40+ МФО . Как выбраться.

Я им жалобу писала чтоб контактировали со мной только
Вот прям интересно было бы знать поможет или нет. Я всё больше всетаки думаю, что этими отзывами должник просто им показывает куда надо бить точнее. Да может они не будут представляться что "Это манимен", но звонить и жестить им никто не мешает.

Друг мой всё на свете проклял, когда сказал им что меня знает. Месяц ему мозг выносили, пока я не закрыл Манимен. У него работа посменная. Телефоны сдавать надо. Так он утром телефон забирал там по 20-30 пропущенных было.

На новый год бонус ему хороший перечислил. Ни за что пострадал.

Да. Закрыл ещё в декабре. Ну это про МФО. Ещё кредитки без просрочек и коммуналка, но могу я отдохнуть хоть месяцок. Хоть зарплату в руках подержать
Конечно можно, нужно😄вы большой молодец, что смогли и была возможность все закрыть

Я позвонила в манимен, говорю не могу платить. Ну ничего они не могут предложить. Странные у них условия, если просрочка будет 61 день, то можно реструктуризация сделать в личном кабинете, а так нельзя ничего.
Я еще на почту им написала, и добавила, что мол если выйду на просрочку, если пойдут угрозы мне или моим близким, будут жалобы в соответствующие органы, так как я заранее вас предупредила, что не могу платить. Не знаю что и делать, ну не хочу я продлевать.. Оператор по телефону мне сказала, вы уже 14 тысяч на продления конкани отдали, и ничего не гасите. Ну вроде сама намекает деньги в никуда.

Я позвонила в манимен, говорю не могу платить. Ну ничего они не могут предложить. Странные у них условия, если просрочка будет 61 день, то можно реструктуризация сделать в личном кабинете, а так нельзя ничего.
У меня долгосрок к выплате - и тоже никаких поблажек. Меня, конечно, расстраивает, что тех, кого по полгода с собаками ищут - им скидки и рестры, а мне и прочим платящим фиг, но это их право(

У меня долгосрок к выплате - и тоже никаких поблажек. Меня, конечно, расстраивает, что тех, кого по полгода с собаками ищут - им скидки и рестры, а мне и прочим платящим фиг, но это их право(
Платите по графику?
Я хз что с ними делать. В Надо денег написала на реструктуризацию, посмотрим. В Кредит7 и Белку еще хочу написать, ну а вдруг повезет. А если нет, то хоть доказательства есть, что я их предупредила, что не могу пока платить.

Платите по графику?
Я хз что с ними делать. В Надо денег написала на реструктуризацию, посмотрим. В Кредит7 и Белку еще хочу написать, ну а вдруг повезет. А если нет, то хоть доказательства есть, что я их предупредила, что не могу пока платить.
1-2 дня бывает задерживаю. Вот сегодня первые 13 часов просрочки идут - ем по частям.
У меня платеж 2 раза в месяц по 18200, я бы рада досрочно кинуть им эти 70, чтобы снять с себя хотя бы эту нагрузку, но одним пулом у меня такая сумма на руках не проходит сейчас(

Вот это я, которая дергаюсь вечно) поэтому я лучше не буду ни с кем говорить из них 😀
Иногда даже интересно побеседовать и выбесить звонящего, а не он тебя :p

Иногда даже интересно побеседовать и выбесить звонящего, а не он тебя :p
Знаете, бывает хочется всех на... послать. А все потому, что у меня и так проблем куча, и прям бывает точка кипения доходит.

Вот с Совкомбанка девушка утром, со мной так разговаривала надменно, я прям ей хотела сказать"Слышь, мало отзыва одного на Банки ру, я буду писать туда каждый день! и Ставить 1 вам." Жаль не сказала) Вам надо погасить, вам надо то, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти))

Бойся гнева терпеливого человека) Это я так немного смелая, а бывает мямлю...

1-2 дня бывает задерживаю. Вот сегодня первые 13 часов просрочки идут - ем по частям.
У меня платеж 2 раза в месяц по 18200, я бы рада досрочно кинуть им эти 70, чтобы снять с себя хотя бы эту нагрузку, но одним пулом у меня такая сумма на руках не проходит сейчас(
Блин, я хочу подработки тоже, как вы. Меня никто не берет еще)) Хотя только вчера резюме выложила, Лента мне отказала, прикиньте?) В чаты не хотят брать.
На моей работе решается вопрос с графиком 2/2, так как у меня 5/2 и плавающие выходные.
Злайка мне писала, сходи в 5-ку или Чижик, я сходила, в %-ку...она посмотрела на меня говорит не вывезешь мол тяжело., Я сказала с чего это? Я работы не боюсь. Если никуда на удаленку не возмут, пойду в 5-ку работать. Там не официально есть.

