Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

В общем написал я им ,говорят что заявок так много что не успевают обрабатывать ,сами не знаю сколько по времени у них займет рассмотреть заявки ,сказали просто ждать звонка отдела верификации

А когда звонят что хотят? Долго базарить надо?
Да скорее всего элементарно подтверждение им нужно, что вы подавали заявку. Уверен, что вопрос 1-2 минут

В общем написал я им ,говорят что заявок так много что не успевают обрабатывать ,сами не знаю сколько по времени у них займет рассмотреть заявки ,сказали просто ждать звонка отдела верификации
Ну, в целом представитель тут об этом и говорил. Либо подавайте позже, либо ждите очередь. Уже 20 час выставления лимитов)) ожидаем

Ну, в целом представитель тут об этом и говорил. Либо подавайте позже, либо ждите очередь. Уже 20 час выставления лимитов)) ожидаем
Отказ проверяющего вчера пришел-это не автоматический отказ. Просто имейте в виду.

Было выставление лимита со вчерашнего вечера, сейчас пришло смс, что получено решение и перейдите в ЛК. Зашёл в ЛК там отказ андеррайтера, при этом мне никто не звонил с бон займа, ведь на все звонки я отвечал. Сам позвонил на гл, чтобы уточнить пропустил ли я звонок, на что мне ответили, что отказ не связан со звонком и мне никто не звонил, а отказ по другой причине. Отсюда вывод , что если после подачи заявки вам не позвонили в течении 30-60 мин как писали выше, то значит долгое выставление лимита - отказ.

Было выставление лимита со вчерашнего вечера, сейчас пришло смс, что получено решение и перейдите в ЛК. Зашёл в ЛК там отказ андеррайтера, при этом мне никто не звонил с бон займа, ведь на все звонки я отвечал. Сам позвонил на гл, чтобы уточнить пропустил ли я звонок, на что мне ответили, что отказ не связан со звонком и мне никто не звонил, а отказ по другой причине. Отсюда вывод , что если после подачи заявки вам не позвонили в течении 30-60 мин как писали выше, то значит долгое выставление лимита - отказ.
Это грустно

Не знаю, странный вывод. Были тут люди, которым одобряли после долгого ожидания. Просто видимо смотрят в разнобой. Часть новых и часть старых заявок обрабатывают. Вот и разница во времени образуется. В общем, глянем. Тут ждущих еще уйма

Поржал) ждём новые посты как грозные коллекторы в день платежа будут звонить заёмщику и третьим лицам а ещё прописать дать пролонгацию) вы хоть думайте куда заявку подаете

Вы скорее всего звонок от них пропустили, в белых деньгах мне такой статус ставили, когда не дозвонились до меня
Тоже отказ специалиста, не было звонка. Так что всяко может быть.

Да видимо у них деньги закончились ,либо они просто устали и начали отклонять старые заявки ,как понял сегодня никому не одобрили кроме моего товарища которыми выдали за 15 минут ,так что друзья можем не надеятся на положительные решения )

Вчера была ошибка в паспортных данных, сегодня выставление лимита, позвонила на горячую линию, сказали ожидайте, большое количество заявок.

Последнее редактирование: