Антикредитная карта.

Wlad

Новорег
18 Дек 2024
77
16
23ч 28м
Доброго, всем ! Кто в курсе , что за "зверь" такой. Случайно наткнулся на просторах. Карта которая покрывает все долги и кредиты на любые суммы.Продается за 4тыс. С лишним на Wb и Озон. Получаете, активируете, подписываете документы, назначается персональный менеджер и вуаля ждете списания от 6 до 10 месяцев. Юр компания Правовая защита.
Может кто сталкивался или в процессе ? Напишите интересно. Ибо долги душат.

Доброго, всем ! Кто в курсе , что за "зверь" такой. Случайно наткнулся на просторах. Карта которая покрывает все долги и кредиты на любые суммы.Продается за 4тыс. С лишним на Wb и Озон. Получаете, активируете, подписываете документы, назначается персональный менеджер и вуаля ждете списания от 6 до 10 месяцев. Юр компания Правовая защита.
Ага, настали золотые времена)
Думаешь, купил карту за 4т и через полгода долги рассосутся?)

Можно забанить за рекламу скама, а можно поржать с клоуна. На выбор форумчанина.

Лол, ещё можно как с зубной феей, положить кредитную карту под подушку, а утром карта пропадёт и долги будут списаны))
Это даже более вероятно чем через антикредитную карту)
Я поискала на WB, там она стоит 60к, эти деньги примерно депозит в суд + несколько платежей юристам, это вернее)

P.S. понятно что реклама, но вдруг кто будет это искать...

Ага, настали золотые времена)
Думаешь, купил карту за 4т и через полгода долги рассосутся?)
Я ничего не думаю, я спрашиваю. Там написано, что вся процедура обойдётся дешевле в 40тыс. Чем обычные.

Я цитирую "карта даёт ПРАВО на банкротство"...
А у Вас это право забирали что ли?
Какой-то юморист рекламирует. Очередная Бузова и Кэшберри

Я цитирую "карта даёт ПРАВО на банкротство"...
А у Вас это право забирали что ли?
Какой-то юморист рекламирует. Очередная Бузова и Кэшберри
Иногда удивляет на что люди ведутся

маркетологи нынче вообще обленились, либо понаберут на авито

Иногда удивляет на что люди ведутся
Самое смешное, что пишут "компания гарантирует списание долгов".
Ля, до последней минуты судебного заседания с мотивировкой ничего не гарантирует списание долгов.
Лохврот бы ещё назвали.

Ну да. За 4 косарика вас от нескольких миллионов освободят. Аха)

Такая карта есть у росбанкрот. Только стоит она почти 60 тысяч и смысл ее, мягко скажем, крайне не понятен)
Похоже рассчитано на то, что люди читать не будут, 60 тысяч заплатят и вуаля - свободны)
А фактически вы просто платите аванс компании ВООБЩЕ без каких либо условий с их стороны)

Получаете, активируете, подписываете документы, назначается персональный психиатр и вуаля ждете госпиализации в дурку от 6 до 10 месяцев.

Такая карта есть у росбанкрот. Только стоит она почти 60 тысяч и смысл ее, мягко скажем, крайне не понятен)
Похоже рассчитано на то, что люди читать не будут, 60 тысяч заплатят и вуаля - свободны)
А фактически вы просто платите аванс компании ВООБЩЕ без каких либо условий с их стороны)
а смысл в том что росбанкрот кого надо росбанкрот. Поэтому удаляются негативные отзывы абсолютно на всех площадках, поэтому идет активная реклама с участием ниибаца звёзд типа престарелого клоуна якубовича. И даже если в итоге тебя признают банкротом заплатишь ты в сумме гораздо больше чем если банкротился по стандартным схемам.

Только еще добавить забыли, что полная стоимость 75 тыщ, а еще полная шляпа)

а смысл в том что росбанкрот кого надо росбанкрот. Поэтому удаляются негативные отзывы абсолютно на всех площадках, поэтому идет активная реклама с участием ниибаца звёзд типа престарелого клоуна якубовича. И даже если в итоге тебя признают банкротом заплатишь ты в сумме гораздо больше чем если банкротился по стандартным схемам.
Так я о том же. Что рассчитано это на мягко скажем людей не очень грамотных. На грани развода)
Вы просто платите непонятно за что в принципе деньги, причем потом нужно такую же сумму еще раз заплатить) И это все без каких либо договоров и обязательств с их стороны)
Получив деньги за эту "чудо-карту" компания получает себе еще и фактически 100% лоха, ой клиента, с которого можно бесконечно и много тянуть денег)