70+ кредиторов

Интересно, кто их кормит.
Или это такой приемлемый для них уровень деградации и животного приспособления к окружающим обстоятельствам-среде - постепенный переход на пустые макароны. Скажи, удивительно, какие все люди разные - вон О-Мэджик на 3-тью работу вышла и ремонт в доме-таки начала. А кто-то только вздыхает и огрызается в своём возрасте.
Это так интересно, почему кто-то видит, что это как раз дно, и наконец, появилось от чего оттолкнуться, а кто-то продолжает погружаться про "ну жизнь в стране такая". Страшно оказаться со вторыми, сил лапок на всё не хватает, так хочется расписаться в своём бесхребетиии тоже просто поплыть. Ведь они, наверное, живут спокойнее. А если ещё и таблеточки))

Блин, вот вечно мы такие - "что здесь я не смогу". А потом оказывается, что больше всех в колхозе пахала лошадь, но она так и не стала Председателем. На 10-ти долгах мало кто останавливается - начинаются те самые на продления. Я даже эти деньги считать боюсь, это как салюты - тупо выпущены в воздух, не поела на них, ничего, тупо подороже другим отнесла.
Ну, вот мой человек, тебе небезызвестный , впал в депрессию и полгода не работал, как он жил для меня до сих пор загадка, мы в то время не общались, но сейчас все в норме. Пришло в норму, но я боюсь возвращения того периода для него… реально не все могут работать в этом состоянии, а если «кормить» некому, то все заканчивается плачевно

Главное руки не опускай , подзатяни пояса , и сжав кулаки и зубы летс го на работу) только закрыв долги потом и кровью ты поймешь , что совершала очень большую ошибку , тратя те деньги , которые тебе не принадлежат)

реально не все могут работать в этом состоянии, а если «кормить» некому, то все заканчивается плачевно
конечно, понимаю, и небезызвестного мне, и я как в астению влетела - меня кормила подруга.я же лишилась всего.
Одному в таком состоянии оставаться просто нельзя, отвернёшься к стенке, если квартира осталась, замёрзнёшь у теплотрассы, если нет.
Поэтому так тревожно воспринимаю, когда люди огрызаются, ты им руку понимающую, они кусь.

Кто-то подловатый, но тупой поставил меня на ночной автодозвон с номера 8925899(рандомные 4 цифры). Подловатый потому, что поставил, тупой потому что...какая разница, если у меня заглушка?! :D а они не могут этого не понимать, т.к. не могут дозвониться. :D

Кто-то подловатый, но тупой поставил меня на ночной автодозвон с номера 8925899(рандомные 4 цифры). Подловатый потому, что поставил, тупой потому что...какая разница, если у меня заглушка?! :D а они не могут этого не понимать, т.к. не могут дозвониться. :D
Может у-деньги. Есть у тебя?

Может у-деньги. Есть у тебя?
У-деньги нет, я подозреваю бустру, т.к. перед бомбером была невнятная смс.
Они начитались форумов про то, что автоматической рассылке никто не верит, так что теперь вместе с типичными смс приходит ещё смс с ФИО))
Ещё подозреваю Надо Денег, там вообще какая-то неадекватная тётка работает с моей задолженностью, дозвонилась мне на работу и я прям по рабочему с ней поругалась)

Меня ещё очень умиляют вежливые смс от всех подряд с позвони мне, позвони :D :D :D
Я себе живо представляю как вместе с Муравьёвой в той песне пляшут коллекторы))))

Это займ, который через бот в тг. Удобные деньги
А. Мне кажется, через бота вообще опасно получать.

А. Мне кажется, через бота вообще опасно получать.
Не насобирали они еще дань с обычных смертных в виде процентов , чтобы сайт сделать 😄

Вообще я оч люблю слова моей классной руководительницы. Есть люди, которые активно движутся вперёд, это похвально и вообще, есть те, кто пассивно движутся назад, тоже ничего, но неплохо, потому что регресс - это тоже движение, хоть и чередование действия, бездействия и ошибок, а есть люди-болото, которые ни туда, ни сюда, чист ква-ква, вот с ними сложнее всего))

Вообще я оч люблю слова моей классной руководительницы. Есть люди, которые активно движутся вперёд, это похвально и вообще, есть те, кто пассивно движутся назад, тоже ничего, но неплохо, потому что регресс - это тоже движение, хоть и чередование действия, бездействия и ошибок, а есть люди-болото, которые ни туда, ни сюда, чист ква-ква, вот с ними сложнее всего))
Неразумное, активное движение вперед тоже не есть хорошо. Порой лучше по-квакать, чем сразу крякнуть 🙃

А вы с какого момента свой алкоголизм осознали? Один раз выпили, а со второго уже все осознали, сделали выводы и завязали? Или с пятнадцатого ? Или не с 15 раза, а лет через 15 употребления?
Когда закодировался - сразу признал. Подумал, что кодируются обычно как раз таки алкоголики.

Когда закодировался - сразу признал. Подумал, что кодируются обычно как раз таки алкоголики.
Главное чтобы зеленый змий код не взломал )) А то у меня как-то он нашел уязвимость в коде и обрушил нафиг систему )) Но потом справился без кода, пока работает тема )

Этот эгоистичный автодозвон с номера 8925899 стал уже номерами 8925901. Какой эгоизм! А как должны работать другие звонилки??
Совсем о людях не думают. :D

Этот эгоистичный автодозвон с номера 8925899 стал уже номерами 8925901. Какой эгоизм! А как должны работать другие звонилки??
Совсем о людях не думают. :D
Виртуальных номеров как грязи, меняй не хочу, вот они и заряжаются нашим нервяком :devilish:

Главное чтобы зеленый змий код не взломал )) А то у меня как-то он нашел уязвимость в коде и обрушил нафиг систему )) Но потом справился без кода, пока работает тема )
так Вы поменьше с ним говорите об этом

Сейчас имею 65 активных просрочек, скоро уйду на просрочки во всех) В целом особо не тревожат, по наблюдению в смсках стали оч быстро отдавать каллам. Большая часть займов действует по регламенту: писали смс, приезжали, пропали, прислали сообщение о передаче каллам, дальше пара сообщений от каллов и тишина. Неустановленный ряд чёрных мфошек пишет угрозы и прочую херь на телефон, мыло и мессенджер, но только мне. В мессенджерах троллила только привет, сосед и их рассылки, они обидчивые, их можно. А в целом троллить не советую - если указывали реальные контакты и работу, могут из принципа подгадить и звонить разглашать долг))
Кто именно выяснить не пытаюсь, т.к. оплаты всё равно не будет. В целом отношусь как вот в этом видосике:

А чё я сделаю, если банкрочусь... Ну и всё...

а кто-нибудь может расшифровать остальное всё сказанное в этом шедевре? :ROFLMAO:
Я только в общих чертах поняла, не дословно :D там про выборы то, выборы это, пришёл пообещал, потом всё бросил и ничё не делает :D

Сейчас имею 65 активных просрочек, скоро уйду на просрочки во всех) В целом особо не тревожат, по наблюдению в смсках стали оч быстро отдавать каллам. Большая часть займов действует по регламенту: писали смс, приезжали, пропали, прислали сообщение о передаче каллам, дальше пара сообщений от каллов и тишина. Неустановленный ряд чёрных мфошек пишет угрозы и прочую херь на телефон, мыло и мессенджер, но только мне. В мессенджерах троллила только привет, сосед и их рассылки, они обидчивые, их можно. А в целом троллить не советую - если указывали реальные контакты и работу, могут из принципа подгадить и звонить разглашать долг))
Кто именно выяснить не пытаюсь, т.к. оплаты всё равно не будет. В целом отношусь как вот в этом видосике:

Не бери трубку и всё, хай себе звонят🙊😁
С каждым днём их всё равно будет меньше и меньше. Единственное если подали уже в суд можешь на почту отослать номер дела

Кто из МФО в твоих просрочках самая срань, а кто лапушка?

