40+ МФО . Как выбраться.

Мотивация)
Ещё бы не писали на ватсап всякие ибрагимы, ваахи и тд...
Надо отвечать «Барев, брат» «Ваалейкум ассалам, бро» они сразу проникнутся)

Мне кажется, что фото любого кавказца можно в интернете найти и представится Зауром. А люди впечатлительные бывают... Написать можно что угодно.
Дак это же пугалки просто( пока народ ведется, они будут писать эту ересь

Как у кого дела меня сегодня выбесил акадо маркет писали с угрозами конченые просто пришлось продлить их такие же как екозайм и лайк займ они и денег надо 4 дня просрока я до сих пор не продлила хз чем и как т что делать опять прислали смс выезд на дом
Дам маленький совет на своем примере. Надо выставлять личные границы. Это один из способов давления - нарушение границ. Я, например, в выходные трубки не беру совсем. Пошли на х. Зпглушаю все звонки и спам удаляю сразу не читая. На работе тоже не беру. Если отвлекают, могу сама наорать на них. Не надо бояться устанавливать свои правила диалога.

А меня с утра ....... автоответчик ВТБ выбесил. Видимо отходняк, я вчера зуб удалял, голова раскалывается с утра. )))))))

И нсв прям по закону в 9.01 ))) но там уже привычный диалог. "Все помню, все знаю, держитесь, заграница нам поможет" )))))

Надо отвечать «Барев, брат» «Ваалейкум ассалам, бро» они сразу проникнутся)
Учитывая что в 90% там какой-нибудь "Иван" пишет, ещё не известно как дальше диалог пойдет))))

А меня с утра ....... автоответчик ВТБ выбесил. Видимо отходняк, я вчера зуб удалял, голова раскалывается с утра. )))))))

И нсв прям по закону в 9.01 ))) но там уже привычный диалог. "Все помню, все знаю, держитесь, заграница нам поможет" )))))
признаки такие будто вы не зуб удаляли, а пятницу провожали))

признаки такие будто вы не зуб удаляли, а пятницу провожали))
Нееее, даже врач предупредил. Отходняк поле наркоза будет, держи таблетку рядом ))))) естественно у всех по-разному....

Дам маленький совет на своем примере. Надо выставлять личные границы. Это один из способов давления - нарушение границ. Я, например, в выходные трубки не беру совсем. Пошли на х. Зпглушаю все звонки и спам удаляю сразу не читая. На работе тоже не беру. Если отвлекают, могу сама наорать на них. Не надо бояться устанавливать свои правила диалога.
Я тоже в выходные не беру. Лучше семье время уделить.

Ну вот у меня например 30+. Просрочки пошли с декабря, ещё неивче в просрочках. Помимо займов есть кредитка Альфа, кредитка Сбера и кредиты в сбере, они в просрочке. Решаю по реструктуризации в сбере сейчас.
Вам много кто пишет и звонит? До третьих лиц добрались?

Нееее, даже врач предупредил. Отходняк поле наркоза будет, держи таблетку рядом ))))) естественно у всех по-разному....
Ну, ладно, поверим на слово))

Вам много кто пишет и звонит? До третьих лиц добрались?
Звонит много кто, я поставила антиспам. А какой прорывается если звонок, не отвечаю. Пока никто не жаловался...

Просто у меня пока такая политика, не хочу я с ними общаться.

Я нервничать ещё начну, только успокоилась и приняла тот факт, что я в жопе)

Нет универсального рецепта и оберега от «третьих лиц» кто-то отвечает на все звонки, заискивает они воспринимают «ага, боится, впечатлительный значит, будем дрючить всех до седьмого колена - сразу все отдаст.» Кто-то не берет вообще трубки тут тоже могут подумать «будем со стороны окружения заходить» а может и наоборот «не пробивной, че с ним возиться, отдадим каллам или в суд пойдем сразу». Делайте, как вам комфортнее.
И вообще. У страха глаза велики. Ну узнают родственники о ваших тёмных делишках, ну поскандалят, потом успокоятся. Это я говорю, как дочь безумной моралистки и очень правильной женщины) коллеги, друзья - не приятно, но не смертельно. Тем более, сейчас столько мошенничества, что попробуй докажи еще.
Жалобы, жалобы, жалобы. Везде и всюду. На частоту взаимодействия, на разговоры с третьими, на угрозы и шантаж и тд. Их хорошо прессуют сейчас, но мало кто жалуется пока.

Отредактировано модератором:
У кого как сегодняшний день прошёл?...
У меня всякие смс от мба и эвереста, что будет выездное мероприятие) Капуста в ватсап написала-сказала, что оплачу, как будут деньги. Промолчали. Сама звонки игнорирую, со следующей недели опять переадресация. Но в целом они в полном игноре с числа 25-никто не нагадил.

