Александр Клушин

Отзыв​

Банкротство с компанией Александра Клушина проходит максимально понятно. И, честно говоря, благополучно даже с моей не самой простой ситуацией. Волновалась при выборе компании. Потом волновалась, как это всё проходить будет. Знаете, столько разного наслушалась при выборе компании, сколько пишут про других - взяли деньги и не выходят на связь🤔 С Александром Клушиным удалённое взаимодействие. И даже в таком формате по времени, по деньгам, по документам все понятно. На все вопросы я получаю ответы, сотрудники на связи. Ну и результат. Стать свободной от кредитов и долгов - это как в другом мире оказаться. Ещё не верится самой, что все сомнения, волнения, звонки и долги позади. В общем, советую всем сомневающимся.

Как прошло ваше дело ?
И есть ещё кто пользовался услугами Александра ?
Мое дело прошло успешно. Освободилась сначала от звонков (они после первого заседания прекращаются), а потом и от долгов. Как в другом мире теперь)
По документам и взаимодействию с компанией было всё понятно. В суды не надо ходить - сотрудники Александра делают это сами

Добрый день, подскажите пожалуйста,кто ещё работал с Александром Клушиным!? Заключила договор,но очень переживаю!

Добрый день, подскажите пожалуйста,кто ещё работал с Александром Клушиным!? Заключила договор,но очень переживаю!
Узнаю русского человека, сначала заключаем договор, потом начинаем переживать. До подписания Вам кто мешал задать этот вопрос и поискать информацию?

Узнаю русского человека, сначала заключаем договор, потом начинаем переживать. До подписания Вам кто мешал задать этот вопрос и поискать информацию?
Вот вот и я про тоже😄

Почему все юристы рекламируют себя одинаково??? Создавая отзывы, ну скажем так, очень похоже на заказные)
Посмотрите на дату создания первой темы. И опа, проходит всего!!! 5 дней, а человек уже все документы собрал и отправил юристу))) (смотрим дату сообщения про отправку).
Ну и конечно по видео всегда сразу понятно, что человек порядочный)))
Ну несерьезно как то....

Почему все юристы рекламируют себя одинаково??? Создавая отзывы, ну скажем так, очень похоже на заказные)
Посмотрите на дату создания первой темы. И опа, проходит всего!!! 5 дней, а человек уже все документы собрал и отправил юристу))) (смотрим дату сообщения про отправку).
Ну и конечно по видео всегда сразу понятно, что человек порядочный)))
Ну несерьезно как то....
Потому что это недоучки тупые, хорошо если на заочке паршивенькой. а то и с левым дипломом. Хорошим юристам реклама не нужна, сарафана за глаза хватает

Потому что это недоучки тупые, хорошо если на заочке паршивенькой. а то и с левым дипломом. Хорошим юристам реклама не нужна, сарафана за глаза хватает
Ну это еще говорит и о том, что юрист жлоб))) Мог бы копеечку выделить и нанять хорошего рекламщика)

Для того и задаю вам вопросы,ещё не оплачивала услуги ,может есть кто работал с юристом!?
На форуме ,здесь и читала о нем отзывы.

Отредактировано модератором:
Для того и задаю вам вопросы,ещё не оплачивала услуги ,может есть кто работал с юристом!?
На форуме ,здесь и читала о нем отзывы.
На данный момент я с ним прохожу банкротство. Процедура ещё не завершенна, финал должен быть в марте. Нареканий к нему никаких нет. Как по мне, очень толковый и грамотный специалист. Всё подробно разъясняет, всегда на связи.

На данный момент я с ним прохожу банкротство. Процедура ещё не завершенна, финал должен быть в марте. Нареканий к нему никаких нет. Как по мне, очень толковый и грамотный специалист. Всё подробно разъясняет, всегда на связи.
Спасибо. А когда у вас началась процедура!?

Спасибо. А когда у вас началась процедура!?
Я в конце апреля заключил договор и поскольку у меня не во всех МФО были платежи, попросил немного отложить подачу в суд, пока не внесу средства. В итоге заявление подали 10 июня, а суд назначили аж 26 сентября.

Я в конце апреля заключил договор и поскольку у меня не во всех МФО были платежи, попросил немного отложить подачу в суд, пока не внесу средства. В итоге заявление подали 10 июня, а суд назначили аж 26 сентября.
Это первое заседание у вас было аж в сентябре!? Добрый день,а подскажите пожалуйста сколько по деньгам услуги,у меня 250 т!? И когда прекратились звонки!? И ещё приезжали ли к вам коллекторы!?

Это первое заседание у вас было аж в сентябре!? Добрый день,а подскажите пожалуйста сколько по деньгам услуги,у меня 250 т!? И когда прекратились звонки!? И ещё приезжали ли к вам коллекторы!?
У меня тоже за всё 250 вышло, но у меня сумма кредитов более 2,5 млн. Просрочки примерно с января пошли, активно звонили где то 2 месяца, потом на спад пошли. Коллекторы вроде не приезжали.

Добрый день,а подскажите пожалуйста,вашим родственникам звонила пока вы ждали первого заседания!?

Я Александр Клушин. Сегодня 10 февраля 2025 года впервые увидел этот форум посвященный моей работе и зарегистрировался здесь. Если у кого есть вопросы - спрашивайте.

Я Александр Клушин. Сегодня 10 февраля 2025 года впервые увидел этот форум посвященный моей работе и зарегистрировался здесь. Если у кого есть вопросы - спрашивайте.
Этот форум не посвящён вашей работе.)))
Всего лишь 1 тема на всем форуме.)

Дядя. Ты на тренера больше похож. Вольная там, бокс.
И на кой черт кому-то вприпрыжку гнать на твой сайт, если здесь экспертов хоть ж..й жуй?

Дата регистрации ИП - 1 сентября 2021 г. А пишете, что опыт 5 лет? Не сходится что-то)

Дядя. Ты не тренера больше похож. Вольная там, бокс.
И на кой черт кому-то вприпрыжку гнать на твой сайт, если здесь экспертов хоть ж..й жуй?
Рекомендую на сайт зайти))) Он настолько кривой.... Неужели жалко копеечку отдать за то, чтобы нормальный сделали???

Дата регистрации ИП - 1 сентября 2021 г. А пишете, что опыт 5 лет? Не сходится что-то)
Тут вообще много странного. Про финдозор знает или слышал любой человек столкнувшийся с долгами. А тут:
Сегодня 10 февраля 2025 года впервые увидел этот форум посвященный моей работе