40+ МФО . Как выбраться.

Привет, друзья по несчастью.
Тучи сгустились надо мной, как никогда. Пришлось делать собакину операцию прямо сейчас и я туда вбухала все, что получила 🫠 денег нет, гасить нечем. Увы. Вкинула платеж банкиру только, у них осталось всего два добить. Там долгосрок. Пришла весточка родителям от любимого, дорогого, уже родного Займера❤️❤️❤️ эффект разорвавшейся бомбы (ну вы понимаете). Моя маман из тех, кто имеет самый худший вариант рожственного поведения, в таких ситуациях. Это драма, истерика и все в этом духе. Упадок есть эмоциональный конечно. Но нет сил на рефлексию. Пока есть вариант только терпеть, сжав булки
Все будет хорошо, по другому быть не может!!! У меня мама такая же, ты что, займы там бандиты одни и все такое.
А на покушать хоть остались деньги?

Привет, поддержка большая. Собачку хорошо что вылечили, поправится, будет ходячим антидепрессантом).
А с матерью у меня была похожая ситуация, вернее даже все такие)). Что я ещё ее и утешаю, или терплю все сжав. Но, потом однажды был момент, когда было не помню уже что, конфликт наверное. И я себя отпустила, все равно конечно годы тренировок, и какую то часть контролировала, но как могла тогда эмоционально отпустила себя ..и все, мать очень испугалась, уже по настоящему Потом я вообще уже полностью отделилась, но на тот момент ее прям это остановило на время, что истерики не только у нее могут быть, и что даже отрезвило на время
Да, понимаю. Я тоже все боялась всегда ее истерик и прямо в пекло лезла оправдываться, успокаивать и все такое. Сейчас решила пропасть с радаров и оставить все общение только через брата и общий чат семьи, где мы не обсуждаем такие вопросы, а кидаем видосики с котиками. Просто потому что, а толку? Ежу понятно, что она в бешенстве как обычно. Ругаться и сопли размазывать обеим сторонам нет ни смысла, ни сил. Что-то испраить прямо сейчас у меня тоже нет возможности, увы(

Да, понимаю. Я тоже все боялась всегда ее истерик и прямо в пекло лезла оправдываться, успокаивать и все такое. Сейчас решила пропасть с радаров и оставить все общение только через брата и общий чат семьи, где мы не обсуждаем такие вопросы, а кидаем видосики с котиками. Просто потому что, а толку? Ежу понятно, что она в бешенстве как обычно. Ругаться и сопли размазывать обеим сторонам нет ни смысла, ни сил. Что-то испраить прямо сейчас у меня тоже нет возможности, увы(
Только принять ситуацию. Все наладиться

Все будет хорошо, по другому быть не может!!! У меня мама такая же, ты что, займы там бандиты одни и все такое.
А на покушать хоть остались деньги?
Спасибо за поддержку 🫶🏼 да, оставила немного себе на всякое необходимое. Но прямо по-скромному. Там через две недели новый головняк с оплатой квартиры, так что, пояса затягиваем совсем)

Вообще, я знаете, после этих долгов ко всему отношусь философски из разряда «поплакали - покакали и дальше пошли». Мне кажется, у нас у всех так. В моменте была близка к п/а, но я на работе, низзя. Дома бы точно поймала паничечку)

Вообще, я знаете, после этих долгов ко всему отношусь философски из разряда «поплакали - покакали и дальше пошли». Мне кажется, у нас у всех так. В моменте была близка к п/а, но я на работе, низзя. Дома бы точно поймала паничечку)
Я тоже стараюсь так делать, уже смирилась со всем. Но максы вчера меня выбили из колеи сволочи. Ну ничего и на старуху бывает проруха.

Я тоже стараюсь так делать, уже смирилась со всем. Но максы вчера меня выбили из колеи сволочи. Ну ничего и на старуху бывает проруха.
Да, прочла, уроды они конечно. Но такой наш удел сейчас. Я мечтаю проснуться без долгов, когда-нибудь оно случится. А пока терпим✊🏼

где мы не обсуждаем такие вопросы, а кидаем видосики с котиками. Просто потому что, а толку? Ежу понятно, что она в бешенстве как обычно. Ругаться и сопли размазывать обеим сторонам нет ни смысла, ни сил. Что-то испраить прямо сейчас у меня тоже нет возможности, увы(
Благостные картиночки вообще, и котиками в частности это прям по классике). Когда они ещё в промежутках между руганью, бессмысленной и беспощадной, и при этом важные вещи не обсуждаются, но котики это святое, и ещё религиозные поздравления ....меня потом одно время прям бесили эти картинки. Но сейчас уже нет, когда часть пережита и осмыслена, и они не в таком жутком диссонансе, в принципе иногда не плохо и котиков посмотреть. Я вчера про нерп мультики смотрела, почти котики, но морские).

