Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Я выше уже писала. Бумажным письмом на почту, бланки вам дадут в чате.
Да, спасибо, бланки дали, отправлю. Электронной подписью подписанные заявления не примут. Придется почтой России

Да, спасибо, бланки дали, отправлю. Электронной подписью подписанные заявления не примут. Придется почтой России
Каменный век... 🫣

Скачайте приложении почты России отправьте электронное заказное письмо. Почта напечатает ваши заявления в центре гибридной печати и отправит. Не нужно никуда идти.

Скачайте приложении почты России отправьте электронное заказное письмо. Почта напечатает ваши заявления в центре гибридной печати и отправит. Не нужно никуда идти.
Да, спасибо

Не могу зарегистрироваться какой день, смс не приходит вообще, менял браузеры, разных операторов пробовал, в чем еще косяк может быть ?

Ну , первый заим дали 5к. Ждал ровно сутки с момента подачи . До звонка.. через 4 дня погасил.. и вуаля 10тр .. за мин..

А у меня отказ в повторном. Тоже дали 5 первый . На повторный решила подать и отказ автоматический сразу.

Позвоните при подачи заявки 88006003068 вам продиктуют последний
Позвонтлп, говорят, что у них вме норм. Вина сотового оператора, но как будто фигня какая-то, нсли у всех олна проблема

А у меня отказ в повторном. Тоже дали 5 первый . На повторный решила подать и отказ автоматический сразу.
А вы на какой день погашали? Интересуюсь из за звонков до, и в день погашения, как пишут про белые деньги. Буду не на связи эти дни, боюсь, что позвонят кому то, кому не нужно

Что значит статус выставления лимита?
и на звонке что спрашивают обычно?
На ручное рассмотрение ушло.может отказ андерайтера быть после этого.если позвонят то спросят общие вопросы

А вы на какой день погашали? Интересуюсь из за звонков до, и в день погашения, как пишут про белые деньги. Буду не на связи эти дни, боюсь, что позвонят кому то, кому не нужно
Брала на 8, погасила на 5ый день

Одобрили, подавала рано утром,была ошибка в паспортных данных типо, оставила обращение, перезвонили, перевели
Сказали ,с моим скорингом только 5к лимит,его и дали
P.s в белых тоже есть займ,не первый

Что значит проверка паспорта и ИНН, отказ такой? Вчера не могла подать заявку, сегодня им написала, дали подать заново