По своему опыту скажу , что первая стадия самая конченная, это когда берёшь один займ что б закрыть другой, в итоге настаёт тот день когда всё идёт в одно место откуда мы родились, и ты уходишь в просрочку по всем 25+ займам, и думаешь какой же б*ят* п
здец. сейчас же коллекторы начнут звонить, ладно хй с ним если только мне а если родственникам, то просто до свидание..1 что я сделал это удалил вк где-то примерно за месяц до того дня как я понял, что это будет день х когда уже всё приехал и приплыл. Во вторых нашёл этот форум и несколько ютуб каналов где ребята делятся своим опытом и после просмотра стало понятно, что не так уж всё и страшно. ну и в 3 поставил антиспам и полностью игнорирую все звонки, были конечно сообщения типо вот и всё там через час если не будет погашен долг то все номера родных у меня на столе и калямаля )) в итоге это всё лишь пугалки и страшилки что б пошатнуть и так вашу и так уже ахуевшую от всего психику. Ну и пару заявление в полицию, приходил участковый, один вообще пришёл без формы думал коллектор оказалось всё таки участковый хотел уже его отправить в вёселое приключение на три буквы хорошо, что не успел )) А во второй раз приходила красивая молодая девушка написали быстро объяснительную сказала добавить её в вайбер если вдруг ещё заявления будут то по вайберу объяснительную напишешь и всё. Заявления были от
кредит7 от белки и от
платизы. Главное не падать духом.