Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Было выставление лимита со вчерашнего вечера, сейчас пришло смс, что получено решение и перейдите в ЛК. Зашёл в ЛК там отказ андеррайтера, при этом мне никто не звонил с бон займа, ведь на все звонки я отвечал. Сам позвонил на гл, чтобы уточнить пропустил ли я звонок, на что мне ответили, что отказ не связан со звонком и мне никто не звонил, а отказ по другой причине. Отсюда вывод , что если после подачи заявки вам не позвонили в течении 30-60 мин как писали выше, то значит долгое выставление лимита - отказ.

Было выставление лимита со вчерашнего вечера, сейчас пришло смс, что получено решение и перейдите в ЛК. Зашёл в ЛК там отказ андеррайтера, при этом мне никто не звонил с бон займа, ведь на все звонки я отвечал. Сам позвонил на гл, чтобы уточнить пропустил ли я звонок, на что мне ответили, что отказ не связан со звонком и мне никто не звонил, а отказ по другой причине. Отсюда вывод , что если после подачи заявки вам не позвонили в течении 30-60 мин как писали выше, то значит долгое выставление лимита - отказ.
Это грустно

Не знаю, странный вывод. Были тут люди, которым одобряли после долгого ожидания. Просто видимо смотрят в разнобой. Часть новых и часть старых заявок обрабатывают. Вот и разница во времени образуется. В общем, глянем. Тут ждущих еще уйма

Поржал) ждём новые посты как грозные коллекторы в день платежа будут звонить заёмщику и третьим лицам а ещё прописать дать пролонгацию) вы хоть думайте куда заявку подаете

Отказ андеррайтера. Висело почти 7ч на выставление лимита.
Вы скорее всего звонок от них пропустили, в белых деньгах мне такой статус ставили, когда не дозвонились до меня

Вы скорее всего звонок от них пропустили, в белых деньгах мне такой статус ставили, когда не дозвонились до меня
Тоже отказ специалиста, не было звонка. Так что всяко может быть.

Да видимо у них деньги закончились ,либо они просто устали и начали отклонять старые заявки ,как понял сегодня никому не одобрили кроме моего товарища которыми выдали за 15 минут ,так что друзья можем не надеятся на положительные решения )

Пошли второе сутки...

Остались еще со вчерашнего дня на выставлении лимита?

Вчера была ошибка в паспортных данных, сегодня выставление лимита, позвонила на горячую линию, сказали ожидайте, большое количество заявок.

Последнее редактирование:
У меня со вчерашнего дня выставление лимита
Интересная конечно схема рассмотрения.. Говорят в порядке очереди, но судя по комментариям совсем не так всё

Интересная конечно схема рассмотрения.. Говорят в порядке очереди, но судя по комментариям совсем не так всё
Судя по моему номеру,моя очередь наступит лет эдак через 100

Позвонила сейчас на ГЛ.. Тетенька спросила меня актуальна ли еще заявка))))) если актуальна , то ждите звонка))

Позвонила сейчас на ГЛ.. Тетенька спросила меня актуальна ли еще заявка))))) если актуальна , то ждите звонка))
Тоже позвонила. Ответ стандартный, если одобрение, то будет звонок, если отказ то смс. Уточнила, до какого времени могут позвонить, сказала круглосуточно, но если звонок неудобен в позднее время, могут это указать)

Тоже позвонила. Ответ стандартный, если одобрение, то будет звонок, если отказ то смс. Уточнила, до какого времени могут позвонить, сказала круглосуточно, но если звонок неудобен в позднее время, могут это указать)
А мне не предложили такое уточнение оставить