Кто из МФО в твоих просрочках самая срань, а кто лапушка?
Самые гадости пишут Свои люди, но они пишут их как-то вежливо, с большой буквы. :D Зовут Мышью и Сволочью, но как-то не обидно, чувствуешь себя значимым :D Обманщица ещё была. Такие сказочники умилительные, как кино практически))
Бустра противная со своими грозными смс. Но там не забавно. Угрожают заявлениями и всем таким. Да пусть пишут гспд... Мб это канеш не бустра, но вроде похожа :D
Сосед угрожал устроить сбор денежных средств. Я сказала, чтоб поделились, если соберут больше. С тех пор тишина тишная.
Кто-то неустановленный которые сутки держит мой телефон на зарядке, т.к. блокировщик жрёт батарею, блокируя звонки каждую минуту.
Капиталина вежливая, но злая :D Трогает третьих, но трогает вежливо. Со слов мамы её попросили передать мне, чтобы я оплатила долг.
Тётка с Надо денег мне не зашла. Позвонила на работу, но я её угомонила какт, теперь молчит. И заодно кредит7 с белкой тоже замолчали.
Этих всех я не могу назвать сранью, потому что ну пупсики же))

Есть ряд вежливых спамеров. Это Куратор/Юстива, двое из ларца с четверкой займов от них, шлют смс с приездом каждый день, я им не открываю, и они едут на работу. Ясное дело, никто не едет. Иногда у них ломается бот и обе эти смс приходят сразу. Неловко. Ещё от них приходила смс "Вы так и будете крыться?". Теперь они починили бот и шлют смс про приезд в течение двух суток. Молодцы. Учатся.
Грины спамят на почту и на телефон про приезд. БериБеру/Кредиска/Займиго/Хурма - спамят смс с ОТКАЗОМ от оплаты и пишут на электронку, что собирают мою характеристику по месту жительства и работы. Такие милые, я не могу))
Это вот те, кто запомнился из спамеров, потому что их много :D
Доброзайм спамит ещё, Небус пытается спамить грозно, но как-то скучно, плохо стараются все эти специалисты по мошенничеству... Капуста начала грустно спамить, просит оплатить.
МФО Банк спамил, но забил.
Кредит плюс понудели, но забили.

На Манимен и Платизу я обиделась. Я значит решила с ними как-то в том месяце поговорить, т.к. кредитуюсь у них с 2018, а они как давай мне хамить и давить - я в ветке платизы ныла на эту тему - так что теперь они идут на*уй. Ничё не делают, третьих не трогают, ток спамят.

А лапушки, наверное, все остальные, потому что я их не вижу, не слышу :D :D
Их оч много. Джои, Финтренд, Деньгинадом, Простой вопрос, Смс финанс, Максы, Кнопка, Банка денег, Апельсинка, Моби Кредит, До зарплаты, Лайм, Честное слово, Корона, Квику, Турбо, Быстроденьги, Вебзайм, Юкки, 495Кредит, Пэйпс, Лайк, Отличные наличные, Центрофинанс, Пигбот, Манидэй, Кредито24, МигКредит, Займоград, Кредиттер, Дом денег, Вера, Акс Финанс - эти хорошо если раз в две недели напишут. Кэши (после отправления в архив чата с Виктором Смертиным пропали, раз в неделю пишут на почту), Кредит2тудей, Деньги сразу, Клики - аналогично.
Мб есть большие лапушки, которых я навскидку не вспомню без списка долгов. Они вообще отсутствовали в смсках :D Срочноденьги и СКБ - от них было по две смс, точно!

