Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Не очень пойму как они смотрят, ну явно не по порядку, кому то 14е число рассмотрели , у меня от 13го висит, у кого то ещё от 10го висит
а у кого-то они вообще по 2 раза оплаченный займ списывают)

@Александр Григорьевич , Здравствуйте, включите пожалуйста продление по договору 202507260116 , всегда исправно вносила платежи , сейчас нет возможности внести всю сумму , смогу только в конце октября, от оплаты не отказываюсь , надеюсь на вашу помощь 🙏

Только что погасил. Подал повторно заявку и через минуту уже пришло смс, что одобрено и перевели деньги) Правда лимит вообще не увеличили :(
ну я первую заявку подавал)

Позвонили, задали пару вопросов и попросили сделать фото в реальном времени. Одобрили 5к
После того как фото сделали, долго ещё рассматривали? Я фото сделала и тишина.
Перевели 5тыс, звонили с номера +74995530683

Последнее редактирование:
Тоже с 13го жду повторный займ у них
А в ЛК то не поменялось ничего? Мне никто не звонил повторно, пришла смска что одобрено и улетела в спам, если бы телефон был не в руках - не увидела бы

А в ЛК то не поменялось ничего? Мне никто не звонил повторно, пришла смска что одобрено и улетела в спам, если бы телефон был не в руках - не увидела бы
Не, так и висит выставление лимита

Подскажите пожалуйста как убрать доп услуги до подписания договора???? Это вообще возможно??? Я нигде ничего не нашел, попахивает мошенничеством….

Подскажите пожалуйста как убрать доп услуги до подписания договора???? Это вообще возможно??? Я нигде ничего не нашел, попахивает мошенничеством….
Не дает галочки снять? У меня первый займ без допуслуг был. А вы когда заявку подавали, что вам одобрили?

Сегодня вообще смотрю тишина, походу на этой неделе можно не ждать
У них деньги закончились. За освободившиеся от погашения работают. С ноября прекращают свою деятельность.

У них деньги закончились. За освободившиеся от погашения работают. С ноября прекращают свою деятельность.
Хорошо, что я все это не читала до получения займа, не стала бы и пробовать. Однако сегодня днём подала заявку на 10 000 (второй займ, первый был на 5 000, закрыла неск.дней назад). Через несколько минут появилась надпись "Ошибка паспортных данных", и дело встало. Написала им на мэйл, чтобы исправили, т.к. с прошлого займа данные не меняла. Через несколько минут перезагрузила страницу и появилась строка "Исправить доход" или что-то такое. Я посмотрела в разделе "Моя карточка" какой там был предыдущий доход, скопировала и поставила (там какая-то дикая цифра, что-то наподобие 2 960 000), сохранила, тут же статус сменился на "выставление лимита", я даже не успела перезагрузить страницу, как пришло СМС "займ одобрен". Одобрили в итоге 10 тыс., как просила, сразу же перечислили. Добавили снова доп.услуги, в этот раз "Страхование жизни" и "Страхование карт", обе по 1800 руб. Будем снова отказываться через Почту России (в прошлый раз письмо доставили за 4 дня, ещё через день сняли доп.услугу, хотя написали, что ждать 7 рабочих дней после получения заявления).
В общем, ребята работают.