40+ МФО . Как выбраться.

Дамы, как на настроение? Первый шок от ситуации прошел? Чем дальше, тем более спокойней ведь должно быть (как говорят)
По прошлым просрочкам,кто более 2 мес,реально,тишь да гладь,на след неделе у меня опять обновления)начнется опять общение с коллекторами))эх,почему они не могут простить и отпустить)

Да хз)) Звонят и говорят:такая-то такая-то?на ваше имя пришла посылка.Сообщите,когда удобно ее доставить?)
а мне сказали мол с вами свяжется курьер)и посылка аж 2 кг)хотела предположить что в посылке ее тупая башка,но не стала))

Мля, я не могу, меня колбасит с утра. Дайте мне по башке. Щас опять скажите, что я ною)
Кароче Надо денег я продлила, Кредит 7 просрочка 4 дня, Белка 1 день. У меня мысли искать ещё займ... Я дура.
поддерживаю ваши выводы)ну,и по башке с радостью бы дала)а так...поднимите руку вверх,скажите "х@й с ним" и махните рукой,один новый займ-еще одна проблема плюсом

поддерживаю ваши выводы)ну,и по башке с радостью бы дала)а так...поднимите руку вверх,скажите "х@й с ним" и махните рукой,один новый займ-еще одна проблема плюсом
Ещё больше себя закопаю...

именно...вы же человек разумный,вам даже дали отсрочки,воспользуйтесь этим временем и не закапывайте себя
Да лучше грамотно расставить в своей голове все. А у вас они есть, я не помню что-то. Эта троица.

Да лучше грамотно расставить в своей голове все. А у вас они есть, я не помню что-то. Эта троица.
у меня их нет сейчас, но были, на меня даже заявление не писали. на моего знакомого спустя 4 мес написала белка и каппадокия

Абсолютно согласна, тоже руки чесались раньше, особенно когда есть где брать и где точно дадут. Оно того не стоит, оцениваете трезво и в реалиях свои возможности. Взять сегодня = временному покою, но отдавать завтра = ещё большим нервам.

У меня троица есть, да, их я продлеваю, но ищу средства заранее, ибо сталкивалась уже, больше не хочу.
Планирую в начале февраля одних погасить точно, чтобы спать спокойно. Из буйных и грязных у меня ещё 1клик, вот с ними тоже хочу закрыть вопрос в ближайшем будущем

аналогично)коллега)благо я их закрыла и забыла) и лк заблочила
Они ведь вообще на встречу не идут. Не хотят ничего предоставлять, ни реструктуризацию, просто толстолобые. Кошмар.
Блин, вы молодец. Я не знаю пока, как мне закрыть махом такие суммы. Пока на один накопить, другой мозги будет выносить. Я в отчаянии.

Они ведь вообще на встречу не идут. Не хотят ничего предоставлять, ни реструктуризацию, просто толстолобые. Кошмар.
Блин, вы молодец. Я не знаю пока, как мне закрыть махом такие суммы. Пока на один накопить, другой мозги будет выносить. Я в отчаянии.
через месяц предлагают скидку,но мне максимально 25 предлагали,дальше мб больше

У меня максы молчат чет. Вчера написали whats, про просрочку, я им за день по реквизитам скинул 1000, что якобы помню, деньги не дошли, но и не написывают больше, только читают сообщения 🤣

30 МФО не знаю как выбраться
Вчера уже угрожали ,на днях тоже просрочка у отбитых будет
Страшно что заявление напишет кто то или сразу несколько

30 МФО не знаю как выбраться
Вчера уже угрожали ,на днях тоже просрочка у отбитых будет
Страшно что заявление напишет кто то или сразу несколько
почитайте ветки на форуме, прекратите продлять, успокойтесь, в заявлениях нет ничего страшного, если данные верные, если неверные, тоже ничего страшного,говорите что указывали все верно,мфо гады подменили,,оказывают давление...в принципе все,либо гасите,либо банкротство.

Девочки, кто закрывал чо.
А как и когда вы почувствовали шевеления вашего первенца, что вас отпускает. что у вас получается, что верной дорогой и всё такое?
Я погасила страшный милицейский Турбозайм и я вообще ничего не чувствую из радости, мне еще 47 и девят - уже просрочка. и все звонят и пишут

А как и когда вы почувствовали шевеления вашего первенца, что вас отпускает. что у вас получается, что верной дорогой и всё такое?
Я погасила страшный милицейский Турбозайм и я вообще ничего не чувствую из радости, мне еще 47 и девят - уже просрочка. и все звонят и пишут
А почему страшный милицейский? У меня он тоже в просрочке месяц где-то.

я в этом месяце ничего,похоже,не закрою,на работе с зп проблемы,плюс кинули здесь на форуме с деньгами,из плюсов-ничего нового не взяла и не возьму)у меня эйфория только когда смотришь в тетрадку,сколько погашено,вычеркиваю специально текстовыделителями,а так похрен уже,пришло смирение.

Рутина. Скоро дачный сезон, вот там можно будет переключиться.