Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы

На самом деле, очень странная у них одобряемость... брала как-то в "Бережный", одобрили 20 000 руб. на 30 дней, вернула день в день, подаю новую заявку - отказ, да нагрузка у меня есть, но ни ИП ни просрочек. Не знала, что это семейка, обратилась в "Простой вопрос", одобрили 3000 руб. на 30 дней, вернула день в день, подаю новую заявку - отказ... Далее уже обратилась в "Деньги на дом" - одобрили 25 000 руб. на долгосрок с платежом 1400 руб. в неделю, пока плачу. Но в "Бережный" и "Простой вопрос" подать новую заявку по-прежнему не могу, на главной странице все время высвечивается, что мне отказ... интересно, когда разблокируют...
Тоже отказ уже двухмесячной давности, в поддержке говорят, сроки подачи заявки не указаны. В ПВ и ДНД есть активные договора без просрочек

У меня такой же вопрос
Дня 4 назад дали 1.000
Думаю закрыть и попробовать взять больше
Дадут опять тысячу.хоть сразу погашать хоть в последний день.будут теперь всегда давать тысячу

Кто нибудь недавно оформлял заявку, у всех нормально можно подать? У меня почему-то при вводе кода из смс дальше не проходит. Не могу зарегистрироваться

Кто нибудь недавно оформлял заявку, у всех нормально можно подать? У меня почему-то при вводе кода из смс дальше не проходит. Не могу зарегистрироваться
Только что попробовала. Одобрили косарь

Четыре дня назад дали 2к, сегодня погасила-дали 10 лодгосрок,платеж сначала по 566 рублей а потом последние четыре недели по 1800,странный график

Уже третий займ и все по 1000 дают😪
Сегодня одобрили аж 2000🤭

Отредактировано модератором:
Бережный не дает заполнить анкету, пишет ошибка, повторите позже. С разных браузеров. Поддержка пишет почистить куки, все сделал, все равно не работает. У кого было?

Вложения

• IMG_6038.webp
    IMG_6038.webp
    32.7 KB · Просмотры: 108
У меня так же. Незнаю как у других получается оформлять

Дали 1000, если раньше закроют одобрят повторно? Как у них вообще с повышением

Дали 1000, если раньше закроют одобрят повторно? Как у них вообще с повышением
Плохо.мне давали раз 5 по 1000.погашал и через неделю,две,три,в последний день.недавно 2000 одобрили))я не стал брать)пошли они)

250к ИП, просрочки, включая проданные деньги на дом. Пятерку только в путь одобрили, но так и быть верну, чисто так попробовал. Рекомендую, у кого все плохо и есть возможность вернуть