Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Займ закрыла, сегодня подала по новой, одобрили, а карта старая и новую добавить не дает)реально чтоли ждать две недели)) наверно этот займ одобреный аннулируют
У меня было одобрено с 7 числа,сегодня опять отправлено на проверку, карту так и не удалось добавить

Очень странно
Была одобрена сумма
Сейчас снова типо проверки
Захаха
Не удивлюсь если будет отказ

Карту до сих пор привязать нельзя

Очень странно
Была одобрена сумма
Захаха

У меня так же, заявка от 7 числа была

Очень странно
Была одобрена сумма
Захаха

Сейчас зашла, поверить

1000033016.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность открытия продления по договору 202509170255 сроком на 14 дней. Благодарю

У меня так же, а в моих заявках проводится проверка)) хотя одобрение было)
Странно )
У меня тоже было одобрено
Захожу проверка
И новую карту не привязать )

Вложения

• IMG_0670.webp
    IMG_0670.webp
    46.6 KB · Просмотры: 206
Последнее редактирование:
Пятый не влезет.
@Вячеслав Михайлович, добрый день. Прошу подключить услугу продления по займу # 202510140108 🙏 Нет возможности полностью оплатить сейчас, была на длительном больничном после операции. Прошу подключить на месяц. Обязуюсь в следующем месяце закрыть в срок

Последнее редактирование:
@Вячеслав Михайлович, пожалуйста, дайте возможность продлить займ по договору №202506180148. Я обещая в понедельник 17.11 полностью закрыть займ. У меня тяжелая ситуация, мама перенесла инсульт и все средства уходят на реабилитацию. Я обещаю, не подведу.

@Вячеслав Михайлович, пожалуйста, дайте возможность продлить займ по договору №202506180148. Я обещая в понедельник 17.11 полностью закрыть займ. У меня тяжелая ситуация, мама перенесла инсульт и все средства уходят на реабилитацию. Я обещаю, не подведу.
С июня бултыхаетесь. Давайте уж как то... в новый год без старых долгов.

@Вячеслав Михайлович, доброе утро! Есть ли возможность подключить продление в этом месяце? Сегодня дата платежа. Про сроков у меня нет, всегда оплачивала вовремя. В следующем месяце обещаю закрыть займ полностью. Договор 202510140108. Хорошего дня!