40+ МФО . Как выбраться.

По своему опыту скажу , что первая стадия самая конченная, это когда берёшь один займ что б закрыть другой, в итоге настаёт тот день когда всё идёт в одно место откуда мы родились, и ты уходишь в просрочку по всем 25+ займам, и думаешь какой же б*ят* пздец. сейчас же коллекторы начнут звонить, ладно хй с ним если только мне а если родственникам, то просто до свидание..1 что я сделал это удалил вк где-то примерно за месяц до того дня как я понял, что это будет день х когда уже всё приехал и приплыл. Во вторых нашёл этот форум и несколько ютуб каналов где ребята делятся своим опытом и после просмотра стало понятно, что не так уж всё и страшно. ну и в 3 поставил антиспам и полностью игнорирую все звонки, были конечно сообщения типо вот и всё там через час если не будет погашен долг то все номера родных у меня на столе и калямаля )) в итоге это всё лишь пугалки и страшилки что б пошатнуть и так вашу и так уже ахуевшую от всего психику. Ну и пару заявление в полицию, приходил участковый, один вообще пришёл без формы думал коллектор оказалось всё таки участковый хотел уже его отправить в вёселое приключение на три буквы хорошо, что не успел )) А во второй раз приходила красивая молодая девушка написали быстро объяснительную сказала добавить её в вайбер если вдруг ещё заявления будут то по вайберу объяснительную напишешь и всё. Заявления были от кредит7 от белки и от платизы. Главное не падать духом.
Вот вы верно говорите, самая первая стадия конченная. Её надо пережить и не еб***ся)))

Блин, как номера все равно некоторые пробиваются) хоть и настройки поставила и подключила услугу уже)

Всем привет! Хорошего дня.. Мы все справимся со всеми долгами и проблемами!

Блин, как номера все равно некоторые пробиваются) хоть и настройки поставила и подключила услугу уже)
странно, у меня на хоноре вообще никто не пробивается, ни звонки, ни смс. В самом теле блокиратор не смотрела?

странно, у меня на хоноре вообще никто не пробивается, ни звонки, ни смс. В самом теле блокиратор не смотрела?
Смотрела, все равно прорываются некоторые.

Не только они а другие например pay pas таи просрочка две недели сумма 9 и аденьги как они себя ведут кто знает?
Пей пс в целом тоже нормально. Ну не целевые и прочий сосед. Отзыв направьте и все у меня просрочка м ноября, уже отдали звонилкам из НСВ. Те набирают как положено - 2 раза в неделю

Фу мне скоро продлять... Надо денег, потом, кредит 7 и белка.. Я не хочу.
Каждый по 7200. Лучше по закрывать мелкие начать.

Но очко жим жим, что начнут жестить.
зайчик, все равно рано или поздно придет тот день, когда не сможешь продлить. Уйдешь в просрочку, и прикинь как жалко будет слитых бабосов в никуда :( особенно, если окажется, что они и не жестят :( у меня у всей веселой троицы хорошие суммы, белка, кредит по 30-ке, и надо денег -- 22 что ли (и только последние написали заяву). Больше я ничегошеньки от них плохого не видела.

я ваще от них скидок хочу, где нить в мае желательно. сами не дадут, пойду пытать. Ну или пусть в суд идут со всеми сопутствующими.

Ну кста а вообще, есть интересный банк ПОЙДЕМ, без хейта, история на реальных событиях.
Есть знакомый который набрал займов и не мог отдавать сразу всё, я ему посоветовал этот банк, ибо сам связывался с ним, процентов 80 сами менеджеры принимают решение, если у вас особо нет просрочки они могут дать сумму которую вы запросите для закрытие микрозаймов. Если сумма займов 100-150к и вы просите ту же сумму с зп 50к, вам аккуратно покажут на дверь, как это было и у меня, но со знакомым мы наипали немного систему, и сделали ему офф доход 200к, и ему дали эту сумму.

зайчик, все равно рано или поздно придет тот день, когда не сможешь продлить. Уйдешь в просрочку, и прикинь как жалко будет слитых бабосов в никуда :( особенно, если окажется, что они и не жестят :( у меня у всей веселой троицы хорошие суммы, белка, кредит по 30-ке, и надо денег -- 22 что ли (и только последние написали заяву). Больше я ничегошеньки от них плохого не видела.

я ваще от них скидок хочу, где нить в мае желательно. сами не дадут, пойду пытать. Ну или пусть в суд идут со всеми сопутствующими.
Я так 30к всрал когда продлевал и в итоге не стал платить….

Слушайте, я вот собираюсь на другую работу, в торговлю устроиться. ЗП там норм и подработки хорошо платят. Не суть. Я чет теперь парюсь, щас же перед приёмом на работу, служба безопасности проверяет. Ну я думаю им похер на долги. ИП нет никаких и СП тоже. Они судимость вроде смотрят, или что?

В принципе работодателям пофиг, если счета арестуют?
Главное что работаешь, а там че у тебя какие долги всем наплевать

Слушайте, я вот собираюсь на другую работу, в торговлю устроиться. ЗП там норм и подработки хорошо платят. Не суть. Я чет теперь парюсь, щас же перед приёмом на работу, служба безопасности проверяет. Ну я думаю им похер на долги. ИП нет никаких и СП тоже. Они судимость вроде смотрят, или что?

