Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Возможно это зависит от города. Описала так, как было)
Скорей всего так и есть, брал как в офисе, так и онлайн, сказали платить можете как угодно, хоть в офисе.. хоть также через сайт, единственное в моей случае, говорили что продлевать займ(если брали в офисе), то также через офис только можно, к онлайну это не относиться.

Ни в какую не хотят давать кредитные каникулы,все документы которые нужны я им предоставил,пишут что что-то там не сходится) Я уже не знаю что делать, не хочется чтобы домой приезжали,ибо уже коллектор писал,я сказал что оформляю кредитные каникулы,а по итогу мне тупо не хотят этого делать. Со своей стороны я прав и как пробить не знаю,хотя звонил на горячую месяц назад и говорили что можно у них оформить кредитные каникулы. К кому жаловаться можете подсказать пожалуйста? В ЦБ писать?
Да, писала в ЦБ, после заявы

Ни в какую не хотят давать кредитные каникулы,все документы которые нужны я им предоставил,пишут что что-то там не сходится) Я уже не знаю что делать, не хочется чтобы домой приезжали,ибо уже коллектор писал,я сказал что оформляю кредитные каникулы,а по итогу мне тупо не хотят этого делать. Со своей стороны я прав и как пробить не знаю,хотя звонил на горячую месяц назад и говорили что можно у них оформить кредитные каникулы. К кому жаловаться можете подсказать пожалуйста? В ЦБ писать?
Документы в офисе или на почту отправляли?

Документы в офисе или на почту отправляли?
Я был самозанятым, соответственно отправлял все им по эл. почте, через приложение мой налог формировал все,почитал что документы оттуда так же имеют юр. силу

И у меня в связи с закрытием вопрос. Могу ли я вернуть комиссию за оплату на сайте? Уж больно с меня стянули 3400. Может через цб? Или сначала им написать? Вобще я имею право на перерасчет? Кто то возвращал? И могу ли я вернуть страховки по закрытым договорам?
Нужно было сразу по реквизитам платить)

Похоже пока прикрыли лавочку. В поддержке ответили:
На данный момент ведутся технические работы! Заём доступен только повторным клиентам с пропиской в Белгородской, Курской, Воронежской и Липецкой областях на срок 30 дней на сумму, не более предыдущей суммы займа. Заявку подать можно в офисах этих областей и ЛК. Приносим свои извинения

Похоже пока прикрыли лавочку. В поддержке ответили:
На данный момент ведутся технические работы! Заём доступен только повторным клиентам с пропиской в Белгородской, Курской, Воронежской и Липецкой областях на срок 30 дней на сумму, не более предыдущей суммы займа. Заявку подать можно в офисах этих областей и ЛК. Приносим свои извинения
эхх.. думал как раз после выходных, пойти долгосрок просить в офисе(((

эхх.. думал как раз после выходных, пойти долгосрок просить в офисе(((
Не везёт. Сейчас гасил, а новый не дали, отказ андеррайтера, но это почти всем похоже прилетает. Хотя запросил такую же сумму, система у них сама повысила на 3000, но в конце все равно отказ. Будем ждать, вдруг опять начнут выдавать.

Ясно, щас ещё обновил страницу, заблокировали доступ к подаче заявки до 11 июня. Можно про них забыть пока.
Так что кто надеется с них урвать, лучше не подавать заявку, пока тут не напишут, что стали выдавать.

Последнее редактирование:
Нужно было сразу по реквизитам платить)
По реквизитам 3000 "украли", так что тоже небезопасно. Поскорее бы уже ответ от ЦБ пришел по жалобе на них.

Вы не забывайте, откуда эта компания, из Белгорода, ну, сами понимаете, что там сейчас происходит, поэтому и сворачиваются

По реквизитам 3000 "украли", так что тоже небезопасно. Поскорее бы уже ответ от ЦБ пришел по жалобе на них.
Сто значит по реквизитам 3000 украли. Сто то вы ерунду пишите. При оплате по реквизитам вы сами указываете сумму. Понятно что вам оплатить нужно тело займа и проценты. Ну ваш банк возьмёт комиссию за перевод. Эта сумма к Аксам никакого отношения не имеет. Да и сумма там обычно копеечная.

Вы не забывайте, откуда эта компания, из Белгорода, ну, сами понимаете, что там сейчас происходит, поэтому и сворачиваются
Есть информация что сворачиваются или это предположения?

Я вам про это и говорю. Долгосрок дают после третьего займа. Почему у вас не захотели принять оплату в офисе за займ онлайн не понятно. Я вам про свой опыт написала, что дважды оплачивала займ онлайн в офисе. Да и они везде пишут, что у них погашение онлайн +8%, в офисе без процентов. Они с этих 8% ничего не имеют. Им выгоднее получить с вас наличку в офисе. Думаю вам попалась крайне не компетентная менеджер.
Мне долгосрок дали после первого закрытого на семь тысяч, который в офисе брал, правда я его продлевал один раз, переделали договор и у меня стало два закрытых на семь в истории. Потом в кабинете выбрал долгосрок и одобрили, взял 30 минималку, хотя бегунок до конца можно было двигать

Есть информация что сворачиваются или это предположения?
Ну это я так думаю, хотя может слишком много раздали, хотят собрать и потом не будут так деньгами разбрасываться кому попало

Ну это я так думаю, хотя может слишком много раздали, хотят собрать и потом не будут так деньгами разбрасываться кому попало
Надеюсь заработают,они единственные кто мне одобрял))))

РАБОТАЮТ.
Не, не работают, отказ. Хотя было уже выставление лимита

Последнее редактирование:
А кто то пробовал, у них в новом офисе (речь про Москву)? Работают уже или ещё?)
И в целом в офисе что им необходимо, контакты? и если да, идет прозвон контактов?