40+ МФО . Как выбраться.

Юнона от Деньги выходят на связь строго раз в месяц, чувствую такие тихушники первыми в суд пойдут.
Они вовсе не тихушники, рассылают смс третьим лицам якобы вам, звонят также третьим лицам, не во всех случаях, но сам факт ...и смс пишут не родственникам, а какой-нибудь бывшей коллеге...
У тебя сколько просрочка?меня за#бал автоинформатор каждый день звонит в 9 утра

Они вовсе не тихушники, рассылают смс третьим лицам якобы вам, звонят также третьим лицам, не во всех случаях, но сам факт ...и смс пишут не родственникам, а какой-нибудь бывшей коллеге...
У вас точно Юнона? Не путаете с Юстивой? Просто про Деньгу и Юнону подобных отзывов нигде не встречал. Просрочка 78 дней

У вас точно Юнона? Не путаете с Юстивой? Просто про Деньгу и Юнону подобных отзывов нигде не встречал. Просрочка 78 дней
Точно...лично пишут моей матери по коллеге бывшей...и тут есть девушка на данном форуме, находящаяся в данной ветке, ее тоже давним знакомым, с которыми она даже не поддерживала связь прислали, точь в точь сообщения,если она захочет-скажет...информация 100 процентная,но мб не во всех случаях

Так мне сегодня контактнице звонили. Теперь смски ждём. Все говорили тихие-тихие, а берут из кредитной истории старые контактные номера

Так мне сегодня контактнице звонили. Теперь смски ждём. Все говорили тихие-тихие, а берут из кредитной истории старые контактные номера
О неееет они не тихие, на работу звонили (я ответила) , подруге звонили. Юнона от деньги. 🤢

а где они у тебя подругу взяли? Мне прям просто интересно, до каких потрохов они лазят
Возможно я сама ее указала, она в курсе ситуации. Отреагировала норм. Но мне сумасшедшие звонили, баба истеричная. Но они там рестру предлагают, но в офис надо ехать.

Возможно я сама ее указала, она в курсе ситуации. Отреагировала норм. Но мне сумасшедшие звонили, баба истеричная. Но они там рестру предлагают, но в офис надо ехать.
да, я тоже сегодня полчаса слушала о рестре, которая почему-то только в офисе.

да, я тоже сегодня полчаса слушала о рестре, которая почему-то только в офисе.
Я давно , как то пользовалась, не охото конечно было ехать в офис, там еще такой офис брмжатский, но меня так зае, Юнона, что пришлось.

Я давно , как то пользовалась, не охото конечно было ехать в офис, там еще такой офис брмжатский, но меня так зае, Юнона, что пришлось.
Навеяло.Занесло меня летом в Смоленск.Там есть рынок.Я давно такого не видела,прям Вешняки и Черкизон аля 98 год.Хожу,брожу и тут вижу бомжатскую маленькую постройку и там большими буквами написано Быстроденьги.И оттуда выходит чувак почти в Бриони и ролексах и садится в мерс.А я думаю вот ссски ,где мои деньги,на офисах экономят)))И я им до сих пор торчу 75 к.

Быстроденьги.И оттуда выходит чувак почти в Бриони и ролексах и садится в мерс.А я думаю вот ссски ,где мои деньги,на офисах экономят)))И я им до сих пор торчу 75 к.
Вот вот правильно и делаешь , ибо нефиг за деньги народа Ролексы покупать 😞 печально все это на самом деле
Бл. …. Прям щас вот расхотелось им вообще че то платить 😂

Да, Юнона на разные контактов телефоны у меня сделали рассылку, типа мне пишут о долге. Предлагают реструктуризацию, но при этом надо заплатить страховку. Написала на них жалобу. Звонили по контактам, одной знакомой вообще истерично орали, что вы Получатель, будете платить.

