Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ну они вроде же по собственному желанию исключились, может ребрендинг какой будет, не стыкуется именно по офисам, открыли действительно много и вдруг свернулись
Значит ЦБ нашёл нарушения!!Предписания же не просто так дают!но эти уже писали что у них будет ребрейдинг.скоро под другими юрлицами эти офисы откроют

Мне девушка оператор сказала грустным голосом, что сама не в курсе, почему это произошло. Аксы уже как родные были, неконфликтные, особенно, когда по реквизитам отправляла. :)

Подскажите пожалуйста,как теперь можно оплатить займ? Договор был на оплату определенной суммы в месяц и неизвестно где посмотреть остаток оплаты и как вообще контролировать это,чтобы не остаться им должным.

Подскажите пожалуйста,как теперь можно оплатить займ? Договор был на оплату определенной суммы в месяц и неизвестно где посмотреть остаток оплаты и как вообще контролировать это,чтобы не остаться им должным.
Они все долги после отзыва лицензии передали своим карманным каллам «Финансовые Системы».вам смс и звонков ещё не было от них что ли??большая уже Просрочка у них?

Они все долги после отзыва лицензии передали своим карманным каллам «Финансовые Системы».вам смс и звонков ещё не было от них что ли??большая уже Просрочка у них?
Уже связался с их коллектором говорю же условились платить определенную сумму в месяц. Просто мне интересно узнать остаток долга своего и чтобы какое-то документарное подтверждение было,а то будут мне всю жизнь капать проценты

Закрылись у нас по городу. Коллекторы то все пропали давно. Вечером кстати гляну, что там открывается, надеюсь не другая МФО

Отредактировано модератором:
Акс финанс окончательно закрылись, или может под другим названием откроются???? Что вообще случилось???

Акс финанс окончательно закрылись, или может под другим названием откроются???? Что вообще случилось???
Вообще закрылись ещё летом.пока не открывались под другим юрлицом

Так. Не пойму юмора, сейчас видел снова на их вывески акс Финанс повесили. Заработали чтоли эти?

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь знает, заработали ли они снова, есть контакты?
Эти ... не подали данные ни о переходе прав требования в ФинСистемы, ни о закрытии займа

Эти ... не подали данные ни о переходе прав требования в ФинСистемы, ни о закрытии займа
Нет, не заработали. На всех сайтах компания как исключённая.

В начале декабря лично видел в двух бывших их будках снова вывеску и шевеление внутри, но потом снова убрали и на будках висит что сдается в аренду. Хз что это было, но факт

Кто компетентен ответьте. Вчера в 17:00 проходил мимо, народный бульвар 81 было открыто отделение и там сидел сотрудник явно в работе. Вывеска именно акс Финанс. Через поисковик по реестрам бьется как закрытая, исключенная.вопрос такой, если еще увижу то куда обращаться? Звонить.писать.в ЦБ?в 9:00 позвоню в ЦБ.

Вложения

• IMG_20250122_172349.webp
    IMG_20250122_172349.webp
    1.4 MB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Кто компетентен ответьте. Вчера в 17:00 проходил мимо, народный бульвар 81 было открыто отделение и там сидел сотрудник явно в работе. Вывеска именно акс Финанс. Через поисковик по реестрам бьется как закрытая, исключенная.вопрос такой, если еще увижу то куда обращаться? Звонить.писать.в ЦБ?в 9:00 позвоню в ЦБ.
Да может они под другим юрлицом начали работать.а Акс финанс это бренд ,они могут под ним работать но выдавать займы под юрлицом.в них вот была «Денежная Единица».у неё нет лицензии.

Я нашла по своему вопросу выше и мальчика, оставленного на горячей линии АКС финанс, и он мне дал контакты девочки из Службы Заботы.
Может, это и есть тот самый мальчик с одним пк и хоть кого-то оставили решать вопросы

Я нашла по своему вопросу выше и мальчика, оставленного на горячей линии АКС финанс, и он мне дал контакты девочки из Службы Заботы.
Может, это и есть тот самый мальчик с одним пк и хоть кого-то оставили решать вопросы
Какие там могут быть вопросы если они все договора свои отдали своим каллам «Финансовые Системы».вот они теперь уже полгода все вопросы и решают по оплатам.

