Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

А есть люди которым дали ответ ??? Понять хоть как то оно двигается нет ?
Ответ мне дали ещё в субботу, что заявка на рассмотрении в отделе верификации, сказали ждать.

Ой уже бы перевели молча, с 10 числа жду выставление лимита 😂
Тоже самое. И на линию звонила, и в сообщении писала. Сказали возможно технические ошибки. Это сегодня мне так ответили. Сказали перепроверят. Либо позвонят с отдела верификации. Либо в кабинете ответ будет

Тоже самое. И на линию звонила, и в сообщении писала. Сказали возможно технические ошибки. Это сегодня мне так ответили. Сказали перепроверят. Либо позвонят с отдела верификации. Либо в кабинете ответ будет
Тишина до сих пор?

Я так понимаю за 2 дня последние никто ответов так и не получил? Интересно они вообще работают

Я так понимаю за 2 дня последние никто ответов так и не получил? Интересно они вообще работают
в техподдержке отвечают, что у них большая нагрузка из за заявок

А что там долго будут еще лимит выставлять?🤣со вчерашнего дня заявка висит так и никто не звонил и отказа пока нет
С субботы висит выставление лимита

в техподдержке отвечают, что у них большая нагрузка из за заявок
С большой нагрузкой даже новая мфо справляется ну или просто отключают выдачи или на крайняк падает сайт. Тут же просто у них какие то проблемы как писали выше, так что вряд ли они кому то что то выдадут, скорее всего заявки аннулируются или массовые отказы будут.

С большой нагрузкой даже новая мфо справляется ну или просто отключают выдачи или на крайняк падает сайт. Тут же просто у них какие то проблемы как писали выше, так что вряд ли они кому то что то выдадут, скорее всего заявки аннулируются или массовые отказы будут.
Да соглашусь, судя по тому что никаких движений нет, они просто не рассматривают даже пока

На звонки третьим лицам и угрозы
Мне сегодня с самого утра упыренок написывал. Позвонил им на гл сказал мол какого хрена от вас такая шляпа бестолковая присылается?в итоге после отправки жалобы мелочь пискартшка мне про жалобу в вацапе написал.закрыл их,с дуру начал у них займ оформлять,но не дали,жа и слава богу.забыть про них как про страшный сон

Последнее редактирование:
На звонки третьим лицам и угрозы
Будет эффект . Ну не супер быстро. Я написала сначала в чат, что они достали свои доп услуги пихать, почему я должна п*зд*охать до почты и свои кровные платить за отправку письма, 21 век на дворе? Не ответили. Ждала по честному дня 3. Говорю окей сучары, кинула им скрин , что отправила жалобу в ЦБ на их страховку и прочий шлак...
В итоге 6:10 отправила жалобу, 10.10 уже прилетел от них ответ , что убрали все доп услуги) понимаю , что на этом наша история закончилась, но главное, что результат какой-то есть. Если готовые +- неделю потерпеть, то пишите жалобу

Будет эффект . Ну не супер быстро. Я написала сначала в чат, что они достали свои доп услуги пихать, почему я должна пздохать до почты и свои кровные платить за отправку письма, 21 век на дворе? Не ответили. Ждала по честному дня 3. Говорю окей сучары, кинула им скрин , что отправила жалобу в ЦБ на их страховку и прочий шлак...
В итоге 6:10 отправила жалобу, 10.10 уже прилетел от них ответ , что убрали все доп услуги) понимаю , что на этом наша история закончилась, но главное, что результат какой-то есть. Если готовые +- неделю потерпеть, то пишите жалобу
Забавно, но сегодня заметила, что вернули пункт о страховке в заявке😆

Забавно, но сегодня заметила, что вернули пункт о страховке в заявке😆
Собаки 🤣
Я ещё взяла на понт их, видела в ветке, пишу, мол "я под запись экрана 3 раза туда-сюда пролистала договор и там небыло возможности отменить страховку на этапе подписания, потому что такого пункта просто нет)" потом ещё про бонусы спрашивала, они мне ответили про бонусы, но про страховку ни слова. Я ждала, ждала, потом вот скрин отправила , что написала в ЦБ, тоже тишина. А после жалобы быстренько ответили, зашла в ЛК и правда всё отменили)

Собаки 🤣
Я ещё взяла на понт их, видела в ветке, пишу, мол "я под запись экрана 3 раза туда-сюда пролистала договор и там небыло возможности отменить страховку на этапе подписания, потому что такого пункта просто нет)" потом ещё про бонусы спрашивала, они мне ответили про бонусы, но про страховку ни слова. Я ждала, ждала, потом вот скрин отправила , что написала в ЦБ, тоже тишина. А после жалобы быстренько ответили, зашла в ЛК и правда всё отменили)
Да они странные, мне один раз убрали через чат, в другой раз нет, пишите письмо. Могут, но не хотят и знают, что скрыли😑

Да они странные, мне один раз убрали через чат, в другой раз нет, пишите письмо. Могут, но не хотят и знают, что скрыли😑
Мне оба раза говорят только письмом и все тут... Ну не мильен, конечно.. заявления на работе распечатала, письмо вышло рублей 170, 2 раза дверь почты поцеловала, с третьего раза отправила, тыкала их каждый день то письмо забрать, то результат не вижу и тд... Я сказала сразу, что в этот раз не пойду никуда, отменяйте так или через ЦБ. Ну они сами выбор сделали 😄 ну и хорошо, минус отбитыши в будущем