40+ МФО . Как выбраться.

В 23 вечера?? Они вообще отбитые 🤦🏼‍♀️
Да,совсем отбитые. При чем, я получила выплату. И уже положила на карту, чтобы им закрыть. Не успела до их бомбера. И они добили до 3 ночи

Да,совсем отбитые. При чем, я получила выплату. И уже положила на карту, чтобы им закрыть. Не успела до их бомбера. И они добили до 3 ночи
Пи🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️слов нет. Сволочи.

Отредактировано модератором:
вообще , я ещё не заплатила целевые. Просто на них нет пока денег. Но за них фссп по моему обращению взялись. Но все равно переживаю за них. А эти али займ, они отбитые, но такие ощущение, что там какой-то пи**р сидит, недалёкий, молодой. Просто в трубку матом орёт, и быстро бросает трубку. У меня сестра с ним хотела поговорить, а он бросил трубку . Трусы. И люди вокруг , думают , что просто дебилы - мошенники. Они не говорят, кому должны.. что должна.... отморозки. Ну брмбер поставили смс. Отец напрягся, когда смс посыпались. Звук выключи и все. Идиоты.

вообще , я ещё не заплатила целевые. Просто на них нет пока денег. Но за них фссп по моему обращению взялись. Но все равно переживаю за них. А эти али займ, они отбитые, но такие ощущение, что там какой-то пи**р сидит, недалёкий, молодой. Просто в трубку матом орёт, и быстро бросает трубку. У меня сестра с ним хотела поговорить, а он бросил трубку . Трусы. И люди вокруг , думают , что просто дебилы - мошенники. Они не говорят, кому должны.. что должна.... отморозки. Ну брмбер поставили смс. Отец напрягся, когда смс посыпались. Звук выключи и все. Идиоты.
Вы родным не сказали? Или все же решились?

Вы родным не сказали? Или все же решились?
Нет, не сказала. Т к у меня это уже 5 круг. И они мне много помогали. Просто не могу. Посмотрим, что дальше.

Нет, не сказала. Т к у меня это уже 5 круг. И они мне мерго помогали. Просто не могу. Посмотрим, что дальше.
ооо, так у вас первый мини-юбилей?) а если серьезно, ну как так-то? :(

ооо, так у вас первый мини-юбилей?) а если серьезно, ну как так-то? :(
Не могу дать ответ. Всегда не говорила полностью сумму. Родственники давали, я закрывала половину, или2/3, и думала, что остальное сама ... и через какое-то время, боясь просрочек опять брала, продлевала.....

У меня сегодня 3 день у бустры. Продление исчерпала. Внесла 2 т. Требует через 3 часа все закрыть, а смогу только в пятницу. Ждать не могут.😬😬.

Не могу дать ответ. Всегда не говорила полностью сумму. Родственники давали, я закрывала половину, или2/3, и думала, что остальное сама ... и через какое-то время, боясь просрочек опять брала, продлевала.....
Вот поэтому мне нельзя помогать, на еду для стояния на ногах завтра максимум, иначе мы не ценим, не пройдя свой урок от сих до сих.

Вот поэтому мне нельзя помогать, на еду для стояния на ногах завтра максимум, иначе мы не ценим, не пройдя свой урок от сих до сих.
Но где гарантия, что пройдя "сам от начала, до конца", человек не пойлет на второй заход, написав большой плакат "можем повторить". Ведь один раз уже сам вылез. Тут что-то другое, видимо?!

Но где гарантия, что пройдя "сам от начала, до конца", человек не пойлет на второй заход, написав большой плакат "можем повторить". Ведь один раз уже сам вылез. Тут что-то другое, видимо?!
Гарантий нигде нет.
Но так я хотя бы не проху.чу чужие деньги, а в пару кругом - это миллион мин.

Я вбще не понимаю этого упора каллского на "должница" и прочие "финальные требования" на весь экран)
У нас не меньше половины страны в долгах, и ФАС и ЦБ становятся слепы, нормально всё, когда банки вешают плакаты Собери ребёнка в школу в кредит.

