Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Была сегодня в офисе в Ростове-на-Дону. И вот что скажу
Не сервис, а сказка просто! Такая там женщина замечательная сидела! Я пришла изначально за 7 тысячами в идеале, потому что КИ жуть жуткая, но слава богу без ИП. Она мне говорит «Так может заявку лучше на 10 оформить? А то там страховка 2300, что вам на руки то давать копейки?» Я очень сомневалась, сказала ей, что КИ не ахти, но в итоге решила послушать ее и рискнуть. И представляете, выдали!

Резюмирую: посещение было первым, одобренная сумма 10 (минус 2300 страховка, на руки 7700), звонили или нет - точно не скажу. При мне никто никому не звонил. На все про все ушло минут 20 максимум.

Онлайн не выдают) в офисе все норм
Повторю с уточнением: в моем городе в офисе больше 30 тыс не дают. Только еду оттуда.
И тем у кого заявки с комментарием "исправление КИ" - тоже не светит.

Эх,знатоки,подскажите.
12к действующий,хочу взять больше,но закрывать нечем пока.
Как свою мысль сформулировать в офисе?Хочу взять больше и чтоб сумма займа пошла в счет погашения действующего

Эх,знатоки,подскажите.
12к действующий,хочу взять больше,но закрывать нечем пока.
Как свою мысль сформулировать в офисе?Хочу взять больше и чтоб сумма займа пошла в счет погашения действующего
Перекредитование это называется.но не всем это одобряют

Повторю с уточнением: в моем городе в офисе больше 30 тыс не дают. Только еду оттуда.
И тем у кого заявки с комментарием "исправление КИ" - тоже не светит.
А у вас есть такой комментарий ИСПРАВЛЕНИЕ КИ ?
Мне вот в офисе сказали,что якобы больше 5ТР не могу получить из-за этого.

А у вас есть такой комментарий ИСПРАВЛЕНИЕ КИ ?
Мне вот в офисе сказали,что якобы больше 5ТР не могу получить из-за этого.
Есть. После 5 дали 30 и сказали о большем не мечтать

Здравствуйте, неделю пользуюсь займом, брала в офисе, это 3й, хочу перекридоваться, возможно ли?
30 тысяч дали, хочу 50

Здравствуйте, неделю пользуюсь займом, брала в офисе, это 3й, хочу перекридоваться, возможно ли?
30 тысяч дали, хочу 50
Звони в офис и спрашивай. Самый лучший вариант

Узнала по телефону, что можно заявку на второй займ одобрить, когда спрашивала про перекридование она сначала не поняла

Звони в офис и спрашивай. Самый лучший вариант
Узнать бы номер офиса, так как у них же нет своих номеров, а на горячей линии не говорят

Узнать бы номер офиса, так как у них же нет своих номеров, а на горячей линии не говорят
Говорят. Многим давали контакты офисов напрямую

Говорят. Многим давали контакты офисов напрямую
Не, не дают они и не предоставляют такую информацию

Поэтому хочу узнать, кто недавно перекридование делал на варшавке, хорошо ли дают

Ну 15 то не долгосрок. Я то же больше 7 дней не держала. Меньше чем за полтора месяца с 6 до 50 подняла.
6-6-8-15-50
Я, так почитала, и не понимаю
Если 30 тысяч займ, я не могу перекридоваться? Не закрывая его, что-то прочла и написал кто-то что до 15 к только можно перекридоваться

Не, не дают они и не предоставляют такую информацию

Поэтому хочу узнать, кто недавно перекридование делал на варшавке, хорошо ли дают
Я лично узнавала номер своего офиса 🤷

Я лично узнавала номер своего офиса 🤷
Не дают, сказал нет
Надо ехать
Мне просто интересно кто перекридование делал на варшавке от 30 к если есть займ, но молчат, видимо никто

У меня займ до 30 апреля, в личном кабинете заявка тоже закрыта до 30.Если я сегодня закрою заявка всё равно на новый откроеться только 30 числа?

Кредитные каникулы дадут если произошла ликвидация предприятия?
Плиз телефон Балашихи напишите

Отредактировано модератором:
Кредитные каникулы дадут если произошла ликвидация предприятия?
Плиз телефон Балашихи напишите
Они не дали напрямую номера телефонов контор, вчера уже Варшавки просила, отказали