Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Онлайн не выдают) в офисе все норм
Повторю с уточнением: в моем городе в офисе больше 30 тыс не дают. Только еду оттуда.
И тем у кого заявки с комментарием "исправление КИ" - тоже не светит.

Эх,знатоки,подскажите.
12к действующий,хочу взять больше,но закрывать нечем пока.
Как свою мысль сформулировать в офисе?Хочу взять больше и чтоб сумма займа пошла в счет погашения действующего

Эх,знатоки,подскажите.
12к действующий,хочу взять больше,но закрывать нечем пока.
Как свою мысль сформулировать в офисе?Хочу взять больше и чтоб сумма займа пошла в счет погашения действующего
Перекредитование это называется.но не всем это одобряют

Повторю с уточнением: в моем городе в офисе больше 30 тыс не дают. Только еду оттуда.
И тем у кого заявки с комментарием "исправление КИ" - тоже не светит.
А у вас есть такой комментарий ИСПРАВЛЕНИЕ КИ ?
Мне вот в офисе сказали,что якобы больше 5ТР не могу получить из-за этого.

А у вас есть такой комментарий ИСПРАВЛЕНИЕ КИ ?
Мне вот в офисе сказали,что якобы больше 5ТР не могу получить из-за этого.
Есть. После 5 дали 30 и сказали о большем не мечтать

Здравствуйте, неделю пользуюсь займом, брала в офисе, это 3й, хочу перекридоваться, возможно ли?
30 тысяч дали, хочу 50

Здравствуйте, неделю пользуюсь займом, брала в офисе, это 3й, хочу перекридоваться, возможно ли?
30 тысяч дали, хочу 50
Звони в офис и спрашивай. Самый лучший вариант

Узнала по телефону, что можно заявку на второй займ одобрить, когда спрашивала про перекридование она сначала не поняла

Звони в офис и спрашивай. Самый лучший вариант
Узнать бы номер офиса, так как у них же нет своих номеров, а на горячей линии не говорят

Узнать бы номер офиса, так как у них же нет своих номеров, а на горячей линии не говорят
Говорят. Многим давали контакты офисов напрямую

Говорят. Многим давали контакты офисов напрямую
Не, не дают они и не предоставляют такую информацию

Поэтому хочу узнать, кто недавно перекридование делал на варшавке, хорошо ли дают

Ну 15 то не долгосрок. Я то же больше 7 дней не держала. Меньше чем за полтора месяца с 6 до 50 подняла.
6-6-8-15-50
Я, так почитала, и не понимаю
Если 30 тысяч займ, я не могу перекридоваться? Не закрывая его, что-то прочла и написал кто-то что до 15 к только можно перекридоваться

Не, не дают они и не предоставляют такую информацию

Поэтому хочу узнать, кто недавно перекридование делал на варшавке, хорошо ли дают
Я лично узнавала номер своего офиса 🤷

Я лично узнавала номер своего офиса 🤷
Не дают, сказал нет
Надо ехать
Мне просто интересно кто перекридование делал на варшавке от 30 к если есть займ, но молчат, видимо никто

У меня займ до 30 апреля, в личном кабинете заявка тоже закрыта до 30.Если я сегодня закрою заявка всё равно на новый откроеться только 30 числа?

Кредитные каникулы дадут если произошла ликвидация предприятия?
Плиз телефон Балашихи напишите

Отредактировано модератором:
Кредитные каникулы дадут если произошла ликвидация предприятия?
Плиз телефон Балашихи напишите
Они не дали напрямую номера телефонов контор, вчера уже Варшавки просила, отказали

Кто-нибудь погашал их по реквизитам, проблем не было? Отправил нужную сумму, сегодня захожу, а там остался еще долг больше 3-х тысяч.

Вот конченые. Зашел в историю палатежей, а там отображется сумма платежа на 3000 меньше, чем я отправлял по реквизитам. Завтра буду разбираться сними.

Я, так почитала, и не понимаю
Если 30 тысяч займ, я не могу перекридоваться? Не закрывая его, что-то прочла и написал кто-то что до 15 к только можно перекридоваться
Поднимаю вопрос данного оратора), мне при первом посещение в офисе дали 6к, запрашивал 25к, но менеджер сразу дала понять прийти через недельку без денег, на 30 оформим, так и случилось, а вот после вопроса о долгосроке и тд таких предложений от неё не услышал, но и сам не стал наглеть вопросами, учитывая и так их щедрость для моей вшивой персоны... Так что, если тут найдётся заёмщик долгосрока на выше 30к, проясните что к чему🫣

Ну если хотите от них много, то вот
Первый заем в офисе-5к, закрываю онлайн его дней через 5, и онлайн одобряют 15. Далее приезжаю в офис, чтобы к 15 добавили ещё столько же, но на долгосрок. На что, мне отвечают, что т.к займ текущий онлайн, его надо закрыть и тогда без проблем 30 дадим, опять же не долгосрок, т.к эта программа пока в моем городе не действует. Естественно 15 закрыть я на тот момент не могла, но! менеджер всё же предложила подать заявку на 30, подаём, андеррайтер согласовывает 20 тыр на месяц. И самое интересное, что онлайн займ в офисе закрыть нельзя! Т.к это разные ООО.