Какие там могут быть вопросы если они все договора свои отдали своим каллам «Финансовые Системы».вот они теперь уже полгода все вопросы и решают по оплатам.
Павел, я оплатила у ФинСистем, и я в курсе ситуации.
Мой вопрос, увы, решают остатки Акса. ФинСистемы и справку мне прислали, и свой переход и погашение по КИ всё выполнили. А Аксы свою часть работы комплексом по переходу к ФС- нет.
В итоге у меня задвоение долга, ФС вышли с оплатой, Единица висит. Учитывая, что моим вопросом уже занимаются, справка на руках, цессия тоже, надеюсь, дошевелятся до конца меесяца.

Да может они под другим юрлицом начали работать.а Акс финанс это бренд ,они могут под ним работать но выдавать займы под юрлицом.в них вот была «Денежная Единица».у неё нет лицензии.
Сейчас только заходил. Работают только с должниками итд. Вобщем технические вопросы, новый руководитель у них с ноября, значится, как ликвидатор.сказал не выдаем ничего, так как не имеем право.

Работают только с должниками итд. Вобщем технические вопросы
Да, мой доработали, как я выше писала, слава яйцам, вышел дубляж из КИ. Почти месяц, но с учётом праздников норм.

Да, мой доработали, как я выше писала, слава яйцам, вышел дубляж из КИ. Почти месяц, но с учётом праздников норм.
Я всеже подругу попрошу, чтоб под дурочку с паспортом зашла типа взять займ, а дальше будет видно как действовать. Не нравится мне это

Я всеже подругу попрошу, чтоб под дурочку с паспортом зашла типа взять займ, а дальше будет видно как действовать. Не нравится мне это
Есть какая-то информация? Мимо как не прохожу свет горит, сотрудник на месте. По итогу выдают или не?

Есть какая-то информация? Мимо как не прохожу свет горит, сотрудник на месте. По итогу выдают или не?
Ну так зайдите, поинтересуйтесь, работают на выдачу или нет) Мимо идёте, но задаёте вопрос по приходу домой) И другим пользу окажете

Там один сидит. Может зайдешь спросишь типа я взять? Если дают, то пожалуйста мне сразу напиши

Ну так зайдите, поинтересуйтесь, работают на выдачу или нет) Мимо идёте, но задаёте вопрос по приходу домой) И другим пользу
Нет возможности спросить, так как вижу это рано утром или вечером после работы, и не попадаюх рабочее время. По выходным они не работают же. Плюс меняю паспорт, и если даже оформлять у меня временно нет паспорта. Так увидел тему насчет этого и хотел поинтересоваться, мало кто знает

Там один сидит. Может зайдешь спросишь типа я взять? Если дают, то пожалуйста мне сразу напиши
Думал, что ваша знакомая интересовалась. Но там в основном видно парня и девушку, работают вдвоем. Ну говорят, что не выдают, что случилось ? Почему решили закрыться, из-за обстановки или не?

Думал, что ваша знакомая интересовалась. Но там в основном видно парня и девушку, работают вдвоем. Ну говорят, что не выдают, что случилось ? Почему решили закрыться, из-за обстановки или не?
Я на прошлой странице как раз писала про взаимодействие с парнем и девушкой. Оба на телефонах, он по технической части перехода цессий от АКСов к ФинСистемам, она - проект "Забота" самих АКСов. Прислали мне все документы, справки, и уже позже вывели мне всё из КИ.
Сказали, что более не работают и не выдают, они только по решению таких спорных вопросов, отвечают только в рабочее время. Я так понимаю, они там сидят, пока оплачена аренда помещения, это не на месяц же было.

Я на прошлой странице как раз писала про взаимодействие с парнем и девушкой. Оба на телефонах, он по технической части перехода цессий от АКСов к ФинСистемам, она - проект "Забота" самих АКСов. Прислали мне все документы, справки, и уже позже вывели мне всё из КИ.
Сказали, что более не работают и не выдают, они только по решению таких спорных вопросов, отвечают только в рабочее время. Я так понимаю, они там сидят, пока оплачена аренда помещения, это не на месяц же было.
Понял, спасибо. Просто ранее обращался и было проще к ним чем идти другое. Получается в центре только деньги актив остался и все

Да времени у нее не было. Она в том районе оч редко бывает. Но я выясню.вот что им там сидеть?