Блин, я хочу подработки тоже, как вы. Меня никто не берет еще)) Хотя только вчера резюме выложила, Лента мне отказала, прикиньте?) В чаты не хотят брать.
На моей работе решается вопрос с графиком 2/2, так как у меня 5/2 и плавающие выходные.
Злайка мне писала, сходи в 5-ку или Чижик, я сходила, в %-ку...она посмотрела на меня говорит не вывезешь мол тяжело., Я сказала с чего это? Я работы не боюсь. Если никуда на удаленку не возмут, пойду в 5-ку работать. Там не официально есть.
Я Вам писала про 5-у или Чижик. И именно эту неофициалку с "разовыми выходами" и предлагала.

Знаете, бывает хочется всех на... послать. А все потому, что у меня и так проблем куча, и прям бывает точка кипения доходит.

Вот с Совкомбанка девушка утром, со мной так разговаривала надменно, я прям ей хотела сказать"Слышь, мало отзыва одного на Банки ру, я буду писать туда каждый день! и Ставить 1 вам." Жаль не сказала) Вам надо погасить, вам надо то, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти))

Бойся гнева терпеливого человека) Это я так немного смелая, а бывает мямлю...
Я на днях послал одних, реально добесили. И, главное, тарахтит как заведеный, ему одно говоришь, а он свое.

Я Вам писала про 5-у или Чижик. И именно эту неофициалку с "разовыми выходами" и предлагала.
Ааа я думала Злайка)) Спасибо кстати за помощь. Вот если что пойду туда. Смена 1500..

Я на днях послал одних, реально добесили. И, главное, тарахтит как заведеный, ему одно говоришь, а он свое.
Ну работа такая, как Попка-дурак они одно и тоже)

Ааа я думала Злайка)) Спасибо кстати за помощь. Вот если что пойду туда. Смена 1500..
Всё во здравие!
Я ж Вам писала, что я узнавала у своих девочек, что если мне окончательно голову заклинит, где мне подработать руками в привычном режиме деньги каждый день (у меня платежи каждый день). Вы мне тогда ещё ответили, что Чижик есть, но далеко, а 5-ки точно есть и много.

Всё во здравие!
Я ж Вам писала, что я узнавала у своих девочек, что если мне окончательно голову заклинит, где мне подработать руками в привычном режиме деньги каждый день (у меня платежи каждый день). Вы мне тогда ещё ответили, что Чижик есть, но далеко, а 5-ки точно есть и много.
не поминайте черта Злайку всуе, а то она щаз придет тут опять советы раздавать :ROFLMAO: а ей работать надо)

к слову о советах, а курьером если? нет возможности? там вроде свободный график. Еще вайлдберриз на сборке заказов, тут часто про него говорят

ой, это Ella_Ella

Я смотрю, не я одна скворечник чиню :LOL:
Юлечка, у меня в голове столько инфы одновременно, в то числе и по работе, что я хз, как я еще свое имя то не забыла :ROFLMAO: так что да, мой чердак давно уже протекает)

Юлечка, у меня в голове столько инфы одновременно, в то числе и по работе, что я хз, как я еще свое имя то не забыла :ROFLMAO: так что да, мой чердак давно уже протекает)
Ничего страшного!
Когда мне в полной уверенности говорят, что я обещала сдать такой-то участок, я всем говорю. что у меня на плечах аэропорт. На вопросы дальнейшие поясняю, что из него постоянно что-то вылетает:D

Как я, вас понимаю у меня тоже все тяжко с подработками где я живу, на удалёнке тоже сложно устроится

Все привет) эта девочка я))
Блин, проснулась увидела смс, Сбер отказал в реструктуризации.. Расстроена я.
Подайте заново, приложив скрины лк из мфо, и справки о снижении дохода. Мне тоже с первого раза сбер отказал. Подала повторно сразу же. Одобрили.

Ну вроде нормально, пока миги е позвонили на бывшую работу (( теперь тревожно.
Миг всегда на третий день, начинал обзвон🤦🏼‍♀️. Правда звонил на работу, я там отвечала и звонил подруге, но подруга в курсе была. И еще звонили одной коллеге, я потом удалила ее номер, писала им.

Ну вроде нормально, пока миги е позвонили на бывшую работу (( теперь тревожно.
Кстати, по поводу звонка. Есть смысл позвонить на горячую линию и жёстко намекнуть на проблемы. Компания прямо представилась и грозит устроит нечто..... Для профилактики.

Миг всегда на третий день, начинал обзвон🤦🏼‍♀️. Правда звонил на работу, я там отвечала и звонил подруге, но подруга в курсе была. И еще звонили одной коллеге, я потом удалила ее номер, писала им.
у меня от них тишина...один раз позвонила дама, я ей сказала что денег нет и не будет, потом передали мба,затем эвересту

у меня от них тишина...один раз позвонила дама, я ей сказала что денег нет и не будет, потом передали мба,затем эвересту
Я их закрыла в том году. Долгосрок был. Повезло вам. Мне первые три дня звонил автомат, а потом уже они сами. Закрыла и выдохнула, тяжело они шли 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Кстати, по поводу звонка. Есть смысл позвонить на горячую линию и жёстко намекнуть на проблемы. Компания прямо представилась и грозит устроит нечто..... Для профилактики.
тем более работает в образовании, под контролем государства