Последнее редактирование:
Да, прочла, уроды они конечно. Но такой наш удел сейчас. Я мечтаю проснуться без долгов, когда-нибудь оно случится. А пока терпим✊🏼
Я сейчас на пике достижения дна. Но все равно пробую жить, а не терпеть. Вчера сходила на лекцию по искусству , прям здорово, ещё практика была ..что все таки сублимация может быть и тяжёлого опыта, и вообще переключится. Ещё прогулки прям хорошо вытаскивают.

Благостные картиночки вообще, и котиками в частности это прям по классике). Когда они ещё в промежутках между руганью, бессмысленной и беспощадной, и при этом важные вещи не обсуждаются, но котики это святое, и ещё религиозные поздравления ....меня потом одно время прям бесили эти картинки. Но сейчас уже нет, когда часть пережита и осмыслена, и они не в таком жутком диссонансе, в принципе иногда не плохо и котиков посмотреть. Я вчера про нерп мультики смотрела, почти котики, но морские).
Котики - как оплот семейной стабильности)

Я сейчас на пике достижения дна. Но все равно пробую жить, а не терпеть. Вчера сходила на лекцию по искусству , прям здорово, ещё практика была ..что все таки сублимация может быть и тяжёлого опыта, и вообще переключится. Ещё прогулки прям хорошо вытаскивают.
Правильно. Это очень здорово. У меня тут внезапно стала появляться личная жизнь, отвлекаю себя этим😄 ну и работа. Никогда я не была так ей рада, как сейчас. Ибо дома одной это переваривать просто нет ресурса. Хочу начать какое-нибудь обучение тоже, что бы отвлечь голову, да и польза

Котики как оплот семейного отрицания проблем)
А я думаю, хорошо что котики, а не битвы до кровавых соплей, как обычно. Я смирилась, в какой-то момент, что взаимопонимания у нас не будет никогда. Заполняем дыру котиками, как грица

Всем приветик. Подскажите, ушла в просрочки, платить не чем, кого первым закрывать по одному

Вложения

• IMG_20240417_100822.webp
    IMG_20240417_100822.webp
    368.8 KB · Просмотры: 42
Всем приветик. Подскажите, ушла в просрочки, платить не чем, кого первым закрывать по одному
Умные наличные, кешью точно. Много кого не знаю. Почитай на форуме, тут почти в каждой теме об этом спрашивают

не чем платить-не платите, только не продлевайте ни в коем случае, а если закрывать-то сразу или ждите суда, это гораздо дешевле вам обойдется. чем от страха кидать частями

Всем привет! Всех с пятницей🥳🥳. Я грущу 😂вчера оплатила займер, будь они не ладны, писала им звонила, скидку так и не дали, пришлось оплатить 65 т😩😩. А то уже судебное заседание было назначено на 24.04((. И кабинет заблочила😆.

Всем привет! Всех с пятницей🥳🥳. Я грущу 😂вчера оплатила займер, будь они не ладны, писала им звонила, скидку так и не дали, пришлось оплатить 65 т😩😩. А то уже судебное заседание было назначено на 24.04((. И кабинет заблочила😆.
Это с 30к оплатили 65?

Ну, положительный момент в этом все равно есть, хорошо, что с ними развязались. Желаю больше туда ни ногой.

а я не хочу им платить даже 23))а тут 65))я бы тянула максимально время, рассрочки/отсрочки,апелляции,все лазейки))а так поздравляю)минус 1)

а я не хочу им платить даже 23))а тут 65))я бы тянула максимально время, рассрочки/отсрочки,апелляции,все лазейки))а так поздравляю)минус 1)
Переплата, конечно, просто лютая... Но получилось закрыть - уже хорошо.

Я и так как могла тянула((((. Но уже судебное заседание назначили, чет я уже как то без сил была, бороться, думаю ладно уже заплачу. (. А так жалко конечно, но что делать , сама виновата ).

Я и так как могла тянула((((. Но уже судебное заседание назначили, чет я уже как то без сил была, бороться, думаю ладно уже заплачу. (. А так жалко конечно, но что делать , сама виновата ).
Теперь надо просто забыть про сумму и этот долг, и все. Дело сделано и Слава Богу. Раз все получилось, значит так надо.

Как-то незаметно прошло аж 4 с лишним месяца с начала просрочек. Время подводить промежуточные итоги.... Вечерком напишу.

Как дела у наших дам??!

Как дела у наших дам??!
Астрологи предсказывают месяц закрытия Займеров) Кто сам, кто по сп)
Медленно в остальном, но по шажочку идём. Жить дорого стало, понимаешь? Мы бы ускорились.
Как там твои саженцы, Юр?

Последнее редактирование:
Астрологи предсказывают месяц закрытия Займеров) Кто сам, кто по сп)
Медленно в остальном, но по шажочку идём. Жить дорого стало, понимаешь? Мы бы ускорились.
Как там твои саженцы, Юр?
Кстати о Займере, у меня там не "полтос с вагоном", а жалкие 1800, но надо закрыть)))

Клубника в пути, фуры на границе ))) в этом году не срочно. Воды много, сохнем на даче )))