70/72 МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Справок нет. Еще написал в 10 МФО о возврате по электронке. Нужно по почте обыкновенной отправлять? Дороговато будет в 50 МФО. Закончу писать о возвратах, напишу о каникулах без подтверждения. Будь, что будет. Ну и о третьих лицах, надо посмотреть договора, у меня не всем разрешено. Что еще можно сделать? Кроме как работать и платить(
Пишите всем на электронку, они вам сразу должны ответ дать, что письмо принято и сроки рассмотрения, некоторые сразу отвечают. Если тянут и сроки положенные прошли-жалобы кидайте на них.

Как вы продлевали кредитные каникулы?
На форуме ветка есть как ведут себя мфо после кредитных каникул, там ссылка на статью и фз.
Кто то идёт на встречу и продляет. Кто то может справки свежие попросить

Во мой тож не знает, узнает буду одна с детьми 🙄 мой про долг коммуналки узнал, как начал быковать, говорю сама заплачу, в итоге оплатил, но сказал еще косяк и все 🙄
У меня тоже нельзя чтоб муж и общие друзья
Незнаю что и как,для кк нет оснований
Начались просрочки,остальные после 20 подходят
Незнаю как все по гасить и без 3х лиц

У меня тоже нельзя чтоб муж и общие друзья
Незнаю что и как,для кк нет оснований
Начались просрочки,остальные после 20 подходят
Незнаю как все по гасить и без 3х лиц
А напишите список, вместе подумаем

Вложения

• IMG_20250903_093829.webp
    IMG_20250903_093829.webp
    828.7 KB · Просмотры: 70
Из новостей ничего, ругаюсь с Фин5,перехвалила их, уже второй раз передают Куратору до начала просрочки. И плюс продлеваю через реквизиты, списывают в счет долга, но не продлевают, чтобы продлила с их комиссией и допами, но с другой стороны, закрою быстрее. При этом такой фигней страдает ток Фин5 и Займ ту тайм, Рейзор и Миксер норм все делают. Отправила жалобу на Фин5, прям достали.
Гашу платежи Короны и Гринов, и пока все, гашу кусками комуналку, огромная сумма, начало учебного года, все хотят денег, плюс детей одеть.

Из новостей ничего, ругаюсь с Фин5,перехвалила их, уже второй раз передают Куратору до начала просрочки. И плюс продлеваю через реквизиты, списывают в счет долга, но не продлевают, чтобы продлила с их комиссией и допами, но с другой стороны, закрою быстрее. При этом такой фигней страдает ток Фин5 и Займ ту тайм, Рейзор и Миксер норм все делают. Отправила жалобу на Фин5, прям достали.
Гашу платежи Короны и Гринов, и пока все, гашу кусками комуналку, огромная сумма, начало учебного года, все хотят денег, плюс детей одеть.
Веб дал кк и екапуста на месяц заморозила проценты

Диги кэш гасить сразу, Свои люди и компания есть месяц примерно, Соседа гасить и Бустру , если нечем, то продлевать, остальных можно и в просрок
Остальные не идут по 3???что за компания?вот с бустрой беда там 2 займа не осилю и на просрочке они
У девочки Джой мани позвонил на 3 день просрочке коллеги,номер не давала

Отредактировано модератором:
Как думаете с бустрой возможно договориться?из лицензии недавно лишили новые юр.лица может поспокойней будут?

Как думаете с бустрой возможно договориться?из лицензии недавно лишили новые юр.лица может поспокойней будут?
Да вряд ли, они с лицензией особо не отличались покладистостью, а сейчас им чего бояться?

Да вряд ли, они с лицензией особо не отличались покладистостью, а сейчас им чего бояться?
Спасибо огромное,если что пишите если вспомните нюансы которые мне помогут
Буду премного благодарна

Печально за раз не загашу 2 займа на 58к
В целом, исходя из своего опыта, скажу, что ничего страшного не произойдет ( в глобальном смысле). Только, если боитесь, что пойдут по третьим лицам и т.п.
У меня нет родственников, а если бы добрались до работы, то там люди понимающие и мне не стыдно было ты сказать, да, я в долгах и чё теперь)))

Спасибо огромное,если что пишите если вспомните нюансы которые мне помогут
Буду премного благодарна
У меня малый опыт просрочек, но из чего читала, это Диги кэш гасить, Соседа, Умных и Бустру. Отправляйте всем отзывы об отказе от взаимодействия и напоминайте им, можно на ГЛ наехать, многие быстро уясняют, ну и жалоба в ФССП и ЦБ РФ сильно приземляет. Главное, не бойтесь. Отбитышей лучше продлите, если боитесь, что выйдут на 3.