В принципе работодателям пофиг, если счета арестуют?
Главное что работаешь, а там че у тебя какие долги всем наплевать
В торговле дефицит кадров, так что без проблем устроишься, хотя конечно не во все сети

В торговле дефицит кадров, так что без проблем устроишься, хотя конечно не во все сети
Да мне интересно, что служба безопасности проверяет. Я думаю долги не смотрит

Не переживайте раньше времени. Смотрят, не смотрят. Пусть все пройдет как надо.

Зависит от квалификации сотрудников СБ, ведь вы будете работать с деньгами, если например кассир, тогда требования жёстче...а если просто продавец,который занимается выкладкой,то это уже другой вопрос...ну,и если дефицит кадров в сети,то им пофиг,лишь бы кто работал

Зависит от квалификации сотрудников СБ, ведь вы будете работать с деньгами, если например кассир, тогда требования жёстче...а если просто продавец,который занимается выкладкой,то это уже другой вопрос...ну,и если дефицит кадров в сети,то им пофиг,лишь бы кто работал
Чет я передумала уже уходить, отзывы плохие о работе 🤣🤣🤣

Чет я передумала уже уходить, отзывы плохие о работе
Да уж..в торговле отзывы редко хорошие.Недостачи там всякие ,особенно продукты

Привет всем, зачиталась этой темой. Напишу про себя. У меня сейчас на данный момент 17 мфк. В просроке 2, здоровых 3 (30+ тыс).
Напишу свою не популярную методику и дам совет от себя:
Первым делом, нужно найти стабильный заработок. Пусть он будет не большой, но вы будете знать, что такого-то числа вам придет такая-то сумма и сможете ее как-то распланировать. Я сама на это напоролась на самозанятости. Когда один месяц ты на коне, а другой под конём. Пришлось искать и выходить на график с трудоустройством. Это удобно, так как есть стабильная сумма. А «фрилансный» доход уже можно раскидывать по усмотрению.
Второе - это мой не очень популярный метод гашения:
Так как суммы в основном 10+, я начала занижать везде лимиты. Мне так было проще. Когда сумма становится совсем легкой, я ее закидываю полностью. Это такой «экологичный» способ, но без шибкой экономии. Что тоже не всем подойдет конечно.
Не изводите себя морально. Пару месяцев назад я сама сидела тряслась, ревела и не ела. Так дело не пойдет. Старайтесь вести наиболее привычный образ жизни. Балуйте себя мелочами, готовьте любимые блюда, встречайтесь с друзьями, проводите время с близкими. Долги - это не конец жизни, а лишь неприятный и поручительный период жизни. Вы станете сильнее и мудрее. Все пройдёт и это в том числе

Привет всем, зачиталась этой темой. Напишу про себя. У меня сейчас на данный момент 17 мфк. В просроке 2, здоровых 3 (30+ тыс).
Напишу свою не популярную методику и дам совет от себя:
Первым делом, нужно найти стабильный заработок. Пусть он будет не большой, но вы будете знать, что такого-то числа вам придет такая-то сумма и сможете ее как-то распланировать. Я сама на это напоролась на самозанятости. Когда один месяц ты на коне, а другой под конём. Пришлось искать и выходить на график с трудоустройством. Это удобно, так как есть стабильная сумма. А «фрилансный» доход уже можно раскидывать по усмотрению.
Второе - это мой не очень популярный метод гашения:
Так как суммы в основном 10+, я начала занижать везде лимиты. Мне так было проще. Когда сумма становится совсем легкой, я ее закидываю полностью. Это такой «экологичный» способ, но без шибкой экономии. Что тоже не всем подойдет конечно.
Не изводите себя морально. Пару месяцев назад я сама сидела тряслась, ревела и не ела. Так дело не пойдет. Старайтесь вести наиболее привычный образ жизни. Балуйте себя мелочами, готовьте любимые блюда, встречайтесь с друзьями, проводите время с близкими. Долги - это не конец жизни, а лишь неприятный и поручительный период жизни. Вы станете сильнее и мудрее. Все пройдёт и это в том числе
Еще забыла добавить. Я себе поставила ограничение на своих 17, когда все расписала. Так и написала внизу «усрись хоть, хоть вывернись на изнанку, но за эти 17 ты не выйдешь. Никаких продлений, на новые займы»

Ой я не могу, борюсь с Совкомбанком, прошу реструктуризацию. А они мне, у вас предложение денежное 🤣🤣🤣 МЛя вы шутите, я говорю платить тяжело, а они кредиты предлагают

Ой я не могу, борюсь с Совкомбанком, прошу реструктуризацию. А они мне, у вас предложение денежное 🤣🤣🤣 МЛя вы шутите, я говорю платить тяжело, а они кредиты предлагают
берите))если не под залог)перекроете часть залогового,погасите,и пойдете банкротиться)

берите))если не под залог)перекроете часть залогового,погасите,и пойдете банкротиться)
Да у них вечно предложения, а после заявки отказ)