40+ МФО . Как выбраться.

Ахахах а то 🤣 блин я теперь хз, че с МБА этими делать. Завтра в Квики буду звонить. Чет очково.
Элла, тебе каждый день очково)
У тебя все доки на руках и белые 2НДФЛ, чего ты переживаешь?

Это первые кто каллам передали. Ну посмотрим, что скажут.
нашла из каких каллов переживать. МБА одни из самых лайтовых, простые нудные звонилки, которых можно безнаказанно игнорить

Ох, а меня дениги сразу в долг лимит передали. До этого были в лире. Почитала ветку, что отзывы не очень. Может кого-то туда уже передавали? Как жестят? И как их можно усмирить?

Ох, а меня дениги сразу в долг лимит передали. До этого были в лире. Почитала ветку, что отзывы не очень. Может кого-то туда уже передавали? Как жестят? И как их можно усмирить?
У меня, передавали никак не жестили, потом передали другим

Здравствуйте, а сколько у Вас там просрочка?и как вела себя Лира?

Здравствуйте, а сколько у Вас там просрочка?и как вела себя Лира?
Просрочка больше месяца. Вообще лира норм. Год назад тоже меня к ним передавали. Начала несколько раз в день названивать женщина, типа отдавайте весь долг.... так я позвонила на горячую линию деннтги сразу, и они вообще притихни. А сейчас только несколько звонков было, без грубости

Да под залог, самый хреновый. Вот жду ответа от них, чет настроение говно.

Просрочки:
Квики с 18.12. Там долгосрок
Купи не копи с 22.12 долгосрок
Деньги сразу с 02.01долгосрок
Капуста с 02.01
До зарплаты с 10.01
Веб займ с 07.01
Турбо займ 09.01
Веббанкир сегодня уйдет в просрочку
Займиго с 02.01
Миг кредит с 31.12. Но они дали льготный период оплатить до 28.06.2024 я обалдела
К редиска с 02.01
Бериберу с 01.01
Кредит плюс с 12.01
Займер с 31.12
Хурма кредит 04.01
Грин мани с 10.01
Экспресс займ (апельсинка) с 09.01
Вот тут я в просрочках.
Подскажите, как мигкредит дали льготный период? Сколько у них прошу - не дают. Сократили на работе, предоставила им все справки. Все равно не дают..

Подскажите, как мигкредит дали льготный период? Сколько у них прошу - не дают. Сократили на работе, предоставила им все справки. Все равно не дают..
Аналогично, хотя справки Нпд из ЛК налоговой входят в их же памятку, у меня снижение в 4 раза, как о стену

Я стараюсь храбрица, работа спасает, т.к.загруженость большая. Очень всегда страшно по утрам, когда начинаются звонки, потом, немного забываюсь, т.к. достать телефон некогда. Завтра начинается просрочка в кредит 7, на днях Белка и НАДО денег. Знаю, что они отбитые, и прям страшно. Денег нет сейчас на закрытие. А продление во всех трех, это ~8тыс. Это опять только продлить и ничего не закрыть.
Что мешает закрыть договор с мобильным оператором и оформить новую симкарту ?
Например у меня виртуальная симка Т***ф мобайл ( банки, магазины, доставки ) и Основная ( личные контакты, работа )

Могу дать ссылку на оформление и бонус 500 ₽ на баланс . ( НЕ РЕКЛАМА )

Что мешает закрыть договор с мобильным оператором и оформить новую симкарту ?
Как у Вас всё просто...а если на 13-летнюю симку подвязано куча банков, 2 охранные сигнализации, контакты "если вы нашли эту бабушку", и это только верхушка айсберга, везде менять - это месяц, они же быстрей з.т(

Аналогично, хотя справки Нпд из ЛК налоговой входят в их же памятку, у меня снижение в 4 раза, как о стену
Подскажите, кто вам еще какие то скидки/реструктуризации давал?

Всем привет, есть кто обращался к юридическим компаниям, есть смысл вообще? Мне тут звонили с ЮК Верум, предлагали списание долгов либо объединение всех мфо в 1 и выплачивать посильными платежами. Кто сталкивался?

Привет. Я просто писала всем кому можно на почту, присылала свои справки 2-ндфл, и выписки по кредитам, у меня просто большая нагрузка кредитная. Банки мне дали отсрочку. Самое интересное, кто-то дает льготный период, а кто-то пишет, что вы не подходите. Странно конечно, закон у всех один. Но стараюсь биться до последнего.

у меня были они уже во всех трех, и в долг лимит,и в лире, и щаз в крепость передали. Никто не жестил, крепость предлагает мировое соглашение со списанием начисленных проценты. просрок -- вот только 4 месяца стукнуло

Мне ответили в фссп по целевым. Попросили все доказательства. Начали расследование. Говорят, что не бойтесь в др область не приедут.
Света ну скажите как дела с целевыми

У меня месяц просрочка 33 тыс никто не звонил один мужик писал я ему все обещала закрыть но ьак и не могу чего дальше то ждать?