По своему опыту скажу ( долг в в около 50 мкк с начала 22го года, 3 кредитки, 9 кредитов в сбере( зарплатный проект).
Как делал я, с того момента, как понял, что уже не вывезу - отправил во все мкк заявление на отказ во взаимодействии с третими лицами, заказным письмом через почту России онлайн, на форуме есть тема с примером заявления. Что уже немало спасло от лишних звонков родственникам, и знакомым, хотя многие говорят, что это не работает. Не работает только с дикими калами. Дальше предупредил близких, что будут звонить, и шлите всех нах*й (прям прямым текстом). Тут главное - не пытайтесь скрывать от родных, что попали в такую яму, всё равно всё вылезет наружу.
От совсем отбитых были и звонки на работу, там объяснил, что как только будут деньги - обязательно заплачу, но в данный момент ничего с этими звонками сделать не могу. Были звонки, как и прямому начальнику, так и в отдел кадров. По факту даже из такого большого количества мкк звонков на работу было по минимуму, может месяц названивали не больше. Хотя долги были в самых отбитых мкк.
Для себя лично решил сначала брать трубку со всех звонков, но в таком режиме уже через неделю понял, что не вывезу и тупо поставил блокировку на все незнакомые звонки, а в следствии перешел на связку Kaspersky Who calls (премиум) + автоответчик от Тинькофф мобайл.
Но! Я для себя решил сразу, что гасить сам ничего не буду, пускай все идут в суд и снимают с зп половину. Все судебные приказы отменял, Благо, зарплата белая, и после 50% снятия остается достаточно денег для жизни (хотя бы на квартплату и еду хватает сполна).
Ах, да, личного имущества, а/м транспорта нет, семьи и детей нет. Так что такой подход пойдёт подойти далеко не всем.
Что имею в данный момент, с сентября 2022 года, когда пошли первые аресты на карту, выплачено больше 600к, ванный момент на госах ИП на 320к, часть ИП закрыли по 46 статье.
Все из мкк сходили за сп, за ИП сходило процентов 50, часть в процессе. Самые крупные (130, 150, 180к) еще не ходили повторно.
Общий долг где то 2.5кк.
Еще года 4 в этой жопе жить, но это был осознанный шаг, гасить только после арестов по ИП.
Воооот

Нет, это такая поговорка, ничего личного, просто сразу вспомнилось)))
"как у латыша - только х.й да душа"
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ааа, понял) Да чего обижаться, ну вот такой я "везунчик", что в свои почти 40 лет за душой не шиша. "Повезло" попасть в те малые проценты, для которых наличие семьи и будущего наследия в виде детей не является прерогативой. Последние лет 15 живу только ради себя и сегодняшним днём.

Да лучше все же не нырять туда, где еще со дна могут почтучаться :D
если могут постучаться, значит это не предельное дно)не хотелось бы быть тем, кто как раз стучит, находясь ниже днища)

если могут постучаться, значит это не предельное дно)не хотелось бы быть тем, кто как раз стучит, находясь ниже днища)
Ну хоть какой-то позитив тогда будет, что кому-то все же хуже (шутка) Лучше все же не надо туда )

Ну хоть какой-то позитив тогда будет, что кому-то все же хуже (шутка) Лучше все же не надо туда )
так себе утешение, если честно)но да, назад возвращаться не вариант)

Кто может писать? Из отбитых Надо и Бустра. Кому первому платить?)

Вложения

• IMG_3789.webp
    IMG_3789.webp
    910.5 KB · Просмотры: 60
Бьётся Самарская область, они оба оттуда.
ФИ Артур Рубцов тебе ничего не говорит? Ниоткуда такой не писал?
Я тоже нашла.. нет, ничего. Надо были спокойные, в личном кабинете написано в суд готовят документы.

Привет всем. Сегодня вся в работе, вообще не могла зайти. Мои новости на сегодня, Сбер дал реструктуризацию. Квику передали МБА. Хотя утром прислали письмо пришлите справку 2НДФЛ для каникул. После пришло письмо что требования передали МБА.