Банкротство. Запуталась.

Да, и я через фирму. Мои документы в суд ушли через 2 месяца после заключения договора: мне необходимо было внести минимальные платежи по некоторым займам и также сделать 3 платежа конторе, а в процессе уже собирали документы. Первый суд уже прошёл, буквально в течение 3-х дней заблокировали счета. Сейчас стадия реализации имущества на 6 месяцев.
А мне сказали, что ничего вносить не надо. И 3 займа у меня полностью пустые. Я понимаю, что нахожусь в неизвестной яме. И мне кажется, что действительно я попала.

А мне сказали, что ничего вносить не надо. И 3 займа у меня полностью пустые. Я понимаю, что нахожусь в неизвестной яме. И мне кажется, что действительно я попала.
Потерпите до понедельника,напишите своей компании,поговорите,задайте вопросы и перестаньте себя накручивать.когда у вас срок очередной оплаты?

Это нужно уже с юристом консультироваться. Я заметила, что в каждой конторе по- разному. У кого- то без платежей, быстренько собирают доки и несут в суд. У меня вот 3 платежа надо было. И по минималкам в мфо - вам не нужно, а мне юрист на берегу обозначила- внесите 100,200 рублей.
Вы, смотрю, тоже себя чрезмерно накручиваете. Вот не нужно этого делать. Дождитесь рабочего дня и побеседуйте с юристом. Вам всё разложат по полочкам.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть кто-нибудь, кто банкротился с ними или сейчас начинает свой путь?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть кто-нибудь, кто банкротился с ними или сейчас начинает свой путь?
Здраствуйте))) да имеется такая на форуме, но крайне недовольна… все долго, обратная связь хромает

Здраствуйте))) да имеется такая на форуме, но крайне недовольна… все долго, обратная связь хромает
Это я вчера пост писала))) Я просто подумала найду кого-нибудь))