ООО Юль, я не одна такая🥺капец стресс, декспантенолом и чем только не мазала, все пришло в норму, когда я забила и успокоилась и конечно родных предупредила, это святое в моем понимае
От души советую мазь для татуировок, называется Подорожник или Подорожник Плюс, от производителя Синева. Продаётся на Вайлдберриз.
Работает лучше Бепантена в тысячу раз и стоит вдвое дешевле.

Аналогично. На нервы сразу дерматит, я аж раздирала щеки, меня спасла подруга детским Бепантеном.
Кто бы знал вообще, что форум есть. Мне было стыдно даже запрос такой в гугл делать(
И Вам тоже советую мазь для татуировок Подорожник.
И антигистаминное (Супрастин).

И Вам тоже советую мазь для татуировок Подорожник.
"дешево и сердито"-синафлан. Но понятно, что не злоупотреблять и системные проблемы стоит решать с врачем

У меня всякие смс от мба и эвереста, что будет выездное мероприятие) Капуста в ватсап написала-сказала, что оплачу, как будут деньги. Промолчали. Сама звонки игнорирую, со следующей недели опять переадресация. Но в целом они в полном игноре с числа 25-никто не нагадил.
А вы переадресацию на кого-то делаете?
У меня сегодня звонков 300((

А вы переадресацию на кого-то делаете?
У меня сегодня звонков 300((
Тут на форуме девушка предлагала услуги. Сейчас лень искать ссылку

Последнее редактирование:
"дешево и сердито"-синафлан. Но понятно, что не злоупотреблять и системные проблемы стоит решать с врачем
Точно не рекомендую...у меня тоже была такая проблема, разошлась с мужем,год была в депрессии,реально рыдала каждый день,но не из-за него,а именно из-за жопы в какой оказалась уйдя от него и от его сюрпризов...в последствии тоже начался дерматит на фоне стресса,знакомый порекомендовал синафлан,и я подсела,без него постоянные воспаления... сейчас отказалась от него полностью, на лице нет никаких высыпаний,за ушами тоже,многие даже завидуют, есть проблема с головой))и в прямом смысле,и в переносном))при стрессе теперь только она воспаляется, успеваю купировать антигистаминными,ополоскиваниями с чередой и шампунями с минимум красителей/отдушек. К синафлану не вернусь никогда

Точно не рекомендую...
Это средство не для применения на постоянной основе. Но периодчески, когда надо выглядеть, как человек-а ты что-то не то выпил/сожрал/перенервничал-выручает

У меня от Защитника 110 смс что мне кто-то звонил:D
Смотрю канал на Ютубе от Юрия, прям вдохновляет, параллельно работаю.Сделала резюме, буду откликаться на подработки.

В Бустре сегодня платеж тело там 18 к, внесла там минимальный платеж выходит 2600...прочитала что они отбитые.

В Бустре сегодня платеж тело там 18 к, внесла там минимальный платеж выходит 2600...прочитала что они отбитые.
Я их сегдня за 18 погасила.
И они вслед давай наяривать, что Вам одобрено 20800. Упаси господи с их вам одобрено, хватит.
И комиссия дикая, почти 1000

Я их сегдня за 18 погасила.
И они вслед давай наяривать, что Вам одобрено 20800. Упаси господи с их вам одобрено, хватит.
И комиссия дикая, почти 1000
Они мне смс с предложением присылают даже...... после удаления личного кабинета.

У меня от Защитника 110 смс что мне кто-то звонил:D
Смотрю канал на Ютубе от Юрия, прям вдохновляет, параллельно работаю.Сделала резюме, буду откликаться на подработки.

Да,там половина автоответчики и предложения всякой ху#ни могу вам сказать по переадресациям,где у двоих по 40+ займов,так что не паникуйте))все норм))

Ладно, пошла я спать, у нас уже....УЖЕ 2.35)) завтра я отдыхаю, пойду на ДР, так что ведите себя хорошо, не грустите, не пердите, а главное не ссыте...все будет у нас хорошо))

Они мне смс с предложением присылают даже...... после удаления личного кабинета.
Мне тоже.Все успокоились после закрытия ЛК,а эти продолжают.

Ладно, пошла я спать, у нас уже....УЖЕ 2.35)) завтра я отдыхаю, пойду на ДР, так что ведите себя хорошо, не грустите, не пердите, а главное не ссыте...все будет у нас хорошо))
Спасибо за напутствие)))
Спокойной ночи)