Самые гадости пишут
Свои люди, но они пишут их как-то вежливо, с большой буквы.

Зовут Мышью и Сволочью, но как-то не обидно, чувствуешь себя значимым

Обманщица ещё была. Такие сказочники умилительные, как кино практически))
Бустра противная со своими грозными смс. Но там не забавно. Угрожают заявлениями и всем таким. Да пусть пишут гспд... Мб это канеш не бустра, но вроде похожа

Сосед угрожал устроить сбор денежных средств. Я сказала, чтоб поделились, если соберут больше. С тех пор тишина тишная.
Кто-то неустановленный которые сутки держит мой телефон на зарядке, т.к. блокировщик жрёт батарею, блокируя звонки каждую минуту.
Капиталина вежливая, но злая

Трогает третьих, но трогает вежливо. Со слов мамы её попросили передать мне, чтобы я оплатила долг.
Тётка с
Надо денег мне не зашла. Позвонила на работу, но я её угомонила какт, теперь молчит. И заодно
кредит7 с
белкой тоже замолчали.
Этих всех я не могу назвать сранью, потому что ну пупсики же))
Есть ряд вежливых спамеров. Это
Куратор/
Юстива, двое из ларца с четверкой займов от них, шлют смс с приездом каждый день, я им не открываю, и они едут на работу. Ясное дело, никто не едет. Иногда у них ломается бот и обе эти смс приходят сразу. Неловко. Ещё от них приходила смс "Вы так и будете крыться?". Теперь они починили бот и шлют смс про приезд в течение двух суток. Молодцы. Учатся.
Грины спамят на почту и на телефон про приезд.
БериБеру/
Кредиска/
Займиго/
Хурма - спамят смс с ОТКАЗОМ от оплаты и пишут на электронку, что собирают мою характеристику по месту жительства и работы. Такие милые, я не могу))
Это вот те, кто запомнился из спамеров, потому что их много
Доброзайм спамит ещё,
Небус пытается спамить грозно, но как-то скучно, плохо стараются все эти специалисты по мошенничеству...
Капуста начала грустно спамить, просит оплатить.
МФО Банк спамил, но забил.
Кредит плюс понудели, но забили.
На
Манимен и
Платизу я обиделась. Я значит решила с ними как-то в том месяце поговорить, т.к. кредитуюсь у них с 2018, а они как давай мне хамить и давить - я в ветке платизы ныла на эту тему - так что теперь они идут на*уй. Ничё не делают, третьих не трогают, ток спамят.
А лапушки, наверное, все остальные, потому что я их не вижу, не слышу

Их оч много. Джои, Финтренд,
Деньгинадом,
Простой вопрос,
Смс финанс,
Максы,
Кнопка,
Банка денег,
Апельсинка,
Моби Кредит,
До зарплаты,
Лайм,
Честное слово,
Корона,
Квику,
Турбо,
Быстроденьги,
Вебзайм,
Юкки,
495Кредит,
Пэйпс, Лайк,
Отличные наличные,
Центрофинанс, Пигбот,
Манидэй,
Кредито24,
МигКредит, Займоград,
Кредиттер,
Дом денег, Вера,
Акс Финанс - эти хорошо если раз в две недели напишут. Кэши (после отправления в архив чата с Виктором Смертиным пропали, раз в неделю пишут на почту), Кредит2тудей,
Деньги сразу,
Клики - аналогично.
Мб есть большие лапушки, которых я навскидку не вспомню без списка долгов. Они вообще отсутствовали в смсках
Срочноденьги и СКБ - от них было по две смс, точно!