40+ МФО . Как выбраться.

Короче сегодня кредит 7 и белка взбунтовались. Кто-то из них , скорее всего кредит 7, поставили мне какой-то только возможно бомбер, поставили бомбер отцу. Кто-то из них, скорее всего белка, мне начали угрожать в вотсап на втором номере. Я везде жалобы, но белка потом звонили, чуть ли не извинились.. это не мы, у вас небольшая просрочка... на днях ухожу надо денег в просрочку... бустра тоже в просрочке, но пока норм. Но после их выходок, они у меня все трое встают в конец очереди. С отцом прокатило, что мошенники, ему уже ализайм бомбер ставили пару недель назад. Они же все не называются, а если не называются, то мошенники. Теперь видимо и я действую по методу: отбитые, и кто жестит в конец очереди. 👍👍👍😁😁😁 просрочка несколько дней.
Походу скоро и до меня доберутся, просрочка + 30 дней

Теперь видимо и я действую по методу: отбитые, и кто жестит в конец очереди. 👍👍👍😁😁😁 просрочка несколько дней.
Самое время напомнить слова из песни "Ты помнишь, как все начиналось" ))))

Самое время напомнить слова из песни "Ты помнишь, как все начиналось" ))))
Светланка такую тему создала, столько людей собрала и обиходила, а собиралась вначале. Ни в коем случае!!
Всем отдадим, потом догоним и поддадим.

Светланка такую тему создала, столько людей собрала и обиходила, а собиралась вначале. Ни в коем случае!!
Всем отдадим, потом догоним и поддадим.
Спасибо форуму! И что все поддержали. И отвечали на все мои вопросы , особенно по десять раз про полицию. Хотя заявы я так и боюсь. Неприятно это ((( ещё просто ну некуда деваться. Или пережить этот брмбер раз и навсегда, грубо говоря. Или трястись. И лезть в долги, искать судорожно деньги, чтобы продлить. Я конечно постепенно в е начну закрывать, уже минус Ализайм и Свои люди. Но не все сразу. И на жизнь нужны деньги. Мы все обязательно выберемся из этой ямы. Ну да, дураки что сами её выкупили. Но никого не убили, не украли.... держимся ! Спасибо за поддержку! Меня и до сих пор накрывает тревога. Но хоть так не трясёт как раньше.

Кстати, с 1 февраля закон позволяет отправлять отказы от взаимодействия по электронной почте. Приравняли к заказным письмам

Кстати, с 1 февраля закон позволяет отправлять отказы от взаимодействия по электронной почте. Приравняли к заказным письмам
Ох, божечка услышал мою нелюбофф к отделу бандеролей и той женщине с фиолетовыми волосами, супер

еще из плюсов что сократили до 5 дней уведомление о привлечении коллекторов,а то раньше было 30

Всем привет. Отправила к куче просроков юкки и займер (с последним почему-то тянула и оплачивала продления, а план срезать лимит не удался). Отправила отзывы, ну юкки думаю закрою на след. неделе, там не много. Торгуюсь с капусточкой и что-то им закидываю, они хорошие, терпят меня и принимают такой, какая есть. Хочу закрыть их полностью тоже в ближайшее. Альфа блокнула мне кредитку, но я вроде об этом уже упоминала. А так ничего интересного. Послала отделы взыскания вышеупомянутых, как ни странно, когда с ними говоришь грубо и не слушаешь этот гундос в трубке - звонят гораздо меньше. Пока так и плывем. Жду зп скоро, что-то буду раскидывать. Состояние моральное - усталость. Но паники уже нет. Так что всем, кто боится - не бойтесь. Это дело привычки, знаете ли

Всем привет. Отправила к куче просроков юкки и займер (с последним почему-то тянула и оплачивала продления, а план срезать лимит не удался). Отправила отзывы, ну юкки думаю закрою на след. неделе, там не много. Торгуюсь с капусточкой и что-то им закидываю, они хорошие, терпят меня и принимают такой, какая есть. Хочу закрыть их полностью тоже в ближайшее. Альфа блокнула мне кредитку, но я вроде об этом уже упоминала. А так ничего интересного. Послала отделы взыскания вышеупомянутых, как ни странно, когда с ними говоришь грубо и не слушаешь этот гундос в трубке - звонят гораздо меньше. Пока так и плывем. Жду зп скоро, что-то буду раскидывать. Состояние моральное - усталость. Но паники уже нет. Так что всем, кто боится - не бойтесь. Это дело привычки, знаете ли
тоже юкки отправила,тк комиссия на продление больше чем платеж,хотела их погасить 5,но хрен им теперь

О суициде точно думать не надо. Это временно, хоть и тяжело. Будьте готовы морально ко всему, но воспринимайте только как последствия своих собственных ошибок, а за ошибки всегда приходится платить. Ни в коем случае ничего не продлевайте. Только полное постепенное закрытие. Кто-то скидку предложит, кто-то в суд пойдёт.
ОТЧАИВАТЬСЯ НЕ НАДО.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добрый день, такая же история 46 МФО, и мысли не хорошие, что делать? Ещё когда оыормлчля писала работу левую, сто будет даже боюсь представить!!!! Дайте совет.

