Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Есть ощущение что там что то происходит, у меня выставление лимита больше суток уже, и отговорки о наплыве желающих, продление отключили многим смотрю, мне тоже не дал продлить, хотя за день до даты оно еще было, а вчера пропало и после новой подачи, выставление лимита

Согласен, тоже подал заявку сегодня в час дня , выставление лимита до сих пор

Есть ощущение что там что то происходит, у меня выставление лимита больше суток уже, и отговорки о наплыве желающих, продление отключили многим смотрю, мне тоже не дал продлить, хотя за день до даты оно еще было, а вчера пропало и после новой подачи, выставление лимита
Я с 2 числа не могу получить) действительно что то странное происходит, 10 числа после одобрения не смог получить деньги, ошибка при выдачи, 10 числа ответили что информация передана в специализированный отдел, 12 числа еще раз уточнил есть ли информация по поводу займа, ответили что обрабатывают в порядке очереди, уже 14 число, ответа нет

Последнее редактирование:
Ого как! Походя не я один столкнулся с тем, что заявку долго рассматривают. Уже день 5 нахожусь на стадии 3ий шаг проверки

Сначала одобрили , 7 го числа, потом сами отменили, сегодня снова одобрили. Но нельзя поменять карту для получения дс