Да, Юнона на разные контактов телефоны у меня сделали рассылку, типа мне пишут о долге. Предлагают реструктуризацию, но при этом надо заплатить страховку. Написала на них жалобу. Звонили по контактам, одной знакомой вообще истерично орали, что вы Получатель, будете платить.
Я говорю они е&нутые. Я оформляла рестру не было выхода, сумма там была у меня 3 т где то за рестр. Мне тогда просто Юнона достала. Жалобу писали? Успокоились они??

Я говорю они е&нутые. Я оформляла рестру не было выхода, сумма там была у меня 3 т где то за рестр. Мне тогда просто Юнона достала. Жалобу писали? Успокоились они??
Я написала в НАПКА. И им на почту написала злостное письмо. И предупредила, что все кому они написали и позвонили за угрозы напишут в полицию. Вроде затихли.

Я написала в НАПКА. И им на почту написала злостное письмо. И предупредила, что все кому они написали и позвонили за угрозы напишут в полицию. Вроде затихли.
Ну прекрасно. Так их😡😡😡

У меня вчера "Эксперт центр" от отличных наличных маме позвонили. Я конечно нигде её номер телефона не оставляла. И они также как Юнона смс прислали мне на второй телефон, может и кому-то ещё, типа мне пишут. И это помимо смс и звонков на тот номер , который уних зарегистрирован на займ. Я позвонила им. Разнесла. Ещё и жалобу напишу.

А у меня тут интересный разговор с фссп произошёл. Напмала я им жалобу на "Семерочку", ну ещё до этого на "Бустру" на целевые они открыли административное дело. Значит звонят мне по семерочке, просят прислать им дополнительно материалы, записи .... они ещё на вотсап пишут, пришлите ещё это. Ну одна пристав. Видимо к ней попадают мои дела. А я пишу, есои прям вот вообще обнаглели, и есть неопровержимые доказательства. И я её спрашиваю, а вот я ещё на Бустру писала. И в ответ мне: а что у вас много этих МКК? Я отвечаю, что несколько. Она мне: и что вме угрожают? Я ей ответила, на тех , кто угрожает пишу жалобы. У неё подтекст, типа понаехали, не платите и жалуетесь ещё. Сначала мне так стыдно стало, думаю не буду больше жплобы писать. А потом думаю, это ваша работа. Вообще разозлили.

А у меня тут интересный разговор с фссп произошёл. Напмала я им жалобу на "Семерочку", ну ещё до этого на "Бустру" на целевые они открыли административное дело. Значит звонят мне по семерочке, просят прислать им дополнительно материалы, записи .... они ещё на вотсап пишут, пришлите ещё это. Ну одна пристав. Видимо к ней попадают мои дела. А я пишу, есои прям вот вообще обнаглели, и есть неопровержимые доказательства. И я её спрашиваю, а вот я ещё на Бустру писала. И в ответ мне: а что у вас много этих МКК? Я отвечаю, что несколько. Она мне: и что вме угрожают? Я ей ответила, на тех , кто угрожает пишу жалобы. У неё подтекст, типа понаехали, не платите и жалуетесь ещё. Сначала мне так стыдно стало, думаю не буду больше жплобы писать. А потом думаю, это ваша работа. Вообще разозлили.
Да уж, вот же люди - любители поосуждать ((( явно же не единичный случай нескольких жалоб от одного человека, но высказать свое мнение надо обязательно!🤦🏽‍♀️
Я ни на кого пока жалоб не отправляла в ФССП, потому что угрозы и действия только от умных были, но я не выясняю, что за контора и доказательств нет. Как-то самостоятельно получается с ними справляться. С кликами так просто по ГЛ разобрались.

Вот че прислали. Интересно, кто...

Вложения

• IMG_20240222_160603.webp
    IMG_20240222_160603.webp
    121.2 KB · Просмотры: 46
это их работа, не нравится-пусть идут на производство,в торговлю

сегодня всем подобную хрень шлют или бомберы,так что забей
Да реально так зае... Уже все. У меня домашние ещё проблемы и прям все как снежный ком.
А че кто-то жаловался уже да?