Добрый день, такая же история 46 МФО, и мысли не хорошие, что делать? Ещё когда оыормлчля писала работу левую, сто будет даже боюсь представить!!!! Дайте совет.
Ничего не делать. Начинать закрывать по стратегическому списку. Сначала отбитых шантажистов с заявами, потом душных вонючек, любящих всколыхнуть окружение ну и дальше. Трясти переплаты, писать отзывы на взаимодействие, фиксировать нарушения и строчить на них в цб и фссп. Все как у всех)

Почитайте эту тему https://findozor.net/forum/threads/...-dajte-xot-vygovorjus.9230/page-2#post-500362

Залезть в петлю всегда можно. Будьте сильнее. Да вляпались, не вы первая, не вы последняя

Ничего не делать. Начинать закрывать по стратегическому списку. Сначала отбитых шантажистов с заявами, потом душных вонючек, любящих всколыхнуть окружение ну и дальше. Трясти переплаты, писать отзывы на взаимодействие, фиксировать нарушения и строчить на них в цб и фссп. Все как у всех)
А по поводу левой работы, что будет??

Если честно, не могу сказать. Но совершенно точно, левую указывает процентов 50-60. Если бы всех за это сажали, мы бы все были зеками бывшими или настоящими) нужно порыться на форуме, наверняка были темы с таким обсуждением
Плюс, такие угрозы идут не от всех, а от определенных истериков. Надо их из Вашего списка вычленить и закрывать первыми

Отредактировано модератором:
Меня тошнит от еды, бывает силой заставляю себя кушать. Я еще такая, все принимаю близко к сердцу. Ни с кем поделиться, вот хоть нашла где можно излить душу) Еще все золото в ломбарде 😭
ООО, я такая же, сдала, дура, золото всё в ломбард, чтоб погасить займ. Погасила конечно тот, который хотела, но зато теперь ломбарду% плачу ежемесячно, так как выкупить денег нет(((

Короче сегодня кредит 7 и белка взбунтовались. Кто-то из них , скорее всего кредит 7, поставили мне какой-то только возможно бомбер, поставили бомбер отцу. Кто-то из них, скорее всего белка, мне начали угрожать в вотсап на втором номере. Я везде жалобы, но белка потом звонили, чуть ли не извинились.. это не мы, у вас небольшая просрочка... на днях ухожу надо денег в просрочку... бустра тоже в просрочке, но пока норм. Но после их выходок, они у меня все трое встают в конец очереди. С отцом прокатило, что мошенники, ему уже ализайм бомбер ставили пару недель назад. Они же все не называются, а если не называются, то мошенники. Теперь видимо и я действую по методу: отбитые, и кто жестит в конец очереди. 👍👍👍😁😁😁 просрочка несколько дней.
Бустра пишет в полицию, на меня накатали через две недели просрочки. Ещё и мошенничество приплели...

Тут вариантов "вагон и маленькая тележка". Крайний вариант это банкротство, остальные зависят от суммы займов (может у вас 46 по 3000 тысячи, а может по макмималке) вашего дохода и возможностей для погашения. Пишите список контор и суммы хотя бы займов.

А как понять кто отбитый, просрочки только начались 2 дня по некоторым
Тут вариантов "вагон и маленькая тележка". Крайний вариант это банкротство, остальные зависят от суммы займов (может у вас 46 по 3000 тысячи, а может по макмималке) вашего дохода и возможностей для погашения. Пишите список контор и суммы хотя бы займов.
МФО все что есть наверное, по минималка нету, все от 10000и до 30000,есть один 50000.з.п.27000

МФО все что есть наверное, по минималка нету, все от 10000и до 30000,есть один 50000.з.п.27000
Хм.... При таком доходе может банкротство!?

Тут на форуме много про таких написано. Первая тройка - это бустра, белка, кредит7. Еще целевые финансы. Если эти есть, с них начать лучше всего.

Я боюсь, что писала не существующую работу
Так актуализируйте данные во всех своих МФО. Пишите в каждую, чтобы изменили место работы на нужное.

А вообще надо изучать. Прямо весь свой список перед глазами положить и искать инфу по каждому. Тут на всех есть темы при просроках

Вчера понравилось в тг Финдозор, пример общение с бабушками из МБА, после поправок:

"Бабуля, согласно 230 ФЗ ст.7 п.4.4 (2), от*ебись, Бога ради" ))))))

Я боюсь, что писала не существующую работу
Хм, а если вы работали неофициально? Таких вариантов море. В 99% участковый напишет отказное, конечно если не попадется дотошный. Хотя, предлагаю думать над проблемами в момент их возникновения. До заявлений ещё времени вагон, ещё нервы звонками потрепят, до этого

Хм, а если вы работали неофициально? Таких вариантов море. В 99% участковый напишет отказное, конечно если не попадется дотошный. Хотя, предлагаю думать над проблемами в момент их возникновения. До заявлений ещё времени вагон, ещё нервы звонками потрепят, до этого
В том то и дело, что я работаю официально, а писала другую😭😭😭😭

В том то и дело, что я работаю официально, а писала другую😭😭😭😭
Как я Вам уже написала, займитесь актуализацией данных в анкетах. До заявлений в полицию еще время есть, если просрочки только начались. Успеете исправить, чем быстрее начнете.
Зачем просто бояться, ничего не предпринимая?

Как я Вам уже написала, займитесь актуализацией данных в анкетах. До заявлений в полицию еще время есть, если просрочки только начались. Успеете исправить, чем быстрее начнете.
Зачем просто бояться, ничего не предпринимая?
Как исправить???