Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

У меня лимиты стоят. То есть проценты будут идти на сумму со страховкой? Подскажите пожалуйста, не совсем понимаю
Так посмотрите личный кабинет свой.они эти 1600 прибавили к сумме займа.нет проценты от суммы займа будут идти.по 40 рублей в день.при погашении вы будете должны платить проценты и эту страховку

У меня лимиты стоят. То есть проценты будут идти на сумму со страховкой? Подскажите пожалуйста, не совсем понимаю
Страховка уже включена в займ. 1800 страховка и 1800 какая-то х*йн* , если выйдете на просрочку

Страховка уже включена в займ. 1800 страховка и 1800 какая-то хйн , если выйдете на просрочку
Так пускай пишут в личном кабинете в графе «Сообщения» чтобы убрали это все.говорить что галочек не было у них чтобы отказаться.может отменят как в белых деньгах.хотя тут только открылись и у всех первый займ.В белых деньгах сначала реально там можно было проставить галочку что не нужна Страховка.а в последнее время они эти галочки убрали.и когда им об этом говоришь,они врут что там можно было отказаться через галочки))я им всегда сканы договора отсылаю всего,что там нету галочек))и они мне пишут?что в виду лояльности компании ко мне мы снимаем с вас эти все допуслуги))и так в последнее время одно и тоже у меня))

Ага... Они прислали 2 бланка, сказали отправлять заказным письмом отказ от доп услуг и типа после того как письмо к ним попадет или после закрытия займа, они дадут 500р в счёт доставленных неудобств, котороми можно воспользоваться при погашении займа (который потом никто, конечно же, не даст))))
Так пускай пишут в личном кабинете в графе «Сообщения» чтобы убрали это все.говорить что галочек не было у них чтобы отказаться.может отменят как в белых деньгах.хотя тут только открылись и у всех первый займ.В белых деньгах сначала реально там можно было проставить галочку что не нужна Страховка.а в последнее время они эти галочки убрали.и когда им об этом говоришь,они врут что там можно было отказаться через галочки))я им всегда сканы договора отсылаю всего,что там нету галочек))и они мне пишут?что в виду лояльности компании ко мне мы снимаем с вас эти все допуслуги))и так в последнее время одно и тоже у меня))

Ага... Они прислали 2 бланка, сказали отправлять заказным письмом отказ от доп услуг и типа после того как письмо к ним попадет или после закрытия займа, они дадут 500р в счёт доставленных неудобств, котороми можно воспользоваться при погашении займа (который потом никто, конечно же, не даст))))
Ну они новички))не понимают как вести этот бизнес))страховки можно отменять в знак лояльности компании скажите им))

Так посмотрите личный кабинет свой.они эти 1600 прибавили к сумме займа.нет проценты от суммы займа будут идти.по 40 рублей в день.при погашении вы будете должны платить проценты и эту страховку
Да, вижу( можно отменить ее? Не пойму

Вложения

• Screenshot_2025-07-28-21-49-33-13_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-07-28-21-49-33-13_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    64.7 KB · Просмотры: 462
Я выше уже писала. Бумажным письмом на почту, бланки вам дадут в чате.
Да, спасибо, бланки дали, отправлю. Электронной подписью подписанные заявления не примут. Придется почтой России

Да, спасибо, бланки дали, отправлю. Электронной подписью подписанные заявления не примут. Придется почтой России
Скачайте приложении почты России отправьте электронное заказное письмо. Почта напечатает ваши заявления в центре гибридной печати и отправит. Не нужно никуда идти.

Скачайте приложении почты России отправьте электронное заказное письмо. Почта напечатает ваши заявления в центре гибридной печати и отправит. Не нужно никуда идти.
Да, спасибо

Не могу зарегистрироваться какой день, смс не приходит вообще, менял браузеры, разных операторов пробовал, в чем еще косяк может быть ?

Ну , первый заим дали 5к. Ждал ровно сутки с момента подачи . До звонка.. через 4 дня погасил.. и вуаля 10тр .. за мин..

Позвоните при подачи заявки 88006003068 вам продиктуют последний
Позвонтлп, говорят, что у них вме норм. Вина сотового оператора, но как будто фигня какая-то, нсли у всех олна проблема

А у меня отказ в повторном. Тоже дали 5 первый . На повторный решила подать и отказ автоматический сразу.
А вы на какой день погашали? Интересуюсь из за звонков до, и в день погашения, как пишут про белые деньги. Буду не на связи эти дни, боюсь, что позвонят кому то, кому не нужно

Что значит статус выставления лимита?
и на звонке что спрашивают обычно?
На ручное рассмотрение ушло.может отказ андерайтера быть после этого.если позвонят то спросят общие вопросы