Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович включите пожалуйста продление. Сегодня лень оплаты. В следующий раз оплачу полностью. Договор 202508130246
Аналогично. Давайте уже закрывать эту историю. Очень долго держите договор

У меня 90 дней. 3 продления было. Включите пожалуйста 4. Нет денег на полное погашение. Даю слово в следующий раз пожалуйста полностью.

Здравствуйте, можно пожалуйста, включить продление по договору 202509180158? Оплачиваю исправно, в декабре смогу закрыть полностью 🙏

@Вячеслав Михайлович добрый день!
Откройте, пожалуйста, продление. В текущем займе ещё продлений не было. Все займы платил вовремя. Планирую закрыть завтра.
Номер договора 202510150153.
Заранее благодарю!
А так можно было?

Здравствуйте, откройте, пожалуйста, продление по договору №202510160158 . Плачу всегда в срок. Продлений по договорам давно не было. Страховки не возвращала. Ребенку потребовалось серьезное обследование , лежим в другой области на обследовании. в связи с чем хотелось бы продлить займ, чтобы не уходить в просрочку. Могу подтвердить длительными больничными листами. Заранее спасибо, после продления договор закрою. Пожалуйста, дата платежа уже сегодня

Здравствуйте, подскажите сколько рассматривают заявку? Стоит выставление лимита.
Подавал вчера заявку в 16:00,вот до сих пор стоит выставление лимита,хотел бы поинтересоваться как долго будет рассмотрение или снова какой то сбой?

Здравствуйте, подскажите сколько рассматривают заявку? Стоит выставление лимита.
Поддержка сказала, что у отдела верификации большая загрузка, поэтому сроки рассмотрения растягиваются.

Кому-нибудь открыли продление? Просила вчера и по телефону, и по почте, отказали(

@Вячеслав Михайлович может вы поможете? Откройте, пожалуйста, продление по договору 202510150133
Ещё не было продление по этому займу, всегда все в срок оплачивала и даже раньше.

Кому-нибудь открыли продление? Просила вчера и по телефону, и по почте, отказали(

@Вячеслав Михайлович может вы поможете? Откройте, пожалуйста, продление по договору 202510150133
Ещё не было продление по этому займу, всегда все в срок оплачивала и даже раньше.
Бесполезно, у меня было одно продление, сюда бесполизняк писать и просить, только на почту , и то там отказали , хотя от страховочек не отказывался

Бесполезно, у меня было одно продление, сюда бесполизняк писать и просить, только на почту , и то там отказали , хотя от страховочек не отказывался
Ну я в прошлый раз отказалась от страховок-мне продление давали. В этот раз не успела отказаться, а продление не дают 🤪

Ну я в прошлый раз отказалась от страховок-мне продление давали. В этот раз не успела отказаться, а продление не дают 🤪

Здесь ваще бесполезно представителю писать по поводу продления, раза 3 писал ниразу не открыли продление.

@Вячеслав Михайлович здравствуйте! Я ваш постоянный клиент 🫶
Включите пожалуйста продление по договору, дата погашения будет 16.11.2025 , очень вас прошу 🙏 сразу как включите я сразу продлю договор , закрою полностью 25.11.2025

Есть ощущение что там что то происходит, у меня выставление лимита больше суток уже, и отговорки о наплыве желающих, продление отключили многим смотрю, мне тоже не дал продлить, хотя за день до даты оно еще было, а вчера пропало и после новой подачи, выставление лимита

Есть ощущение что там что то происходит, у меня выставление лимита больше суток уже, и отговорки о наплыве желающих, продление отключили многим смотрю, мне тоже не дал продлить, хотя за день до даты оно еще было, а вчера пропало и после новой подачи, выставление лимита
Деньги наверн закончились)

Подскажите в белых деньгам можно карту изменить выдачи займа и где ее привязать? При подаче будет возможность?

Подскажите в белых деньгам можно карту изменить выдачи займа и где ее привязать? При подаче будет возможность?
Нельзя пока добавлять новые карты.сказали 1-2 недели и обновится система. Тоже жду. Но моя заявка одобрена была(не могла получить т.к карты не те были) теперь опять на проверке, то отказано,то одобрено и опять сутки проверка) незнаю,что там у них происходит)))