40+ МФО . Как выбраться.

Ага. Меня вот эти тайные причины "банкротство не вкоем случае" прям в ступор кладут.

Даже если ты обладаешь долевой собственностью где нибудь у мамы в хате, это не повод отказа от банкротства. Решать надо ту проблему которая СЕЙЧАС висит, а потом уже всё остальное. Иначе, как говорил один немец: "за двумя заяйцами погонишься, ни одного заяйца не поймаешь"
Я вобще за банкротство , если есть причина по которой оборвалась возможность платить им … конечно , когда 20 летний пизд*к пишет , что надо подавать , ибо работать не варик ) хочется по шее надавать 🤣

Я вобще за банкротство , если есть причина по которой оборвалась возможность платить им … конечно , когда 20 летний пизд*к пишет , что надо подавать , ибо работать не варик ) хочется по шее надавать 🤣
Ага, только он и в 40 будет выглядеть как в 20, а мы (для екоторых причина какаято нужна чтобы не платить) к 40 похоже на одну большую лошадь, вид сзади

К счастью или сожалению нет. Даже близко не рассматриваю, по ряду причин.
Я понимаю, сама плачу, потому что недвижку имею. И работа неплохая появилась, потому, плачу (

Ага. Меня вот эти тайные причины "банкротство не вкоем случае" прям в ступор кладут.

Даже если ты обладаешь долевой собственностью где нибудь у мамы в хате, это не повод отказа от банкротства. Решать надо ту проблему которая СЕЙЧАС висит, а потом уже всё остальное. Иначе, как говорил один немец: "за двумя заяйцами погонишься, ни одного заяйца не поймаешь"
Мне кажется что это очень часто от незнания. Очень много мифов вокруг банкротства .Я вот была уверена что с ипотекой в банкротство не вариант. Мне об этом несколько крупных банкнотных контор на консультации говорили.
На самом деле им просто не выгодно брать не типовые дела где думать надо.
Но начала искать информацию сама, нашла обычного юриста который понял задачу и делаю.

Я понимаю, сама плачу, потому что недвижку имею. И работа неплохая появилась, потому, плачу (
Раз платите значит я так понимаю суммы подъемные и адекватные зарплате?

Просто там речь идет о совершенно неприемлимых суммах. Ну я это представляю как невозможность ежемесячно хотябы одно МФО закрывать.

Раз платите значит я так понимаю суммы подъемные и адекватные зарплате?

Просто там речь идет о совершенно неприемлимых суммах. Ну я это представляю как невозможность ежемесячно хотябы одно МФО закрывать.
Да, Слава Богу, я была в жестких проблемах в прошлом году, в своей ветке прописала. Было 16 займов + кредиты и карты, но суммы большие. Займа осталось три, жду ИП. Кредиты, с одним банком бы еще решить миром и платить тихо. Но, я пашу на двух халтурах параллельно своей основной, чтоб хватало ещё и на Себя и маме помочь. В июне отвалит ещё один долг родне, будет ещё легче.

Мне вот сегодня прилетело, от капиталины. Потом ещё она мне позвонила, сказала, что возбуждают дело на меня.

Screenshot_20240403_122647_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Мне вот сегодня прилетело, от капиталины. Потом ещё она мне позвонила, сказала, что возбуждают дело на меня.
Посмотреть вложение 33322
Возбудить Истомина может только пьяного бомжа из своего подъезда! Если реально участковый, то они или придет или свяжется с вами или, правда, пришлет повестку. А это -больные фантазии капитошки.

Возбудить Истомина может только пьяного бомжа из своего подъезда! Если реально участковый, то они или придет или свяжется с вами или, правда, пришлет повестку. А это -больные фантазии капитошки.
Вот и я про это. Но я позвонила в этот участок. Нет такой сотрудницы.

Вот и я про это. Но я позвонила в этот участок. Нет такой сотрудницы.
Конечно, нет. Знаете, как я поступила, когда чмонямен меня передали в Рбв? Сама пошла к участковому предупредить и посоветоваться, пришла, объяснила ситуацию, показала платежи. Как выяснилось, не зря пришла, заява была на меня свежая написана. Ничего, дала объяснительную. Но, они на меня два раза писали, я рассказала тут 🤣😂 второй раз участковая сама со мной связалась, поорали с них. Если переживаете, что придет на дом-сходите сами.

Мне кажется что это очень часто от незнания. Очень много мифов вокруг банкротства .Я вот была уверена что с ипотекой в банкротство не вариант. Мне об этом несколько крупных банкнотных контор на консультации говорили.
На самом деле им просто не выгодно брать не типовые дела где думать надо.
Но начала искать информацию сама, нашла обычного юриста который понял задачу и делаю.
Напишите в лс. Мне по банкротству отказ, сказали попрощаться с жильем. Я скоро трудоустроюсь, офис переезжает и уже в мае первая зп, после увольнения. Поэтому рассматриваю банкротство. Но все юристы отговаривают.

Напишите в лс. Мне по банкротству отказ, сказали попрощаться с жильем. Я скоро трудоустроюсь, офис переезжает и уже в мае первая зп, после увольнения. Поэтому рассматриваю банкротство. Но все юристы отговаривают.
Ок, но если что в моей теме есть все выкладки решений судов и разъяснений полезных, можно посмотреть тоже. Вы просто не первая кто про ипотеку спрашивает)

Вот у меня ситуация что работа нормальная и в будущем жилье надо приобретать, вот когда лезли в это говно не думали, потому что деньги нужны были🤦🏻‍♀️

вот когда лезли в это говно не думали, потому что деньги нужны были🤦🏻‍♀️
Оно у всех так, ожидание и реальнось не всегда совпадают ( А хорошо бы почитать подобные форумы до того как влезть в кабалу, но кто это делает.

Оно у всех так, ожидание и реальнось не всегда совпадают ( А хорошо бы почитать подобные форумы до того как влезть в кабалу, но кто это делает.
Почитать это тоже не панацея. Потому что - ну со мной то такого не случится. Я же только попробую в критический ситуации без процентный займик, и все. И понеслась((

Вот у меня ситуация что работа нормальная и в будущем жилье надо приобретать, вот когда лезли в это говно не думали, потому что деньги нужны были🤦🏻‍♀️
никто не думал. Такая нам наука (

Привет всем, поздравьте меня, первое заявление на меня пришло от Грин мани. Ходила к участковому писала объяснительную
Привет! А сколько просрочка была? У меня было 6-7 мес., в том году… тишина была. Со скидкой закрыла . Испортились они ()

Истомина …. Что-то знакомое )
Балерина в «Евгении Онегине».
"Стоит Истомина; она, Одной ногой касаясь пола, Другою медленно кружит, И вдруг прыжок, и вдруг летит, Летит, как пух от уст Эола; То стан совьет, то разовьет, И быстрой ножкой ножку бьет".