты точно не давал.