Банкротство физ лица если есть ООО

Опять путаница, мадам выше писала что, что пока они не вступят в РТК будут проценты 🫤
Я не совсем корректно написала. Ибо долго. Они могут потребовать максимум когда угодно независимо от того, набежала сумма по процентом, или это штрафы, пени и прочее. Просрочки у вас должны быть в любом случае в момент признания. Не буду искать дело, где именно девушке отказали по причине отсутствия просрочек в несколько месяцев. В теме Банкротство и опыт это все есть. Так что все у вас набежит. Не переживайте

В смысле? РТК открывается после признания судом заявления о банкротстве обоснованным и введении одной из двух процедур банкротства.
С этого момента сроки исполнения всех обязательств считаются наступившими, кредитор останавливают начисление %% и штрафов, вся задолженность признается просроченной и у кредиторов е, ть 2 месяца для вступления в РТК
Да нифига не два месяца. Только по закону два. На практике - когда угодно. Пускают всех и за пределами. Ибо чревато. У меня два месяца в декабре прошли. Совок на прошлой недеое заявился, весь январь кто-то вступал.
Если рестра - то вообще в любой момент могут. Даже когда план согласован

Да нифига не два месяца. Только по закону два. На практике - когда угодно. Пускают всех и за пределами. Ибо чревато. У меня два месяца в декабре прошли. Совок на прошлой недеое заявился, весь январь кто-то вступал.
Если рестра - то вообще в любой момент могут. Даже когда план согласован
Падажжжи. Могут и через 22 месяца в дело о банкротстве вступить, но уже за реестр. Или в реестр, если докажут уважительность пропуска срока и суд им его восстановит (срок).
В банкротстве фл маловероятно удовлетворение судом ходатайства юрлица, основной деятельностью которого является представление кредитов, для восстановления срока включения в ртк.
У тебя, мож, за реестр они все-таки включились?

Опять путаница, мадам выше писала что, что пока они не вступят в РТК будут проценты 🫤
И все же мне кажется, что вы пытаетесь надурить сами себя) Требуется-то ликвидировать или хотя бы начать, сделать оплаты, если нет, дождаться хоть каких-то просрочек и идти.
Вы же вместо этого пытаетесь какое-то время выиграть на %, которые не играют особой роли, так как кредитор, если хочет идти, то пойдет с чем ему нужно.
И да. Госпошлины сейчас тоже могут лечь на плечи должника, если долг не просужен или просужен во время процедуры. И это не списывается. Точнее, как решит суд. В той же теме, которую указывала выше, случай есть.
И наш админ столкнулся. По общению с четырьмя ФУ вообще не наших знакомых компаний - конкретики и у них никакой.
Так что вам бы подождать. Как раз и уладите все. А так - процесс ликвидации во время процедуры может ее затянуть, кредиторы успеют взвесить все "за" и "против" и войти.

Падажжжи. Могут и через 22 месяца в дело о банкротстве вступить, но уже за реестр. Или в реестр, если докажут уважительность пропуска срока и суд им его восстановит (срок).
В банкротстве фл маловероятно удовлетворение судом ходатайства юрлица, основной деятельностью которого является представление кредитов, для восстановления срока включения в ртк.
У тебя, мож, за реестр они все-таки включились?
1739042331361.webp

Банкрот с октября. Публикашки все середина октября) В определениии четко то же самое)
1739042611920.webp

Так что на два месяца не надейтесь. У большинства так.

Дополню: подавали единожды. То есть, нарушений не было. Не переносили ничего, не оставляли без движения, не устраняли.

Посмотреть вложение 62502

Банкрот с октября. Публикашки все середина октября) В определениии четко то же самое)
Посмотреть вложение 62503

Так что на два месяца не надейтесь. У большинства так
Падажжи. А публикация в ефрсб о признании тебя банкротом когда была?

А чем суд свое опездальство мотивирует? Мотивировки просили составлять?
Не только у меня так) Поверь. Да и не вижу смысла что-то делать. Пусть до марта идут) Лучше, чем потом продлят

Не только у меня так) Поверь. Да и не вижу смысла что-то делать. Пусть до марта идут) Лучше, чем потом продлят
Мне с профессиональной точки зрения это интересно.
Забавная практика складывается.

Мне с профессиональной точки зрения это интересно.
Забавная практика.
Причем, в Коммерсантъ на 5 дней позже была публикация. От нее считать - то же самое. В декабре должно был закрыться)

Забавненько, забавненько
В заявлении прописано, что посредством системы «Мой Арбитр» заявление о включении в третью очередь реестра требований кредиторов подавалось в январе) Чуть выше - о публикации и об октябре) Вот так бывает.
Поэтому и советую человеку особо не париться, а делать так, как говорят юристы, которых он выбрал. Ибо реально каждое дело индивидуально и интересно

В заявлении прописано, что посредством системы «Мой Арбитр» заявление о включении в третью очередь реестра требований кредиторов подавалось в январе) Чуть выше - о публикации и об октябре) Вот так бывает.
Поэтому и советую человеку особо не париться, а делать так, как говорят юристы, которых он выбрал. Ибо реально каждое дело индивидуально и интересно
Оч редко с физиками сталкиваюсь в арбитраже, все чаще с юриками. Там такого опёздкльства нет. Но все равно интересно)

Оч редко с физиками сталкиваюсь в арбитраже, все чаще с юриками. Там такого опёздкльства нет. Но все равно интересно)
С юриками тоже очень интересно бывает) И схем интересных хватает. И вывод средств при помощи покупки какого-нибудь сарая по цене дворца, и чего только нет. Знакомый работает. Рассказывал много интересного.

С юриками тоже очень интересно бывает) И схем интересных хватает. И вывод средств при помощи покупки какого-нибудь сарая по цене дворца, и чего только нет. Знакомый работает. Рассказывал много интересного.
Я про банкротство юриков такого могу порассказывать - волосы зашевелятся даже там, где их не росло😂

Какой город, автор? Когда ооо открыто было? Хоз деятельность не ведется, счета нет, если еще по юр адресу никого нет, можно смело попросить налоговую закрыть в ходе проверки, и им хорошо, и вам

Какой город, автор? Когда ооо открыто было? Хоз деятельность не ведется, счета нет, если еще по юр адресу никого нет, можно смело попросить налоговую закрыть в ходе проверки, и им хорошо, и вам
Москва деятельность не ведётся открывал в том году летом, счетов нет