У меня малый опыт просрочек, но из чего читала, это Диги кэш гасить, Соседа, Умных и Бустру. Отправляйте всем отзывы об отказе от взаимодействия и напоминайте им, можно на ГЛ наехать, многие быстро уясняют, ну и жалоба в ФССП и ЦБ РФ сильно приземляет. Главное, не бойтесь. Отбитышей лучше продлите, если боитесь, что выйдут на 3.
Скажите кто у меня из умных?за бустра да переживаю
Диги началась просрочка пока общаюсь ждут до 15,по разговору пока норм

Скажите кто у меня из умных?за бустра да переживаю
Диги началась просрочка пока общаюсь ждут до 15,по разговору пока норм
Из Умных у Вас Свои люди, вообще с Умными у меня проблем не было, Свои люди более противные. Из долгосроков переживать стоит только за Деньги сразу

В целом, исходя из своего опыта, скажу, что ничего страшного не произойдет ( в глобальном смысле). Только, если боитесь, что пойдут по третьим лицам и т.п.
У меня нет родственников, а если бы добрались до работы, то там люди понимающие и мне не стыдно было ты сказать, да, я в долгах и чё теперь)))
Ситуация есть нюансы никак нельзя по 3им.в тупике Я
Умом все понимаю ну сказать не могу последствия будут ужасны
7 лет назад была ситуация помогли залезть в долги,закрыли помогли ну есть договоренность после той ситуации очень жёсткие
Обидно что большая часть долгов сраное перекрытие других,если бы в марте или апреле нашла сайт то сейчас было бы иначе

Ситуация есть нюансы никак нельзя по 3им.в тупике Я
Умом все понимаю ну сказать не могу последствия будут ужасны
7 лет назад была ситуация помогли залезть в долги,закрыли помогли ну есть договоренность после той ситуации очень жёсткие
Обидно что большая часть долгов сраное перекрытие других,если бы в марте или апреле нашла сайт то сейчас было бы иначе
Какие последствия могут быть? Если люди от вас отвернуться, значит такие люди.

Сегодня сраный ТБанк выставил муж счет за комуналку, надо срочно гасить долг( в этом месяце коммуналка в приоритете, а там 50 к( решено гасить по 1500 в день, хоть что- то. Соответственно, больше кроме плановой Короны и Гринов, я не закрою
Грины загасила просрок один платеж, пошел второй, супер менеджер ведет, ставит даты с запасом, но вот за такое отношение хочется им платить вовремя.
Корону не доем никак один платеж, в просрочке и по второму договору, кидаю не немного. Главное, чтобы самый большой долг всю сумму не выставили, но больше месяца просрок не планирую. Фин5 и Займ ту тайм продлила через карту, остались копейки, буду кидать по 100, 200 р в день, пока не закрою.
Подходит окончание каникул в Деньги Сразу, вот где задница и что с ними делать я хз, как и с Джоями, надеюсь, на возможность продления у них. Кто - то получал рестру у Деньги сразу?
Отдала долг физику 20 к, сбер внесла все платежи, чтобы следующий пропустит, а ипотека идет в просрок на неделю, на нее надо собрать, везде полная задница и конца края этому нет

Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается их взять, пара советов:
1. По краткосрокам есть смысл уходить, если все продления исчерпаны или осталось одно, тогда перенесется только сумма тела. Иначе это огромные суммы и сразу.
2. По долгосрокам аналогично
3. Никогда не брать кк в Короне, если там большие суммы, отсрочка неизбежного плюс 50 тр минимум сверху
4. На каникулах гасить текущие
5. Не уходить сразу по всем, иначе можно оглохнуть.
Займов много, каникулы брала частями, поэтому выходить буду плавно. Сама в шоке от количества, но хотя бы не везде огромные суммы, спасло правило не брать больше 15000. Здесь буду вести свой дневник выхода с кк и оплат. Очень хочу, чтобы все получилось, не добрались до 3, удалось сохранить привычную жизнь и имущество.
А деньги 40000 выход с кк август ( буду договариваться об оплате частями, ибо нет их в приоритете, не продляют кк)
Гринмани 114000 долгосрок ( платежей не было, по факту просто пересла оплаты на полгода, графика нет, жду)
Кредит365 вышла с кк, уже первый просрок, 30000, буду гасить в августе в приоритете, не продляют
Белка 15000 в августе выход с кк, не продляют, дают плюсом только дни, какие оставались до платежа перед кк. Буду гасить сразу
Надо денег выход с кк в конце сентября, 20000, буду гасить
Корона (4 ) выхожу с кк в сентябре, до декабря платить по 45000 месяц, буду лавировать, там залог
Деньги сразу 2 не начисляют % на кк, два договора, 14000 и 25000. По ним хотелось бы уточнить, продляют ли они, и дают после погашения, у них много скидок, хочу перекрелитоваться, выход с кк конец сентября- октябрь
Кэш ту ю тут копеечный займ 3000, было много просрочек, больше не дают, погашу в августе
Кредит ту дей на кк с суммой 4000, но без процентов до января, поэтому их в долгий ящик
Макскредит, гашу обычно, точнее продляю, сумма 15000, буду перекредитовывать на меньшую
Умные сумма 15000 буду перекредитовывать на меньшую, пока плачу
Рокетмен самая большая проблема, по глупости взяла 30000, они мне и бесплатно на 7 дней одобряли, как то буду из перекредитовывать на сумму до 15000 в, августе, огромные проценты капают
Свои люди 10000, перекредитую на меньшую сумму
Каширо кк до февраля 15000, надо с ними до огромных процентов решать
Капиталина аналогично Каширо
Банни Аналогично Каширо
Полизайм на кк, сумма 6000, продления исчерпаны, до февраля пусть на кк
Твои займы ( 3), самая мерзотная на кк компания, из-- за них в ки просрочки, они на стопятьсот писем не отреагировали, в ки идет просрочка, буду в ЦБ писать, там небольшие суммы, кк до января
Небус выход с кк в конце августа долгосрок, графика нет, сумма 60000, до кк были платежи 7000 раз в 2 недели, буду платить по возможности
Кредитер закончились кк, график есть, но старый, в личном кабинете не поменялось ничего, не реагируют, как им платить хз, сумма была 12000, но буду платить по графику
Центрофинанс дали график по 4000 5 месяцев, буду в августе платить
Быстроденьги заканчиваются кк без %, не продлили пока, сказали писать после выхода с кк, в отличие от их семьи
Эквазайм продлили кк без %
Турбозайм продлили кк без %
Кредиска выхожу через пару дней с кк без%, денег на них нет, буду скидку ждать, 10000
Хурма аналогично Кредиске
Бериберу аналогично Кредиске
Давака кк без % 6000 до октября, их оплачу
Лайк кк до октября, 11000 буду продлять
Бустра(2) к были на 4 месяца, продлили еще на 4, выход в ноябре, 2 суммя по 11000, этих буду кусками гасить до даты
Деньги мигом продлили кк на полгода, сумма 30000, из тоже гасить кусками
Мигкредит кк до октября, сумма 11000, буду пробовать продочть
Кредито 24 к до января, продлений половина, пока не до них
Микрорезеов плачу, продляю, сумма 7000, буду гасить по принципу 20% от продлений
Мир денег ушла на кк с 15000, без продлений, как до февраля, проценты капают, их гасить в приоритете
Деньги ок кк до ноября, буду продлять, 8000
495 кредит 15000, к до ноября, буду продлять и с ноября гасить
Бережный 20000, к до февраля, было 3 продления, надо после оплаты Короны их гасить
Деньги на дом, на кк с суммой 22000, был платеж по 1600,оплатила 6 платёжей, кк до февраля
Простой вопрос пока плачу, самая большая сумма 49000, платежи пока по 3000, подала на кк, но не пробиваемые
Целевые финансы, гашу по 1800, осталось 4 платежа, в сентябре закрою
Пробаланс 10000, буду продлять
Кит, эти в приоритете, закрывать , 10000
Фин5 сумма осталась около 4000, гашу возвратами страховок, пока не останется пару тысяч
Займ ту тайм сумма около 5000, гашу возвратами страховок
Займ миксер, сумма 9000, гашу возвратами страховок
Резор, сумма уже 7000 гашу возвратами страховок
Медиум скор 8000, гашу продлениями с частью платежей, там сразу от тела просят 25%
Отличные наличные на кк, 8000 до февраля, надо их страховки отключить
Езаем кк 15000 до января, буду продлять
Скб кк12000 до декабря, буду продлять или платить по ситуации
Джой мани, 27000 тело, но низкий процент, на кк до октября, их гасить, продлять или просить скидку, не знаю, как с ними быть, вопрос: дают ли после погашения, их с их скидками удобно держать
Фаст финанс 9000 , продлений много, кк до января
Займы РФ кк заканчиваются, без% сумма 12000, буду кусками гасить
Дополучкино 6000, продляоа пока, нудные жуть, отправлю отзыв и буду гасить кусками
Веббанкир 22000 накапало на кк, просила продление, молчат пока, буду просить реструктуризацию
Мфо банк на кк, 8000 до января
Пай пс, скоро закончатся кк, 16000, по поводу продления аналогично Быстроденьгам просят обратиться по окончании кк, буду пробивать
Срочно деньги, кк в конце августа закончатся, был график по 6000, посмотрим, что пришлют
Доброзайм, закончатся к в августе, была сумма 41000, оставалось немного платежей, по сути проценты выплатила, на кк уходила с суммой 24000, буду платить
Финтерс продлили её до января, сумма странная, буду корректировать, опять мудрят, максималка давно накапала
Привет сосед сумма начальная 22000, но низкий процент, гасить кусками нельзя продлили кк до января, но к оплате будет 50000, что- то надо думать
Монидей кк до ноября, сумма 9000, были продления
В приоритете сейчас семейство Белок, рокнтмен перекредитовать, и гасить корону до нг, потом станет проще. Она огромную сумму ест ежемесячно, лучше бы ушла в просрок, уже б закрыла
правило давно уже известно-кК выгодны только кредитору, хотите нахапать навески нато что уже есть-берите, продления вообще не нужно было делать-тоже абсолютно деньги на помойку, не нужно было брать новых для латание старых дырок-новые будут еще больше. вот и все уроки