Последнее редактирование:
Господи, как столько надавали займов)) мне половина отказала, и слава богу, конечно.. но сам факт…

Господи, как столько надавали займов)) мне половина отказала, и слава богу, конечно.. но сам факт…
Видимо что то с тобой не так! Надо срочно чтото делать!

Да у меня ж ещё больше было.) в акуе, что давали.

Самые гадости пишут Свои люди, но они пишут их как-то вежливо, с большой буквы. :D Зовут Мышью и Сволочью, но как-то не обидно, чувствуешь себя значимым :D Обманщица ещё была. Такие сказочники умилительные, как кино практически))
Бустра противная со своими грозными смс. Но там не забавно. Угрожают заявлениями и всем таким. Да пусть пишут гспд... Мб это канеш не бустра, но вроде похожа :D
Сосед угрожал устроить сбор денежных средств. Я сказала, чтоб поделились, если соберут больше. С тех пор тишина тишная.
Кто-то неустановленный которые сутки держит мой телефон на зарядке, т.к. блокировщик жрёт батарею, блокируя звонки каждую минуту.
Капиталина вежливая, но злая :D Трогает третьих, но трогает вежливо. Со слов мамы её попросили передать мне, чтобы я оплатила долг.
Тётка с Надо денег мне не зашла. Позвонила на работу, но я её угомонила какт, теперь молчит. И заодно кредит7 с белкой тоже замолчали.
Этих всех я не могу назвать сранью, потому что ну пупсики же))

Есть ряд вежливых спамеров. Это Куратор/Юстива, двое из ларца с четверкой займов от них, шлют смс с приездом каждый день, я им не открываю, и они едут на работу. Ясное дело, никто не едет. Иногда у них ломается бот и обе эти смс приходят сразу. Неловко. Ещё от них приходила смс "Вы так и будете крыться?". Теперь они починили бот и шлют смс про приезд в течение двух суток. Молодцы. Учатся.
Грины спамят на почту и на телефон про приезд. БериБеру/Кредиска/Займиго/Хурма - спамят смс с ОТКАЗОМ от оплаты и пишут на электронку, что собирают мою характеристику по месту жительства и работы. Такие милые, я не могу))
Это вот те, кто запомнился из спамеров, потому что их много :D
Доброзайм спамит ещё, Небус пытается спамить грозно, но как-то скучно, плохо стараются все эти специалисты по мошенничеству... Капуста начала грустно спамить, просит оплатить.
МФО Банк спамил, но забил.
Кредит плюс понудели, но забили.

На Манимен и Платизу я обиделась. Я значит решила с ними как-то в том месяце поговорить, т.к. кредитуюсь у них с 2018, а они как давай мне хамить и давить - я в ветке платизы ныла на эту тему - так что теперь они идут на*уй. Ничё не делают, третьих не трогают, ток спамят.

А лапушки, наверное, все остальные, потому что я их не вижу, не слышу :D :D
Их оч много. Джои, Финтренд, Деньгинадом, Простой вопрос, Смс финанс, Максы, Кнопка, Банка денег, Апельсинка, Моби Кредит, До зарплаты, Лайм, Честное слово, Корона, Квику, Турбо, Быстроденьги, Вебзайм, Юкки, 495Кредит, Пэйпс, Лайк, Отличные наличные, Центрофинанс, Пигбот, Манидэй, Кредито24, МигКредит, Займоград, Кредиттер, Дом денег, Вера, Акс Финанс - эти хорошо если раз в две недели напишут. Кэши (после отправления в архив чата с Виктором Смертиным пропали, раз в неделю пишут на почту), Кредит2тудей, Деньги сразу, Клики - аналогично.
Мб есть большие лапушки, которых я навскидку не вспомню без списка долгов. Они вообще отсутствовали в смсках :D Срочноденьги и СКБ - от них было по две смс, точно!
А писали везде отзыв от взаимодействия?