Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Я извиняюсь, в каком центре? Я просто по межгороду пробивалась.
У нас в центре города один офис их работает. Про который я писал. А я дурак зашел и с ходу сказал мол лицензия есть? А он мол, мы не выдаем, закрываемся итд, право не имеем

Да времени у нее не было. Она в том районе оч редко бывает. Но я выясню.вот что им там сидеть?
Вот и мне интересно, ну рад есть значит для чего-то есть. Да конечно как писали выше на телефоне и решение каких-то вопросов, но может еще что то. А кто то жаловался на их или нет смысла если уже не работают по выдачам?

Не работают на выдачи займа , но платежи принимают для закрытия займа. Они ещё каких то людей нанимают и те ходят и пакости делают!

Ужас конечно
Причем, лично ко мне приходили и знаю что ещё одному человеку тоже. И при этом пришлось разговаривать с АКС финанс (Некий там Владимир) и ответ на вопрос был (вопрос: зачем портите имущество, а ответ: это не мы а люди которых нанимаем а что они делают там мы не знаем)

Причем, лично ко мне приходили и знаю что ещё одному человеку тоже. И при этом пришлось разговаривать с АКС финанс (Некий там Владимир) и ответ на вопрос был (вопрос: зачем портите имущество, а ответ: это не мы а люди которых нанимаем а что они делают там мы не знаем)
Ну подобное слышал. Хотя когда я попал в просрочку то нормально поговорили, определили платеж и все. Обошлось без всяких, а так кому замки, писали всякое и тд делали

Вот и мне интересно, ну рад есть значит для чего-то есть. Да конечно как писали выше на телефоне и решение каких-то вопросов, но может еще что то. А кто то жаловался на их или нет смысла если уже не работают по выдачам?
Я с сотрудником Центробанка разговаривал, только на выдаче можно наказать. А так они ликвидируются или как там правильно сказать.

Ко мне пришли сегодня, год спустя, вручили бумажку с требованием оплатить долг, сумму выкатили в 78 тыщ, я им гоаорю, не перепуиали ничего?
С 25к не могло набежаиь столько, тем более, что я вносил платежи, они говорят, типа модем уменьшить, призолите в офис (на центральном рынке, Белгород), пока договориоись на погашение частями, дальше видно будет, общались нормально.
Буду сбиватт сумму, либо в суд отправлять

Вообще, смс от них приходило как то, что долг передан пко "финансовые решения", точное название не помню, получается никому не передали, думал забыли про меня уже, закрылись и пропали, оказалось нет)))
Быковать не стал (хотя можно было), нормально поговорили с ребятами, в конце недели съезжу к ним в офис, посмотрим, че скажут